![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:дадан 2 корпуса и магазины Пасека в:Кочевка Самарская и Ульяновская обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:многокорпусные и даданы Пасека в:с. Овсянниково, Ковровского р-на,
[Информация]
![]() |
Господа, наберитесь терпения! Час фотографы немного придут в себя и все выложат, надеюсь правду и только правду. без монтажа и фотошопа.
Сообщение отредактировал soriena - 31.7.2011, 17:49 |
![]()
|
|
Основатель форума Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:12 рамочные с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
А фото в студию? Только что приехал и фото выложу позднее, терпение. Но самое лучшее это самим быть на таких мероприятиях, впечатлений море, встречи в живую более приятные чем виртуальные. надеюсь правду и только правду А купание тоже ![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:Цебро, многокорпусные, микронуки Пасека в:Арзамас Нижегородской обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Я с пятницы по воскресенье тоже был я ярославской области - давайте скорее фото, может чего и вспомню?
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:дадан 2 корпуса и магазины Пасека в:Кочевка Самарская и Ульяновская обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:дадан,лежак Пасека в:курганская ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:1-10 Ульи:Цебро Пасека в:Нижегородская, Арзамас ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Основатель форума Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:12 рамочные с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
||||
[Информация]
![]() |
Их все уже знают и так. алекс, который любезно представил свой ноут для отправки на форум первые фото, турок и я. Фото так много что все представить не смогу. Те кто остался на закрытие посиделок. |
|||
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:дадан,16,20рамочные Пасека в:Саранск ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
До дома добрался сегодня в начале суток. Всем огромное спасибо за компанию!
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:дадан Пасека в:Нижегородская обл. Б.Мурашкинский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Те кто остался на закрытие посиделок.
ПЧЕЛОВЕКа вижу, а Где Антонина???? |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:10-12 рамочные Пасека в:Нижегородская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Антонины не было. Максим её не взял. Надо ж и работать кому-то.
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:ДАДАНЫ с магазинами Пасека в:СМОЛЕНЩИНА
[Информация]
![]() |
Антонины не было. Максим её не взял. Надо ж и работать кому-то. Мы уже были вместе на курсах ИОМ в Новгороде и собираемся на курсы Апитерапии в Рыбное. Будем вместе и в Москве у Алкора. У меня было "окно" в одни сутки между разбором ММ в Москве - я и заскочил. Антонина поедет в середине августа в Нижний и Чувашию - повезет ММ, а оттуда - на съезд к Алкору. Сейчас она занимается отбором ММ и августовскими матками. Так что дома тоже не скучает. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:Рут Пасека в:Там же
[Информация]
![]() |
Свои фото выложил тут:
http://bestbees.ru/?q=image Если у вас есть желание увидеть свои фото в галлерее и дать возможность увидеть их другим, - пришлите их мне любым способом (диск или архив, хотя бы на Яндексе). Условие: не сжимать фотографии. На почту и в личку прошу не посылать. Сообщение отредактировал ded77 - 2.8.2011, 12:01 |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:10-12 рамочные Пасека в:Нижегородская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Но самое лучшее это самим быть на таких мероприятиях, впечатлений море, встречи в живую более приятные чем виртуальные. Целиком и полностью поддерживаю Вована. Не надо сидеть дома и общаться тыкая пальцами в клавиши. Приезжайте на встречи. Пусть там даже не будет никаких лекций и докладов, как у Прозаика, но из бесед с другими пчеловодами Вы обязателно узнаете что-то новое или немного измените свои константы в пчеловодстве. Например после этой встречи "У Прозаика", Юстас все-таки убедил меня попробовать в деле "парковую краинку" Германской селекции. До этого я всю жизнь водил карпатскую популяцию краинки. А сколько встреч с новыми интересными людьми. В этот раз я познакомился с писателем Анатолием Онеговым и с знакомым всем нам организатором 4-го съезда ОПФ Алкором (Александром Васильевичем Коршуновым). Кстати первый съезд был у Лебедева, второй у Гусева, а в 4-м сезде орнитологическая линия продолжается, съезд будет у Коршунова. И у меня остались самые лучвие впечатления о Алкоре. Человек интеллигентный, открытый для общения, без всяких понтов и немного перейду в другую тему лучше кандидатуры, чем Алкор на пост председателя создаваемого российского общества пчеловодов не может быть. Так что коллеги пчеловоды-приезжайте на съезды,не сидите дома. Сообщение отредактировал Beorn - 3.8.2011, 7:51 |
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 25.4.2018, 3:34 |