![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
пчеловод Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:12-рамок 145мм, МФУ 9 рамок 130 мм Пасека в:Иркутская область, Братск ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
1976-1980 - Красноярское Высшее Командное Училище ПВО (КВКУРЭ ПВО);
1980-1990 - Служба в ТуркВО. Радиотехническая бригада Душанбе. Керки (город) - Туркменистан. Термез. Посёлок Уч-Кизыл (под Термезом). Прошёл путь от начальника РЛС П-12 до начальника строевой части полка. |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:Деревянные Пасека в:Иваново ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:Дадан Пасека в:Екатеринбург ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
В 1990 призвали, да так и остался. Дослужился до подполковника. Служу в органах военных сообщений. 10 января - на дембель.
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:41-60 Ульи: многокорпусные Пасека в:Н.Новгород ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
С 1968-70г срочная служба.70-98г пожарная охрана -майор с 98г- пенсионер.
|
![]()
|
|
дупло - идеалн. обиталище пчел Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:МФУ Пасека в:Юго-зап Рязанской ![]() Страна:USSR
[Информация]
![]() |
Красноярское Высшее Командное Училище ПВО vyacheslav, привет, коллега по ПВО! Место службы: Калининградская обл. вблизи от могилы Иммануила Канта Казармы и капониры бывш. немецо-прусской (фашисткой) дивизии "Мертвая голова". Ты не поверишь, в казармах - паркет! От юнкера до старлея. Долго не мучился. старлея присвоили сразу после юнкера. За что? СУРН превратил, практически в "КУБ". Чинить пришлось всё подряд: и П12, и П40, и СУРНы. Теперь проживаю, ну прям точно, в том месте подмосковья, в котором, в битве под Москвой, ту дивизию выкосили практически "под ноль" . Сообщение отредактировал pcheloff - 18.1.2010, 8:20 |
|
![]()
|
|
Забаненные на вечно Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:Рут МС (Международный Стандарт) Пасека в:далеко-на-ху.. ![]() Страна:England
[Информация]
![]() |
Я там золото рыл в горах... Там не только Вы рыли.Правда другие не добровольно а принудительно, на благо Родине. Служил в 1988-90, Сморгонь, Гродненская обл. Белорусь. Войска самые опасные, которым оружие даже боялись доверять ( криминал, бывшие зэки с малолеток, сектанкты и Боговеры (типа меня), отказники и т.п. 2а года, " лучшей" жизни! ( четверть призывников по Русски не могло писать, но ножами могли пользоватся похоже с пелёнок) в Августе 91-го, в Москве брал авио билет для отлёта в эмиграцию, так приходилось пробиратся через баррикады, читая огромные надписи на стенах типа: в тушку Пуго забьём снаряд мы туго! Сообщение отредактировал михо - 18.1.2010, 9:05 |
![]()
|
|
Основатель форума Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:1-10 Ульи: Двухкорпусные на 12 рамок с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
дупло - идеалн. обиталище пчел Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:МФУ Пасека в:Юго-зап Рязанской ![]() Страна:USSR
[Информация]
![]() |
Я служил в 1985-87 году, попал в учебку г. Балашов Саратовской области. По прошествии 4 месяцев обучения был переведён в в/ч 62341 в г. Борисполь-1 под Киевом. Я там родился и вырос! и, протот шмас знаю не по-наслышке. Нас им с раннего детства пугали... учись детка, а то пойдеш в тот ШМАС! Интересно было узнать, до сех пор там учебка или уже давно расформировали? Вован, Жив ваш ШМАС! И, ничего удивительного. Нужных специальностей и квалификации там как говили, так и готовят. Зуб на холодец! Этой весной и в ноябре там был и своими глазами лицезрел... Тока что будет с ним в новой реформе на ведаю... Но скорее всего останется! Будет жить-поживать. не мне говорить почему... А, то разболтались тут... ![]() Номера частей, дислокацию и назначение лепять просто так. К слову. оставите шпиёноф без работы или им оклады сократят в связи с нежданно-негаданной упрощением их трудофф! Повнимателнее надо бы. А, модераторам затереть излишества, не помешало бы.... А,то, глядишь и сайт или прокроют или заглючать.. незаметно так... и, не поймешь с чего сгорит случайно центральный сервер. Давайте наш ЗельФор побережом. все вместе.... |
![]()
|
|
Основатель форума Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:1-10 Ульи: Двухкорпусные на 12 рамок с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
мне там ненравилось, особенно пить воду которая напичкана хлоркой. Вы то там всго полгода ту хлорку пили. а я всю младость.... Может и отразилось это потом на моем умственном развитии? Говорят же неэкологично это...хлорка. В европах уж давно серебрят ту воду... едят и пьют из серебряной посуды да ложек. А, у нас токо на крещение и то местами...А в "Торпеде" то от ШМАСа того поиграть удалось? ![]() В мои времена те ребятки были чемпионами Приволжского военного округа. ![]() ![]() Вот весною поеду на могилку к отцу памятник устанавливать, так и сфоткаю, если не спуймают за фотку стратегического объектц. Давайте спросим саратовских ребят. Там даже есть парень из Балашова! Вот Его проШМАС и спросим! Как Он там, жив? Сообщение отредактировал pcheloff - 19.1.2010, 7:10 |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:Дадан Пасека в:Самарская лука ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:41-60 Ульи: Даданы. Пасека в:Московская обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Афганистан Шинданд, Отдельный противотанковый дивизион в\ч 83255
служба, октябрь 1982 - февраль 1985гг. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:31-40 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:12 рамочные дадан с магазинами на 145 Пасека в:Саратовская обл. г. Балашов ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Вот Его проШМАС и спросим! Как Он там, жив? Живее всех живых ![]() Интересно было узнать, до сех пор там учебка или уже давно расформировали? Только теперь называется не как - школа прапорщиков, а сержантская школа и также солдаты обучаются - топливозаправщики и т.д. а техника таже с ваших пор. |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:дадан,лежак Пасека в:Курганская обл. Россия.
[Информация]
![]() |
Камчатка. 1976-79г. БЧ-4. Тральщик. в/ч 31002. Радиотелеграфист ЗАС. Командир отделения. Ст.1ст.
![]() |
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 16.1.2021, 14:19 |