![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться:
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:Удав Пасека в:о. Большой Клименецкий ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Здравствуйте!
Уже второй год, постепенно приобретая опыт, желаю создать что-то похожее на новую технологию. Здесь - на Зелёном форуме общается намного больше пчеловодов, чем на МФУ и прошу Вас не стесняясь критиковать, ну в общем как обычно это бывает... ![]() Так как времени впереди очень и очень много, то Успех впереди очевиден, но кое-что надеюсь успеть и в этом сезоне с Вашей помощью! С Уважением! Вот, пожалуйста, и картинка; -старался как мог ![]() Возможно, что необязательно ждать полного запечатывания расплода наверху из-за стремления кормилиц постепенно уходить вниз. Сообщение отредактировал ded - 5.3.2013, 7:40 |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:дадан Пасека в:Воронежская обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Э... Робинзон муторно все это .Экскрименты енти можно ососуществлять ежели у тебя пара-тройка ульев вкупе с какими-то перегородками,о которых я даже и не слышал.Все это в далеком прошлом(для меня).Твердо уверен,что двухсемейное содержание имеет место быть,а вот двухматочное-это догма в чистом виде.Особенно в период развития.Что касаемо изолятора Хмары то все это безумно интересно для творческого пчеловода,для остальных,особенно кто кормится пасекой это ненужные заморочки.Так мне думается.С уважением.
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:Удав Пасека в:о. Большой Клименецкий ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Э... Робинзон муторно все это .Экскрименты енти можно ососуществлять ежели у тебя пара-тройка ульев вкупе с какими-то перегородками,о которых я даже и не слышал.Все это в далеком прошлом(для меня).Твердо уверен,что двухсемейное содержание имеет место быть,а вот двухматочное-это догма в чистом виде.Особенно в период развития.Что касаемо изолятора Хмары то все это безумно интересно для творческого пчеловода,для остальных,особенно кто кормится пасекой это ненужные заморочки.Так мне думается.С уважением. Привет, kavechina! Вижу,что Ты опытный зкскрементатор! ![]() Сообщение отредактировал ded - 15.6.2014, 10:48 |
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 28.1.2021, 14:22 |