Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB
12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »    Поделиться:
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модем от Мегафона.
Вован
сообщение 31.1.2010, 21:09
Сообщение #31



Основатель форума
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи: Двухкорпусные на 12 рамок с надставками на 145 мм
Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2510 раз
Сообщений: 10089 Пользователь №: 3 [НАЗАД]


Цитата(Темерёвский пчеловод @ 11.12.2009, 19:19) *
Сидел я на билайне (USB-модем)


марка какая?
Цитата(Нафаныч @ 18.12.2009, 0:16) *
Установил включил скорость 3.6 мбит\сек. летает здорово..


Купил в связном модем на все симки связи, мегафон летает, но только на скайпе, а вот в браузере страничку не открывает. Связывался с техподдержкой, говорят что ничем помочь не могут, причин не работы нет, раз скайп работает.
Возможно причина в самом модеме, но это узнать сложно.
Ставил на разлочиный модем Билайна, тоже самое не работает браузер с мегафоном, скайп все отлично работает скорость до 50кб ai.gif

Ставлю симку билайна, скорость маленькая но браузер открывает без проблем.
Браузер работать с прокси, проблем тоже нет, когда мегафон ставлю, в чем проблема я так и не понял ah.gif
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
рвач71
сообщение 31.1.2010, 21:12
Сообщение #32


Он всегда будет с нами
Пчеловод
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:более 100
Ульи:дадан
Пасека в:тамбов

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 29.11.2008 Спасибо сказали: 452 раза
Сообщений: 1668 Пользователь №: 14 [НАЗАД]


скорее всего в модеме купи у мегафона - все будет работать
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Вован
сообщение 31.1.2010, 23:06
Сообщение #33



Основатель форума
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи: Двухкорпусные на 12 рамок с надставками на 145 мм
Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2510 раз
Сообщений: 10089 Пользователь №: 3 [НАЗАД]


Цитата(рвач71 @ 31.1.2010, 21:12) *
скорее всего в модеме


Да в том то и дело что точно такой модем работает без проблем у моего знакомого а у меня с глюком.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Темерёвский пчел...
сообщение 31.1.2010, 23:58
Сообщение #34


Мастер-самоделкин
Супермодератор
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:Многокорп. на 12 рамок
Пасека в:Калужская обл.

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 17.1.2009 Спасибо сказали: 423 раза
Сообщений: 1797 Пользователь №: 102 [НАЗАД]


Цитата(Вован @ 31.1.2010, 21:09) *
Цитата(Темерёвский пчеловод @ 11.12.2009, 19:19) *
Сидел я на билайне (USB-модем)


марка какая?


ZTE MF626 Разлочить руки так и не дошли - сейчас им не пользуюсь вовсе (даже странно - как то попытался выйти - не выходит - пишет не верная конфигурация, хотя всё и строку иниц. верно ввёл), хотя СМС с него комп отправляет...
Цитата(Вован @ 31.1.2010, 23:06) *
Да в том то и дело что точно такой модем работает без проблем у моего знакомого а у меня с глюком.


IMHO нет глюка в модеме никакого. Проверить можно, принеся к себе модем
Цитата(Вован @ 31.1.2010, 23:06) *
точно такой модем работает без проблем у моего знакомого


и приторочить его к компу. Думаю будет тот же х..., только вид слева.
С уважением!
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Нафаныч
сообщение 1.2.2010, 2:03
Сообщение #35



Пчеловод
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:16 ти рамочные лежаки
Пасека в:костромской район, стационарная

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 1388 раз
Сообщений: 6579 Пользователь №: 149 [НАЗАД]


Цитата(Вован @ 31.1.2010, 23:06) *
Да в том то и дело что точно такой модем работает без проблем у моего знакомого а у меня с глюком.


А на какую сеть он у тебя настроен??
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Сосновец
сообщение 1.2.2010, 7:46
Сообщение #36



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:более 100
Ульи:дадан немного, перехожу на рутт
Пасека в:Пенза

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 5.11.2009 Спасибо сказали: 207 раз
Сообщений: 1399 Пользователь №: 1378 [НАЗАД]


Цитата(Вован @ 31.1.2010, 21:09) *
мегафон летает, но только на скайпе


а что скорости хватает у мегафоновского модема для скайпа?
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Нафаныч
сообщение 1.2.2010, 9:58
Сообщение #37



Пчеловод
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:16 ти рамочные лежаки
Пасека в:костромской район, стационарная

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 1388 раз
Сообщений: 6579 Пользователь №: 149 [НАЗАД]


Цитата(Вован @ 31.1.2010, 21:09) *
мегафон летает, но только на скайпе, а вот в браузере страничку не открывает.


дело не в модеме.. раз он на скайле пашет.. то значит принимает и скидывает поток..
я думаю дело в браузере или в файволах.. попробуй отключи их
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Вован
сообщение 1.2.2010, 19:13
Сообщение #38



Основатель форума
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи: Двухкорпусные на 12 рамок с надставками на 145 мм
Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2510 раз
Сообщений: 10089 Пользователь №: 3 [НАЗАД]


Цитата(Сосновец @ 1.2.2010, 7:46) *
а что скорости хватает у мегафоновского модема для скайпа?

