![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
Супермодератор Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:Многокорпусный, рутовская рамка Пасека в:Крым. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
SaveFrom.net помощник 1.48 Скачивайте с Вконтакте, YouTube, RapidShare и еще 40 сайтов за 1 клик. Качаю этим расширением для браузера SaveFrom.net раньше качал этим помошником в любом браузере, достаточно было в адресе , вставить две буквы ss http://www.ssyoutube.com/watch?v=CWJc и любой браузер выводил на этот помощник . Но последнее время он стал требовать ( и только для Оперы...) установить спец расширение. Установил, теперь в углу имею стрелочку, нажал, выбрал, что сделать и SaveFrom.neт как и раньше качает фильмы и с ютуба, но только в ОПЕРЕ!!! Сообщение отредактировал Крымчак - 19.1.2013, 20:17 |
|
![]()
|
|
Основатель форума Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:11-20 Ульи: Двухкорпусные на 12 рамок с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
А какой значок-то закрыть? После установки английской версии на комп, прога может лежать в трее, поэтому и предупредил для внимательности. Так Вы этой версией качаете с ютуба 100% без проблем? Скачал и установил, но только попробовал качать с ютуба. Прога записывает всё что происходит на мониторе и поэтому надо её изучать, пока руки не дошли до этого. Но там есть в файле описание того что она может. Цитата SnagIt предлагает неограниченные возможности для захвата изображений - экран целиком, одно или сразу несколько окон и графических объектов (значки, экранные кнопки, панели, меню и т.д.), области произвольной или сложной формы (многоугольник, эллипс, прямоугольник со скругленными углами), полноэкранные окна DOS-программ и окна приложений DirectX (игры, видеопроигрыватели), Программа может получать изображения со сканеров или цифровых камер с интерфейсом TWAIN, захватывать фоновый рисунок рабочего стола Windows и содержимое буфера обмена, а также импортировать значки из EXE-файлов и библиотек DLL. Экранная лупа поможет вам выделить область захвата с точностью до пикселя, а предварительный просмотр с помощью встроенного редактора растровых изображений позволит быстро добавить поясняющие надписи и сохранить изображение в файл. Кроме того, SnagIt умеет сохранять любые типы файлов с web-сайтов с возможностью указания уровня вложенности страниц, а также способен записывать происходящее на экране в видеоролики формата AVI
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:дадан, корпуный Пасека в:Прикарпатье ![]() Страна:Ukraine
[Информация]
![]() |
А я успешно пользуюсь : http://ru.savefrom.net/#url=http%3A//www.p...ign=bookmarklet
|
![]()
|
|
Основатель форума Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:11-20 Ульи: Двухкорпусные на 12 рамок с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
А я успешно пользуюсь Скачал с интернета программу Free YouTube Download но и она недокачивает файлы или их бьёт(отображается при просмотре). Я очень много качаю с Ютуба разных роликов и для меня важен файл скаченный на 100% и с нормальным качеством. |
![]()
|
|
В поиске НАПАРНИКОВ Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:могокорпусные Пасека в:Рязанская область ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
А я успешно пользуюсь : http://ru.savefrom.net/#url=http%3A//www.p...ign=bookmarklet А с каким браузером? У меня на ноуте есть мазила, хром и эксплорер. а на планшете андроид. Если можете. напишите, пожалуйста, подробнее как пользуетесь? Что не пробую, ничего не выходит. |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
А с каким браузером? Здесь любое есть установка на браузер Цитата Установка: » Opera 11 - 12: установить расширение Mozilla Firefox (version 3.1b1 and later): установить расширение Google Chrome: установить расширение (процесс установки расширения описан в FAQ) Safari: установить расширение |
|
![]()
|
|
пчеловод-любитель. Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:Дадан. Пасека в:Горьковская обл. ![]() Страна:USSR
[Информация]
![]() |
Спасибо, всё работает! Уже скачал несколько роликов.
|
![]()
|
|
Супермодератор Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:Многокорпусный, рутовская рамка Пасека в:Крым. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Здесь любое есть установка на браузер Скачал, установил на Мозилу, а он не работает, как так, ведь гарантировали... Стал ковыряться, нашёл в "Управлении дополнениями" , что расширение SaveFrom.net помошник 1,70 у меня установлен, но не выведен на панель, мышкой кликнул контекстовое меню Мозилы, там где четыре пункта ( Панель меню, навигаций, дополнений, закладок) а нижний пункт - Настройки... включил его и мышкой вытащил указатель SaveFrom.net на панель. Всё отлично работает. ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
а он не работает, На ютубе при установки этого плагина появляется кнопка скачать, так что это удобно. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:многокорпусные Пасека в:Рязанская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
В поиске НАПАРНИКОВ Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:могокорпусные Пасека в:Рязанская область ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Здесь любое есть установка на браузер Цитата Установка: » Opera 11 - 12: установить расширение Mozilla Firefox (version 3.1b1 and later): установить расширение Google Chrome: установить расширение (процесс установки расширения описан в FAQ) Safari: установить расширение Хочу в хроме. но не пойму про расширение. Как его установить, где находиться FAQ? Часто слышу, но так и не пойму как им пользоваться. Может в пуске искать? |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:1-10 Ульи:многокорпусных, лежаки 16р Пасека в:Костромская область ![]() Страна:Afghanistan
[Информация]
![]() |
Никак не могу понять зачем эти примочки нужны. В YouTube есть кнопка скачать и далее выбор формата и разрешения и всё качает. Может это только у меня
![]() |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
На ютубе при установки этого плагина появляется кнопка скачать, так что это удобно. С трудом установила на ноут. у меня еще планшет. И там хром для андроида. Полосок сбоку нету. И где можно зайти в инструменты не знаю. Надо качать туда, потому что часто в дороге, можно смотреть что-то. Может есть опыт? Подмогните, плиз. а то 5 гигов надо за месяц потратить, а куда? |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 14.12.2019, 19:07 |