Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB
3 страниц V  < 1 2 3 >   Поделиться:
Ответить в данную темуНачать новую тему
> виндовс 7, никто не ставил?
traper
сообщение 4.11.2009, 20:20
Сообщение #16



Пчеловод
Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:по типу Фаррара
Пасека в:Владимирская область

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 30.12.2008 Спасибо сказали: 25 раз
Сообщений: 198 Пользователь №: 62 [НАЗАД]


Цитата(ВОВ @ 3.11.2009, 20:36) *
Сын у меня Касперского вроде как на него не может установить


KIS 10 подходит, у меня COMODO нормально стоит.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Георгий
сообщение 19.4.2010, 8:36
Сообщение #17



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:41-60
Ульи:двухкорпусные
Пасека в:Башкортостан

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 369 раз
Сообщений: 3438 Пользователь №: 8 [НАЗАД]


Вчера сыну на ноутбук вместо Висты поставил, сын в трансе- ни одна игрушка не идет... Может ещё надо что-нибудь "понавтыкивать"? Если можно, то полный список, плиз. Я в этом деле "по пояс деревянный"...
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Инна
сообщение 19.4.2010, 9:19
Сообщение #18



Пчеловод
Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи:Лежаки, даданы
Пасека в:Подмосковье

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 23.2.2009 Спасибо сказали: 209 раз
Сообщений: 1907 Пользователь №: 169 [НАЗАД]


Георгий, "Семерка" скольки битная? 64 или 32?
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Георгий
сообщение 19.4.2010, 10:16
Сообщение #19



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:41-60
Ульи:двухкорпусные
Пасека в:Башкортостан

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 369 раз
Сообщений: 3438 Пользователь №: 8 [НАЗАД]


Цитата(Инна @ 19.4.2010, 12:32) *
Георгий, "Семерка" скольки битная? 64 или 32?


При загрузке указал 82 что ли, ну не 64.
Мне потом только сказали, что там акрабата какого то ставить надо, потом флэш плеер и нет.фремеворк.
А я этого ничего не делал.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Инна
сообщение 19.4.2010, 10:53
Сообщение #20



Пчеловод
Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи:Лежаки, даданы
Пасека в:Подмосковье

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 23.2.2009 Спасибо сказали: 209 раз
Сообщений: 1907 Пользователь №: 169 [НАЗАД]


Цитата(Георгий @ 19.4.2010, 11:29) *
Мне потом только сказали, что там акрабата какого то ставить надо, потом флэш плеер и нет.фремеворк.


Акробата замени на Foxit Reader, он и размером полегче, и для операционки удобнее.
Флеш-плееров нет ни в одной операционке, фремеворк - тоже. Это везде доустанавливать надо.
Обычно, браузер сам рекомендует доустановить недостающее. FF приведет на страничку надежного поставщика нужного ему софта.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Вован
сообщение 19.4.2010, 11:05
Сообщение #21



Основатель форума
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи: Двухкорпусные на 12 рамок с надставками на 145 мм
Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2510 раз
Сообщений: 10089 Пользователь №: 3 [НАЗАД]


Цитата(Георгий @ 19.4.2010, 9:49) *
сын в трансе- ни одна игрушка не идет...

Я дочери поставил SP 3 десятой сборки(у меня такой тоже стоит), та же картина, некоторые игры не идут, которым уже лет по 5 и более, хотя ставлю на этот же комп SP 2, проблемы сразу исчезают, но есть один недостаток, надо ручками ставить все драйвера и программы, а это лишних пару часов на установку. girl_werewolf.gif
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Георгий
сообщение 19.4.2010, 11:34
Сообщение #22



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:41-60
Ульи:двухкорпусные
Пасека в:Башкортостан

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 369 раз
Сообщений: 3438 Пользователь №: 8 [НАЗАД]


Цитата(Инна @ 19.4.2010, 14:06) *
Это везде доустанавливать надо.


Вот этого я и не знал. Сейчас сын сидит и скучает...
Цитата(Вован @ 19.4.2010, 14:18) *
надо ручками ставить все драйвера и программы, а это лишних пару часов на установку. girl_werewolf.gif


Теперь буду знать, установлю уж как-нибудь. Спасибо.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Инна
сообщение 19.4.2010, 12:23
Сообщение #23



Пчеловод
Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи:Лежаки, даданы
Пасека в:Подмосковье

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 23.2.2009 Спасибо сказали: 209 раз
Сообщений: 1907 Пользователь №: 169 [НАЗАД]


