![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Разработка Пчеловод Пчело-стаж:31-40 лет Пчелосемей:не пчеловод Ульи:нет Пасека в:неизвестно ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:11-20 Ульи:Рут, 16р. Пасека в:Логойский р-н Минской области
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:1-10 Ульи:даданы Пасека в:Башкирия ![]() Страна:Afghanistan
[Информация]
![]() |
Прозаик, хорошо сказал мне аж стыдно стало Бюджет-бюджетом, а о женах нужно все же думать. Помню, купил своей Оку, потом очень переживал, что подвергал ее такой опасности. Правда, в то время и не было особо выбора, но......просто, тогда уж лучше ничего не покупать. Берегите их))) Жен) |
![]()
|
|
Администраторы Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:двухкорпусные даданы Пасека в:п Береговой Самарская губерния ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Предложили семерку, конец 2001 г.в., пробег около 40 тыс.км, не гнилая, не битая, карбюратор, троешный двигатель 1500, по моим ощущениям нужно: Не бери пробег липовый это раз( в сказки будто- бы пенсионер мало ездил только на дачу я не верю) 60тыс дорого скажи 40 тыс и разойдёмся как море корабли. в) шаровые под замену(вроде только с левой стороны) а может всю трапецию... на всякий случай вот вроде и все... Думаю не всё, всё что ты написал заменить это мелочи,если есть возможность замерь компресию в цилиндрах.Как при работе клапана подстукивают?Думаю да. А так если с машинами дружишь и делаешь всё своими руками, то эта машина в обслуживании очень проста и её обслуживание не дорогое. а насчет колпачков-у меня была 6-ка, там колпачки летили из-за того что в мороз они дубели, может и здесь такая же история? Дубеют не от мороза ,а от плохого масла с чего ты взял что колпачки повторяю это мелочёвка .Машина дымит?Масло жерёт? Колпачки в наборах всё дерьмо бери если будешь брать в развес и самарские. Это ещё не так сташно а вот если в цилиндрах яйцо надо будет делать капиталку,тоже не вопрос только деньги ,поэтому и обьясни хозяину если будешь всё таки брать ,почему ты 40 предлагаешь. Да редуктор гудит? Посмотри на хвостовик где сальник есть подтёки масла и брызги на кузове на брюхе. Открой багажник посмотри лонжероны ,как посмотреть ? подыми коврик и смотри всё должно быть ровненько вмятин и тем более всякой кривизны не должно быть. Посмотри все стёкла они все должны быть 2001 года. Выжми сцепление шум есть? Смотри. Что будет говорить хозяин не слушай смотри своё. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:Два корпуса Пасека в:Нижегородская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Дубеют не от мороза ,а от плохого масла с чего ты взял что колпачки повторяю это мелочёвка У меня моя 7 прошла 53 тысячи когда я её продавал а сейчас уже еще 20 и ничего не менялось и не дымит. Только недавно первый раз цепь подтянул и все. Так что если машина прошла 40 тысяч и масло съемные колпачки менять, это может быть одно,хозяин её перегрел и поэтому такой двигатель работать не будет, сколько его не ремонтируй. |
|
![]()
|
|
Разработка Пчеловод Пчело-стаж:31-40 лет Пчелосемей:не пчеловод Ульи:нет Пасека в:неизвестно ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
короче, ну ее нафик :)
куплю 9-ку или 8-ку, никто не продает? |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:11-20 Ульи:Рут, 16р. Пасека в:Логойский р-н Минской области
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Мастер-самоделкин Супермодератор Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:Многокорп. на 12 рамок Пасека в:Калужская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Резина должна быть качественная маслостойкая. Увы, качество её узнаёшь, когда приходится вновь менять на новую. Пример: на своей восьмёрке (езжу - не нарадуюсь, и за ребёнка на заднем сидении спокоен) решил поменять резинки, крепящие глушак-самовар (растянулись от времени). Покупал - глядел, помял их, проверяя эластичность. Заменил, через пол-года они пошли такими трещинами, что я ахнул, быстро поставил назад родные, которые хоть и вытянулись за 7 лет, но не покрылись никакими трещинами. Меня мучают подозрения, что ВСЮ резину для авто (колпачки и т.д.) в магазинах автозапчастей, берут с завода, который галоши выпускает! Про замер компрессии тоже скажу - желательно этот замер делать после регулировки клапанов, т.к. из-за плохой их регулировки может разница в горшках быть существенной. С уважением! |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:дадан 10-16 рам+ магазины Пасека в: Ярославской области ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Я как-то нарвался на партию хреновых пыльников на ШРУСы... Замучался менять!
А это не резинка на глушаке :)..сдёрнул, да повесил... |
|
![]()
|
|
Пчеловод Выходного Дня Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:дадан. лежаки, ППС Bee-box Пасека в:Лен. область ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 14.12.2019, 14:35 |