Да очень хорошо работает, у нас нет Триджи, есть только эёдж и скорость доходит до до 50 кб в сек.
Цитата(Нафаныч @ 1.2.2010, 9:58) *
раз он на скайле пашет.. то значит принимает и скидывает поток..
я думаю дело в браузере или в файволах.. попробуй отключи их


Причину нашёл, после переустановки системы, модем заработал прекрасно, даже прокси сегодня не стал устанавливать, посмотрю как вечером будет работать.
Причина скорее всего была в том что НОД игнорировал модем, вернее его порт когда выхожу в браузер.
Потому что как только поставил Нод после переустановки системы, модем перестал работать, хотя до установки Нода модем работал прекрасно, пока не поставил в исключения в настройках Нода.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Нафаныч
сообщение 1.2.2010, 19:59
Сообщение #39



Пчеловод
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:16 ти рамочные лежаки
Пасека в:костромской район, стационарная

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 1388 раз
Сообщений: 6579 Пользователь №: 149 [НАЗАД]


Цитата(Вован @ 1.2.2010, 19:13) *
НОД игнорировал модем,


если точнее файвол НОДа...кстати как он работает мне нравится больше чем Outpost
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Сосновец
сообщение 1.2.2010, 22:28
Сообщение #40



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:более 100
Ульи:дадан немного, перехожу на рутт
Пасека в:Пенза

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 5.11.2009 Спасибо сказали: 207 раз
Сообщений: 1399 Пользователь №: 1378 [НАЗАД]


Цитата(Вован @ 1.2.2010, 19:13) *
Причину нашёл, после переустановки системы, модем заработал прекрасно, даже прокси сегодня не стал устанавливать, посмотрю как вечером будет работать.
Причина скорее всего была в том что НОД игнорировал модем, вернее его порт когда выхожу в браузер.
Потому что как только поставил Нод после переустановки системы, модем перестал работать, хотя до установки Нода модем работал прекрасно, пока не поставил в исключения в настройках Нода.


если можно пощагово что делали ,а то у меня 3 день ели открывает страницу
Цитата(Вован @ 1.2.2010, 19:13) *
НОД игнорировал модем, вернее его порт когда выхожу в браузер.


и что такое НОД az.gif
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Инна
сообщение 1.2.2010, 23:24
Сообщение #41



Пчеловод
Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи:Лежаки, даданы
Пасека в:Подмосковье

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 23.2.2009 Спасибо сказали: 209 раз
Сообщений: 1907 Пользователь №: 169 [НАЗАД]


Цитата(Сосновец @ 1.2.2010, 22:28) *
и что такое НОД


Антивирусная защита. Интернет-секьюрити. NOD32.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Вован
сообщение 1.2.2010, 23:30
Сообщение #42



Основатель форума
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи: Двухкорпусные на 12 рамок с надставками на 145 мм
Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2510 раз
Сообщений: 10089 Пользователь №: 3 [НАЗАД]


Цитата(Сосновец @ 1.2.2010, 22:28) *
и что такое НОД

Антивирусник ah.gif


Цитата(Сосновец @ 1.2.2010, 22:28) *
если можно пощагово что делали

О чём именно пошагово, я и так выше всё описал как было у меня.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Нафаныч
сообщение 2.2.2010, 0:57
Сообщение #43



Пчеловод
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:16 ти рамочные лежаки
Пасека в:костромской район, стационарная

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 1388 раз
Сообщений: 6579 Пользователь №: 149 [НАЗАД]


Цитата(Вован @ 1.2.2010, 23:30) *
О чём именно пошагово, я и так выше всё описал как было у меня.


можно было снести только NOD
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Сосновец
сообщение 2.2.2010, 7:31
Сообщение #44



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:более 100
Ульи:дадан немного, перехожу на рутт
Пасека в:Пенза

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 5.11.2009 Спасибо сказали: 207 раз
Сообщений: 1399 Пользователь №: 1378 [НАЗАД]


Цитата(Нафаныч @ 2.2.2010, 0:57) *
О чём именно пошагово, я и так выше всё описал как было у меня.


Цитата(Нафаныч @ 2.2.2010, 0:57) *
можно было снести только NOD


так у меня его и нет , зато сегодня скорость скачивания поднялась до 30 кбит

но страницы открывает скорость 2-5кбит/с
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Сосновец
сообщение 4.2.2010, 22:58
Сообщение #45



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:более 100
Ульи:дадан немного, перехожу на рутт
Пасека в:Пенза

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 5.11.2009 Спасибо сказали: 207 раз
Сообщений: 1399 Пользователь №: 1378 [НАЗАД]


мегафон это туфта пишу 3 раз надоело отправлять(не отправляется так как сижу на мегафоне) почитайте здесь http://forum.megafonvolga.ru/?forum=133 обратите внимание на то что 31 января многие хотели отключить опцию оптимальный инет но сеть перегружена запросами отключения и ссума за инет снялась за наступающий месяц ночью скорость скачивания 30 кбит днем страницу не откроешь решил потратиться и провести проводной az.gif az.gif az.gif
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Пчеловодство Сейчас: 13.12.2019, 18:50