Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB
4 страниц V   1 2 3 > »    Поделиться:
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Компьютер и интернет, Форум
Абакумов
сообщение 11.4.2011, 18:29
Сообщение #1



Пчеловод
Пчело-стаж:1-5 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи:лежаки, многокорпусные
Пасека в:свердловская обл.

[Информация]
Регистрация: 3.4.2011 Спасибо сказали: 0 раз
Сообщений: 13 Пользователь №: 4057 [НАЗАД]


Подскажите, почему не открывается-Объединенный пчеловодческий форум, выдает , внутренняя ошибка НТТР500. За ранее благодарен.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Нафаныч
сообщение 11.4.2011, 18:46
Сообщение #2



Пчеловод
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:16 ти рамочные лежаки
Пасека в:костромской район, стационарная

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 1381 раз
Сообщений: 6543 Пользователь №: 149 [НАЗАД]


Цитата(Абакумов @ 11.4.2011, 19:29) *
Подскажите, почему не открывается-Объединенный пчеловодческий форум,


что то мне подсказывает .что тебя элементарно забанили..
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Абакумов
сообщение 11.4.2011, 19:45
Сообщение #3



Пчеловод
Пчело-стаж:1-5 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи:лежаки, многокорпусные
Пасека в:свердловская обл.

[Информация]
Регистрация: 3.4.2011 Спасибо сказали: 0 раз
Сообщений: 13 Пользователь №: 4057 [НАЗАД]


Цитата(Нафаныч @ 11.4.2011, 21:46) *
что то мне подсказывает .что тебя элементарно забанили..


Это как? Можно поподробнее?
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Нафаныч
сообщение 11.4.2011, 20:01
Сообщение #4



Пчеловод
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:16 ти рамочные лежаки
Пасека в:костромской район, стационарная

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 1381 раз
Сообщений: 6543 Пользователь №: 149 [НАЗАД]


Цитата(Абакумов @ 11.4.2011, 20:45) *
Можно поподробнее?


это тебе к администрации форума.. садизм там там процветает.. напиши -ответят.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Темерёвский пчел...
сообщение 11.4.2011, 22:20
Сообщение #5


Мастер-самоделкин
Супермодератор
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:Многокорп. на 12 рамок
Пасека в:Калужская обл.

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 17.1.2009 Спасибо сказали: 420 раз
Сообщений: 1791 Пользователь №: 102 [НАЗАД]


По-моему, когда тебя банят, то при попытки войти так система и пишет! Тут, небось, другой косяк...
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
daleksa
сообщение 18.5.2011, 9:37
Сообщение #6



Пчеловод
Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:21-40
Ульи:дадан,лежак
Пасека в:курганская

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 11.10.2010 Спасибо сказали: 2154 раза
Сообщений: 3091 Пользователь №: 3326 [НАЗАД]


Подписан на Касперского и идут постоянные(ежедневные) обновления баз.Это так и должно быть?
Заметил,что во время передачи этих обновлений комп заметно тормозит.Может Мозиллу надо обновить или в чём дело?Кто-то может просветить меня? Может ноутбук старенький? hp Compag nx 7400.

Сообщение отредактировал daleksa - 18.5.2011, 9:38
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Aga
сообщение 18.5.2011, 11:21
Сообщение #7



Пчеловод
Пчело-стаж:менее года
Пчелосемей:1-10
Ульи:многокорпусный
Пасека в:Томск

[Информация]
Регистрация: 28.2.2010 Спасибо сказали: 60 раз
Сообщений: 340 Пользователь №: 2146 [НАЗАД]


Цитата(Абакумов @ 11.4.2011, 22:29) *
Подскажите, почему не открывается-Объединенный пчеловодческий форум, выдает , внутренняя ошибка НТТР500. За ранее благодарен.


Полагаю, что у Вас браузер (та кнопка, с помощью которой Вы на своем компьютере выходите в интернет), скорее всего Mozilla Firefox. Если так, то Объединенный пчеловодческий форум (ОПФ) не поддерживает последнюю версию. Это связано с тем, что на ОПФ стоит древний, сильно устаревший, зато дешевый движок (то, что обрабатывает поступающие данные). Этот скупой (владелец сайта) сначала сэкономил на движке, а теперь не хочет платить дважды, как это часто бывает. Так что у Вас все нормально - косяк на сайте форума. Я, для выхода из сложившейся ситуации, поставил второй браузер - Chrom, он мне не нравится, но его я использую для посещения ОПФ. Попробуйте так - установите дополнительно Chro, он бесплатен официально.

Кстати, отсутствие загрузки наблюдается и на некоторых других браузерах или некоторых их версиях.

Цитата(daleksa @ 18.5.2011, 13:37) *
Подписан на Касперского и идут постоянные(ежедневные) обновления баз.Это так и должно быть?
Заметил,что во время передачи этих обновлений комп заметно тормозит.Может Мозиллу надо обновить или в чём дело?Кто-то может просветить меня? Может ноутбук старенький? hp Compag nx 7400.


