![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:41-60 Ульи: многокорпусные Пасека в:Н.Новгород ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Ничего не понимаю ![]() Таким образом за роевую пору, с помощью ловушек я получаю приблизительно сто штук отстроенных соторамок. Вощину ставлю но штуки 2 отстраивать они не успевают так как в этот же день обживают улей,ловушка то на пасеке и яим практически облетаться не даю. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:МК-300-145 Пасека в:Киев ![]() Страна:Ukraine
[Информация]
![]() |
Я их не трогаю Пусть потянут вощину потом пересаживаю отстроеную забираю новую ставлю .Рой только строит .
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:Многокорпусные Пасека в:Россия, Крым ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Можно посмотреть тут Спасибо, Петруха! Никогда не занимался специально ловлей роёв, но посмотрел твой фильм и аж самому захотелось. Так интересно! Точно как охота! Взять с собой сына, проехать на машине, ловушки пособирать. Не жадности ради, а интересно это просто. А насчёт заразы - что мешает отдельный точок сделать с роевыми семьями и маток поменять. Я кстати на голую вощину рои садил, вообще без капли мёда и нормально так, быстро они тянут, быстро развиваются. Сушь не ставил. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:не пчеловод Ульи:качественных Пасека в:ленинградская область ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:41-60 Ульи: Даданы. Пасека в:Московская обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
А насчёт заразы - что мешает отдельный точок сделать с роевыми семьями и маток поменять. Спорить ни с кем не хочу и не буду... НО роевая пчела больной не бывает! Кто нибудь видел мощную, сильную, БОЛЬНУЮ семью, которая развилась до роения ![]() Мне может просто не везет, ну не попадаются мне больные пчелы... В субботу поеду расставлять ловушки! Всем удачи и благополучия. Для тех кому это интересно ![]() https://www.youtube.com/watch?v=VXhLLOojb0o&t=841s |
![]()
|
|
пчеловод-любитель Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:1-10 Ульи: 12р дадан Пасека в:Воронежская обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Сегодня мотался по ярам,проведал свою ловушку-сидит рой через недельку буду забирать,больше в этом году ставить не буду-не к чему, поздно уже,а этот роёк пусть натаскает мне степного мёда ;-)
Сообщение отредактировал типчак77 - 27.6.2017, 13:30 |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:41-60 Ульи: Даданы. Пасека в:Московская обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
,больше в этом году ставить не буду-не к чему, Я поймал себя на мысли..... ![]() ![]() Вобщем, завязываю я с этим делом, распродам осенью или весной все ловушки. ![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:дадан 2 корпуса и магазины Пасека в:Кочевка Самарская и Ульяновская обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
что надоело мне это хобби..... раньше таких мыслей небыло, было интересно, азартно... Неуж то, старею... или просто становлюсь ленивым Геннадий, ![]() http://www.stihi.ru/2009/05/25/3756 |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
просто с годами мы становимся мудрей! Саныч, спасибо Уважаемый за ссылку. Люблю стихи. Зацепило за душу (тоже признак старения ![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:дадан 2 корпуса и магазины Пасека в:Кочевка Самарская и Ульяновская обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Люблю стихи. Зацепило за душу Геннадий, тогда держи "контрольный в голову" Думаю что модераторы сильно ругаться не будут. Что-то мне в глаз попало... https://www.youtube.com/watch?v=0VLiQgFux4I http://baptist.org.ua/poems/shalatovsky/mother_prayer.htm |
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 25.4.2018, 21:20 |