![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:41-60 Ульи: Даданы. Пасека в:Московская обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Помогите
![]() Вставить фото теперь не получается, так как не помню как называлась предыдущая программа через которую загружал фото. ВОВАН, растолкуйте пожалуйста ![]() |
|
![]()
|
||
Основатель форума Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:11-20 Ульи: Двухкорпусные на 12 рамок с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Установили виндовс 8 Теперь темный лес Для меня это тоже тёмный лес, так как пока восьмёрку не ставил(вполне доволен на ноуте W7). Я пользуюсь программой обрезки и сжатия FastStone Image Viewer, может она подойдёт и к W8. |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:Дадан+корпуса Пасека в:Нижегородская обл., г. Балахна ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Помогите Установили виндовс 8 Теперь темный лес, все по другому. Это только так с первого взгляда кажется... Переходим на рабочий стол и та же W7. Но 8 работает побыстрей, да и красивее, как по мне. SmallFoto легко пересжимает фотки, бесплатна и установки не требует. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи: РУТ/ДВП Пасека в: Сев.Кавказ Ставрополье ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Основатель форума Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:11-20 Ульи: Двухкорпусные на 12 рамок с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:не пчеловод Ульи:пока что ульев нет Пасека в:Киевская область ![]() Страна:Ukraine
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:дадан немного, перехожу на рутт Пасека в:Пенза ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
немного не по теме но есть одна заковырка.
![]() попалась мне флешка рекламная, захотел ее отформатировать она защищена от записи че ток не пробовал не помогает и через командную строку и утилиты пробовал не помагает что подскажите выкинуть ее (флешка новая) |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:Дадан+корпуса Пасека в:Нижегородская обл., г. Балахна ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
захотел ее отформатировать она защищена от записи че ток не пробовал не помогает Вероятно стоит механический лок. Посмотрите внимательно, может есть где ползунок. Он может быть и перемычкой внутри корпуса флешки. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:дадан немного, перехожу на рутт Пасека в:Пенза ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
а кто поможет с виндой 7 или8 кто скаченную устанавливал(ссылку), можно в личку
хочу переустановить а диск с виндой 7 потерялся. и еще как можно проверить рабочая ли видеокарта или нет . у меня на материнке встроенная, достал другую( не новая) вставил монитор подключил пишет" нет сигнала"комп ее не видит в диспетчере устройств ее нет- но кулер на видеокарте крутиться. буду признателен за советы Сообщение отредактировал Сосновец - 19.4.2015, 20:09 |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:дадан на 12 и 10 рамок Пасека в:моск.обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:не пчеловод Ульи:виртуальные Пасека в:Нет пасеки ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
а кто поможет с виндой 7 или8 кто скаченную устанавливал(ссылку), можно в личку хочу переустановить а диск с виндой 7 потерялся. и еще как можно проверить рабочая ли видеокарта или нет . у меня на материнке встроенная, достал другую( не новая) вставил монитор подключил пишет" нет сигнала"комп ее не видит в диспетчере устройств ее нет- но кулер на видеокарте крутиться. буду признателен за советы Во-первых, если нет необходимости в использовании каких-либо программ или устройств, которые кроме как под Windows, на под чем работать не могут, советую забыть про этот клоповник и установить Linux Mint 18.3 - загрузка нужной версии по ссылке: https://www.linuxmint.com/download.php Рекомендую ставить версию MATE, 32-bit - если памяти мало (меньше 2 Гиг), 64-bit - если достаточно (лучше 4 Гига и больше). В комплекте есть всё, что нужно, остальное ставится из меню (Менеджер программ) - всё по-русски и никаких проблем для чайников... Будут вопросы - пишите, постараюсь помочь. Сам уже несколько лет работаю на Линуксе и Winfows практически не пользуюсь, хотя сам - профессиональный IT-шник. Если, тем не менее, нужен "диск" с установочной версией Windows-7 (активированная, без проблем с update), то напишите мне на почту 100medov@bk.ru, чтобы я смог прислать Вам ссылку на свой Яндекс-диск, на котором хранится файл образа. Все, что можно найти на файло-помойках - хлам, пользоваться которым я категорически не советую! По виде-карте - пишите на почту, нужны подробности, чтобы ответить по делу. Сообщение отредактировал Море Мёда - 20.2.2018, 21:09 |
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 16.12.2019, 6:03 |