![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться:
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:16 ти рамочные лежаки Пасека в:костромской район, стационарная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Давно валялся старый шурик купленный ещё в начале 2000х. Банки ак. давно сдохли , купить новые это практически цена нового шурика.
На глаза попалась вот эта страничка. Переводим шуруповёрт на питание от сети 220 https://usamodelkina.ru/10962-perevodim-shu...t-seti-220.html. Тем более давно валялся без дела старый БП от КП на 300W. Сделал всё по описанию и старый шурик ожил и теперь добросовестно трудится в мастерской. Может кому то эта страничка пригодится. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:1-10 Ульи:я не пчеловод Пасека в:Московская обл. ![]() Страна:Afghanistan
[Информация]
![]() |
Давно валялся старый шурик купленный ещё в начале 2000х. Банки ак. давно сдохли , купить новые это практически цена нового шурика. На али акк. литий-ионные 18650 4 шт 600 р и плата балансировочная 150 р. В сети полно информации о переделке. Все же без проводов значительно удобнее. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:16 ти рамочные лежаки Пасека в:костромской район, стационарная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:дадан Пасека в:Республика Мордовия ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Тем более давно валялся без дела старый БП от КП на 300W. Проблема в том, что далеко не все БП от компов переделываются, а только АТХ. Да и еще нужно немножко шурупить, что бы переделать. В прошлом году приятелю делал БП для шурика по трансформаторной схеме, работает хорошо. Если работать возле рабочего места, в радиусе 2м , то вариант что надо. При увеличении длины проводов более 2м, мощность шурика резко падает. Провода были на 2,5 кв.мм. |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:1-10 Ульи:я не пчеловод Пасека в:Московская обл. ![]() Страна:Afghanistan
[Информация]
![]() |
плюс зарядка 400 руб = стоимости одной ак. батареи а тут совершенно б всё бесплатно из бросовых материалов. да забыл добавить что 18650 с али идут около 3 месяцев по Ж\Д Зарядка - любой источник постоянного тока на 17-18 Вольт. Балансировочная плата сама и следит за отключением элементов при зарядке - разрядке. В последний раз, в январе, 4 шт. приехали за 31 день. |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
В последний раз, в январе, 4 шт. приехали за 31 день. Вот не надо ля- ля.!! 31 день это доставка в среднем авиаперевозкой. Литий - ионные только ж\д Зарядка - любой источник постоянного тока на 17-18 Вольт и на куя мне эти затраты если мой стары шуроповёрт ( есть ещё 2 ) работает только на "стационаре " |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Нафаныч, молодец! Есть еще порох в пороховницах! Завсегда, поперек на любой вопрос! А то я уже смотрю, что-то Нафаныч без прежнего задору пишет... ан нет.... Здоровья, Нафаныч!
|
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 17.4.2021, 21:26 |