![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сила пчеловодов в их единстве! Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:дадан с магазинными надставками Пасека в:Мордовия, Ковылкинский район ![]() Страна:USSR
[Информация]
![]() |
Летом следующего года Россия вступает в ВТО. Таможенные пошлины будут снижены и в Россию в больших количествах будет завозиться импортный мед и другие продукты пчеловодства. Необходимо также стремиться в экспорту своего меда за рубеж. Одному пчеловоду трудно будет составить конкуренцию импортному меду - необходимо объединяться. Во многих субъектах РФ созданы организации пчеловодов, однако они, как правило работают только в пределах населенного пункта, в котором они находятся и редко своей деятельностью охватывают весь субъект РФ. В связи с этим предлагаю создавать представительства организаций пчеловодов. У кого какие мнения?
|
![]()
|
|
Сила пчеловодов в их единстве! Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:дадан с магазинными надставками Пасека в:Мордовия, Ковылкинский район ![]() Страна:USSR
[Информация]
![]() |
У кого какие мнения? Жаль, наверно так и будем врозь по кустам сидеть как зайцы пока нас не вытеснят оптовики ![]() Кто за объединение пчеловодов? |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Кто за объединение пчеловодов? Чтож. Видимо все против. Удачи Вам зайцы, так и просидите по кустам. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:21-40 Ульи:дадан Пасека в:Республика Мордовия, Кадошкинский район ![]() Страна:USSR
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ученик Пчеловод Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:1-10 Ульи:многокорпусные Пасека в:недалеко от Москвы ![]() Страна:USSR
[Информация]
![]() |
Во многих субъектах РФ созданы организации пчеловодов ... bigdmitriy, сейчас любой желающий может создать общество, и обозвать его, как ему нравится. Поэтому большинство обществ, которые ты имеешь ввиду не являются обществами пчеловодов. Это обычные коммерческие организации, которые создавались под определённые цели своих руководителей, пример: общество которым руководит Тастан. Встречаются правда действительно общества пчеловодов созданные во времена государства, которого уже нет, но к сожалению они были обществами пчеловодов в прошлом, сейчас в большинстве своём это те же коммерческие организации, но не пчеловодов а руководителей. Вот и шарахаются пчеловоды от этих обществ как ... . Поэтому начинать говорить нужно не о создании общества или объединения, а о том, кто этим обществом или объединением будет руководить. У Вас есть кандидатуры. Сообщение отредактировал an-v - 19.11.2011, 17:36 |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:16 рам,12,10- Пасека в:Самарская обл
[Информация]
![]() |
Поэтому начинать говорить нужно не о создании общества или объединения,
а о том, кто этим обществом или объединением будет руководить. У вас есть кандидатуры кроме Лужкова кандидатуры в ген секи данного общества или обьединения не вижу,а если серьезно столько всяких обшеств создано,а толку от них для простых людей ноль при создании этого тоже самое будет |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:дадан 2 корпуса и магазины Пасека в:Кочевка Самарская и Ульяновская обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:1-10 Ульи:Цебро Пасека в:Нижегородская, Арзамас ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:16 ти рамочные лежаки Пасека в:костромской район, стационарная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:21-40 Ульи:дадан Пасека в:Республика Мордовия, Кадошкинский район ![]() Страна:USSR
[Информация]
![]() |
Предлагаю создать общество.. "Пчеловод и Реализатор и К" Я поставляю мёд-компаньон,желательно житель столицы или крупного города его реализует.. Финансово заинтересованы оба. Нафаныч, осталось ещё найти четверых (хотя бы один из них "житель столицы или крупного города") и вперед - "потребительский кооператив". |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:в разных Пасека в:Россия ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
bigdmitriy, сейчас любой желающий может создать общество, и обозвать его, как ему нравится. Поэтому большинство обществ, которые ты имеешь ввиду не являются обществами пчеловодов. Это обычные коммерческие организации, которые создавались под определённые цели своих руководителей, пример: общество которым руководит Тастан. Встречаются правда действительно общества пчеловодов созданные во времена государства, которого уже нет, но к сожалению они были обществами пчеловодов в прошлом, сейчас в большинстве своём это те же коммерческие организации, но не пчеловодов а руководителей. Вот и шарахаются пчеловоды от этих обществ как ... . Поэтому начинать говорить нужно не о создании общества или объединения, а о том, кто этим обществом или объединением будет руководить. У Вас есть кандидатуры. Чего ты людей в блуд вводишь, у нас нормальная общественная организация, которая работает великолепно и защищает пчеловодство. Когда у тебя чёрная желчь закончиться, пора уже понять что я делаю добро! Прекращай сплетнями заниматься и интригами! Цели ТАСТАНА понятны, а ты зачем на полянке хочешь всех собрать? Ты сперва курить брось а потом мои цели будут понятны! |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:в разных Пасека в:Россия ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Нафаныч, осталось ещё найти четверых (хотя бы один из них "житель столицы или крупного города") и вперед - "потребительский кооператив". Чтобы ещё было понятней для непонимающих, мы уже регистрируем Краевой сельскохозяйственный потребительский кооператив"Алтайпчелопром" с системой многоуровневой кооперации по краю, вошли пчеловодческие КФХ с районов края, районные СПК, несколько предприятий: по переработке мервы, по производству вощины, по организации выставочно-ярмарочных мероприятий, по переработке пчелопродукции, по производству пчелоинвентаря. По районам края открываются заготпункты при районных СПК, делаем бизнес-план по приобретению трёх лабораторий: по И.О., по пчелопродукции, по селекции пчёл, заканчиваем подготовку документов на племенные репродукторы, к пчеловодческому сезону откроем по краю магазины пчелоинвентаря с заготпунктами. Удачи и Вам кто будет делать полезное дело для пчеловодов и дай Бог меньше зла и больше добра, Всем без исключения! |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:дадан 2 корпуса и магазины Пасека в:Кочевка Самарская и Ульяновская обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Цитата(Саныч-001 @ 19.11.2011, 17:31) * Цели ТАСТАНА понятны, а ты зачем на полянке хочешь всех собрать? Ты сперва курить брось а потом мои цели будут понятны ТАСТАН А почему ты думаешь, что я негативно отношусь к твоим ДЕЯНИЯМ, ты это брось, а то люди подумают что на воре шапка горит Тастан я к слову никогда не курил (и табак тоже) А в твоей бурной деятельности меня радует лишь то, что я живу не на Алтае |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:Рут Пасека в:Предгорья Алтая ![]() Страна:USSR
[Информация]
![]() |
А в твоей бурной деятельности меня радует лишь то, что я живу не на Алтае Саныч-001 поясни. Что плохого на Алтае сделал Тастан? К примеру в этом году мы сдали воск в обмен на вощину в соотношении 1 кг воска - 900 гр вощины. Чем это плохо?
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
ТАСТАН А почему ты думаешь, что я негативно отношусь к твоим ДЕЯНИЯМ, ты это брось, а то люди подумают что на воре шапка горит Тастан я к слову никогда не курил (и табак тоже) А в твоей бурной деятельности меня радует лишь то, что я живу не на Алтае А я жалею что ты не живешь на Алтае, потому-что у тебя бы меньше было вопросов, и непоняток и один позитив |
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 16.1.2021, 5:40 |