![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Редкий гость Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:Дадан, перехожу на рамку 145 мм Пасека в:Украина, г. Харьков ![]() Страна:Ukraine
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:Апирусс, кассетник, варрэ Пасека в:Ярославская область ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:Два корпуса Пасека в:Нижегородская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Администраторы Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:двухкорпусные даданы Пасека в:п Береговой Самарская губерния ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:41-60 Ульи: МК Рута и лежаки. Пасека в: заповедник
[Информация]
![]() |
мне понравилась краинка от Игоря, но хочу попробовать и украинскую степную. Украинская серая пчела по показателям находится между краинкой и средне-русской пчелой, она лучше краинки переносит длительную суровую зимовку , более устойчива к заболеваниям, но и злее краинки. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:Два корпуса Пасека в:Нижегородская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:10-рамочные с пенополистиролом Пасека в:Тверская обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
В СР я убедился, что с такой пчелой работать нельзя, когда рядом соседи Вот и я в этом убедился. А у меня еще сосед такой капризный из старой школы КГБ. Никого не кусают а его постоянно. Только и слышишь недовольствия. Укусит оса , овод, слепень и т.д.- для него это все мои пчелы виноваты. Краинка только первый год, но к концу сезона уже чувсвовалось более-менее спокойствие на пасеке. А подойдешь к улью где краинка так это вообще что-то не понятное - летают а не кусают. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:41-60 Ульи: МК Рута и лежаки. Пасека в: заповедник
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:1-10 Ульи:16 ти рамочных даданах Пасека в:Регион Гродно
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:10-рамочные с пенополистиролом Пасека в:Тверская обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
А мед носят эти " мухи" , как говорит Георгий? На медосборе они еще не работали как таковом. В конце июня маток подсаживал в отводки - к зиме себя медом обеспечили. Несколько рамок пришлось откачать чтобы в зиму "разбавить сиропом". Эти "мухи" встают рано и "ложаться спать" поздно - это я заметил. Даже идет дождик, а они куда-то летят, откуда-то прилетают, в то время как остальные и носа не показывают. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:Ruta Пасека в:Deutschland
[Информация]
![]() |
Эти "мухи" встают рано и "ложаться спать" поздно - это я заметил. Даже идет дождик, а они куда-то летят, откуда-то прилетают, в то время как остальные и носа не показывают. Если от моих племенных заряжался , то это можно обьяснить. Я предупреждал , что они водолазы . Условия у меня такие , дожди , как зарядят , так и пролететь с медом можно , если пережидать. |
![]()
|
|
Он всегда будет с нами Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:вертикальные 10 рамочные Пасека в:Приднепровье
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:Ruta Пасека в:Deutschland
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Если от моих племенных заряжался , то это можно обьяснить. Я предупреждал , что они водолазы . Условия у меня такие , дожди , как зарядят , так и пролететь с медом можно , если пережидать. Конечно от твоих. Они мне понравились. Посмотрим в следующем сезоне какими "ведрами" будут мед таскать. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:11-20 Ульи:Рут, 16р. Пасека в:Логойский р-н Минской области
[Информация]
![]() |
|
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 10.12.2019, 10:39 |