Это нормально. Вы настройте так, чтобы загрузка происходила не автоматически и не при включении компьютера, а ежедневно в указанное Вами время (у меня в 3 часа ночи), тогда никто никому мешать не будет. Конечно, это возможно, если компьютер подключен постоянно, т.е. безлимитное соединение. Если нет, то придется терпеть неудобства для Вашей же безопасности, ничего не поделаешь. А тормозит - по причине наибольшей приоритетности загрузки антивируса, что вполне понятно и оправдано.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Сосновец
сообщение 18.5.2011, 11:32
Сообщение #8



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:более 100
Ульи:дадан немного, перехожу на рутт
Пасека в:Пенза

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 5.11.2009 Спасибо сказали: 206 раз
Сообщений: 1392 Пользователь №: 1378 [НАЗАД]


помогите удалить эту страницу из домашней страницы, простые операции в настройках Мозилы не удаляют.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Нафаныч
сообщение 18.5.2011, 13:52
Сообщение #9



Пчеловод
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:16 ти рамочные лежаки
Пасека в:костромской район, стационарная

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 1381 раз
Сообщений: 6543 Пользователь №: 149 [НАЗАД]


Цитата(Сосновец @ 18.5.2011, 12:32) *
помогите удалить эту страницу из домашней страницы, простые операции в настройках Мозилы не удаляют.


хмм что то я не до понял чего удалять...если у тебя автоматом выскакивает эта страничка при загрузке мозилы...то настройки-общие-показать пустую при запуске страницу-ок
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Aga
сообщение 18.5.2011, 14:52
Сообщение #10



Пчеловод
Пчело-стаж:менее года
Пчелосемей:1-10
Ульи:многокорпусный
Пасека в:Томск

[Информация]
Регистрация: 28.2.2010 Спасибо сказали: 60 раз
Сообщений: 340 Пользователь №: 2146 [НАЗАД]


Цитата(Сосновец @ 18.5.2011, 15:32) *
помогите удалить эту страницу из домашней страницы, простые операции в настройках Мозилы не удаляют.


Я понял, о чем речь. Это невозможно (считаю, что это один из минусов браузера).
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Сосновец
сообщение 18.5.2011, 15:03
Сообщение #11



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:более 100
Ульи:дадан немного, перехожу на рутт
Пасека в:Пенза

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 5.11.2009 Спасибо сказали: 206 раз
Сообщений: 1392 Пользователь №: 1378 [НАЗАД]


Цитата(Нафаныч @ 18.5.2011, 14:52) *
хмм что то я не до понял чего удалять...если у тебя автоматом выскакивает эта страничка при загрузке мозилы...то настройки-общие-показать пустую при запуске страницу-ок


это помогает но потом ставишь домашнюю страницу другую все равно выскакивает эта хрень.
видимо так и есть-
Цитата(Aga @ 18.5.2011, 15:52) *
Я понял, о чем речь. Это невозможно (считаю, что это один из минусов браузера).


а в никакую папочку не могла запрятаться установка этой странички домашней

подскажите а можно сохранить все закладки для того чтоб снести браузер и переустановить
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Вован
сообщение 18.5.2011, 16:20
Сообщение #12



Основатель форума
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи: Двухкорпусные на 12 рамок с надставками на 145 мм
Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2508 раз
Сообщений: 10063 Пользователь №: 3 [НАЗАД]


Цитата(Абакумов @ 11.4.2011, 19:29) *
внутренняя ошибка НТТР500


Чтобы решить проблему, вы должны настроить Firefox, чтобы он не использовал ускоритель сети для https.

Щёлкните значок " Инструменты", "Настройки"

Щёлкните значок Дополнительно. Отобразится панель настроек Дополнительно.
Выберите вкладку Сеть.
Нажмите Настроить…. Если нет второго канала, то поставить точку нужно "без прокси"
Нажать ОК.

Закройте панель настроек.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Вован
сообщение 18.5.2011, 16:35
Сообщение #13



Основатель форума
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи: Двухкорпусные на 12 рамок с надставками на 145 мм
Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2508 раз
Сообщений: 10063 Пользователь №: 3 [НАЗАД]


Цитата(Сосновец @ 18.5.2011, 16:03) *
а в никакую папочку не могла запрятаться установка


ну тат всё просто:
Щёлкните значок " Инструменты", "Настройки", Основные, и далее по картинке
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Сосновец
сообщение 18.5.2011, 20:28
Сообщение #14



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:более 100
Ульи:дадан немного, перехожу на рутт
Пасека в:Пенза

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 5.11.2009 Спасибо сказали: 206 раз
Сообщений: 1392 Пользователь №: 1378 [НАЗАД]


Цитата(Вован @ 18.5.2011, 17:35) *
ну тат всё просто:
Щёлкните значок " Инструменты", "Настройки", Основные, и далее по картинке


Вованне помогает это, ставлю домашней страницей яндекс и при перезагрузке браузера все равно вылазеет

Цитата(Сосновец @ 18.5.2011, 16:03) *
подскажите а можно сохранить все закладки для того чтоб снести браузер и переустановить


можно как-то закладки перенести сначала в IE допустим а потом при переустановке в мазилу?
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
скифф
сообщение 18.5.2011, 20:51
Сообщение #15



Пчеловод
Пчело-стаж:менее года
Пчелосемей:21-40
Ульи:дадан
Пасека в:Республика Мордовия, Кадошкинский район

Страна:USSR

[Информация]
Регистрация: 6.7.2009 Спасибо сказали: 122 раза
Сообщений: 297 Пользователь №: 743 [НАЗАД]


Сосновец, с помощью этой проги можно сохранить настройки firefox, а после переустановки восстановить.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Пчеловодство Сейчас: 15.10.2019, 9:11
Rambler's Top100