Цитата(Вован @ 19.4.2010, 12:18) *
надо ручками ставить все драйвера


Это я не понимаю. Драйвер - это программа для связи операционки с железом.
Если в Диспетчере устройств нет желтых вопросительных знаков, то драйверы все имеются.
Георгий, загляни в Диспетчер устройств, что там?
(А как туда попасть - не могу сказать, "семерка" на домашнем компе). Может, еще кто-то подскажет.
---
Какие сообщения об ошибках выдаются при запуске игрушек?
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Георгий
сообщение 19.4.2010, 13:11
Сообщение #24



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:41-60
Ульи:двухкорпусные
Пасека в:Башкортостан

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 369 раз
Сообщений: 3438 Пользователь №: 8 [НАЗАД]


Цитата(Инна @ 19.4.2010, 15:36) *
Какие сообщения об ошибках выдаются при запуске игрушек?


Пацан в городе, на выходных буду разбираться. Пусть пока отдохнет от игрушек, а то не оторвать от компа.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Инна
сообщение 19.4.2010, 14:39
Сообщение #25



Пчеловод
Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи:Лежаки, даданы
Пасека в:Подмосковье

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 23.2.2009 Спасибо сказали: 209 раз
Сообщений: 1907 Пользователь №: 169 [НАЗАД]


Цитата(Георгий @ 19.4.2010, 14:24) *
Пусть пока отдохнет от игрушек, а то не оторвать от компа.


Тоже верно. smile.gif
Что Бог ни делает - всё к лучшему!
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Близнец
сообщение 21.4.2010, 14:56
Сообщение #26



Пчеловод
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:21-40
Ульи:многокорпусные,
Пасека в:Московская обл. С-З

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 24.4.2009 Спасибо сказали: 20 раз
Сообщений: 69 Пользователь №: 503 [НАЗАД]


Цитата(Инна @ 19.4.2010, 12:06) *
Акробата замени на Foxit Reader,


Личный кабинет налогоплательщика работает только с Акробатом.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Инна
сообщение 21.4.2010, 19:53
Сообщение #27



Пчеловод
Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи:Лежаки, даданы
Пасека в:Подмосковье

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 23.2.2009 Спасибо сказали: 209 раз
Сообщений: 1907 Пользователь №: 169 [НАЗАД]


Цитата(Близнец @ 21.4.2010, 16:09) *
Личный кабинет налогоплательщика работает только с Акробатом.


И часто ты им пользуешься?
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Георгий
сообщение 22.4.2010, 13:48
Сообщение #28



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:41-60
Ульи:двухкорпусные
Пасека в:Башкортостан

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 369 раз
Сообщений: 3438 Пользователь №: 8 [НАЗАД]


Цитата(Инна @ 19.4.2010, 17:52) *
Что Бог ни делает - всё к лучшему!


А вот я бы лучше не совался с переустановками... Ставил сегодня акробата, флеш...ничего не получилось. Отдал племяннику, пусть всё переделает, он у нас компьютерщик на заводе...
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Вован
сообщение 16.11.2010, 13:26
Сообщение #29



Основатель форума
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи: Двухкорпусные на 12 рамок с надставками на 145 мм
Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2510 раз
Сообщений: 10089 Пользователь №: 3 [НАЗАД]


Цитата(Георгий @ 22.4.2010, 13:48) *
А вот я бы лучше не совался с переустановками...

Вчера винду 7 поставил без проблем, но что то в работе не понравилась, почему то даже ворд 2007 не установился.
Короче пытался сегодня снести и поставить старый проверенный ХР SP-3, но возникли трудности при установке, почти в самом начале когда надо было нажать ввод(Enter) у меня вылезла ошибка
Код
Не найден жесткий диск........

Хорошо что у меня два диска, отключенных друг от друга, где стоит установленная система с ХР, с чего сейчас и работаю russian_ru.gif
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
liss111
сообщение 16.11.2010, 13:56
Сообщение #30



Пчеловод
Пчело-стаж:менее года
Пчелосемей:11-20
Ульи:дадан
Пасека в:Алтайский край

Страна:Afghanistan

[Информация]
Регистрация: 30.11.2008 Спасибо сказали: 21 раз
Сообщений: 334 Пользователь №: 18 [НАЗАД]


Цитата(Вован @ 16.11.2010, 13:26) *
Короче пытался сегодня снести и поставить старый проверенный ХР SP-3, но возникли трудности при установке, почти в самом начале когда надо


Прочти вот эту статейку повнимательней , была такая же проблема- ох вот и повозился я! Наткнулся на нее случайно и она мне помогла. clever-man.gif

Сообщение отредактировал liss111 - 16.11.2010, 13:57
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Пчеловодство Сейчас: 15.12.2019, 7:56