![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:Додановских Пасека в:Башкортостан
[Информация]
![]() |
Уважаемые пчеловоды ! Хочу узнать и расспросить, какие затраты и прибыль вы имеете от пчеловодства за сезон?
Есть знакомые пчеловоды которые говорят, что в этом году они накачали на 1 000 000 рублей имея 70 ульев Дадана. В книгах написано при большом взятке можно накачать 60-120кг с улья, правда ли это? Напишите свою выручку за сезон, желательно подробно от продажи пакетов, меда, пыльцы, воска, молочка и т.д. Примерно так: 10 пакетов -3 000р/п =30 000р, 4 улья =60 литров -80-90 кг меда -500р/л=30 000р . Буду рад узнать ваши результаты и достижения. |
![]()
|
|
администратор Администраторы Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:УДАВ Пасека в:Кировская обл. в лесу. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:Додановских Пасека в:Башкортостан
[Информация]
![]() |
Просто заинтерисован в пчеловодстве хочу больше узнать об этом, заняться в плотную.
Живой интерес где и в каких регионах сколько качают меда и продают его за сезон. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:16 ти рамочные лежаки Пасека в:костромской район, стационарная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Буду рад узнать ваши результаты и достижения. это к Георгию.. твоему земляку.... у него 2 недели... откачал продал и на год обеспечен...сытой жизнью ![]() Живой интерес где и в каких регионах сколько качают меда и продают его за сезон. а в каком ты звании???? |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:12 рамочные с магазинами Пасека в:Республика Мордовия, Ковылкинский район ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Напишите свою выручку за сезон, желательно подробно от продажи пакетов, меда, пыльцы, воска, молочка и т.д. Примерно так: 10 пакетов -3 000р/п =30 000р, 4 улья =60 литров -80-90 кг меда -500р/л=30 000р . Буду рад узнать ваши результаты и достижения. Любопытство конечно не порог, но так откровенно залезать в кошелек не стоит. Почитай форум сделай выводы. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:21-40 Ульи: 16р М/к Рут 10р Дадан Пасека в:Лен.обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:дадан,лежак Пасека в:курганская ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Напишите свою выручку за сезон, желательно подробно Опасный вопрос....Побить могут запросто ![]() Но я расскажу о своей прибыли. Летом мы ставим в огороде самовар на углях и пьём чай с сотовым мёдом.Все очень довольны,даже соседи.Вот это моя главная выручка с четырёх ульев.Мёд пока не продавал,потому что нет лишнего.... Расходы,как у всех....Досок купил 3000р/куб,вощину выписал в пчеловодком 5000тыр с лишним обошлось за 10кг+проволока...Ну и т.д. Если пчёл разводить с целью прибыли денежной,то тут многое зависит от знания предмета.Я пока Форум читаю и чем дольше это делаю-тем меньше вопросов задаю. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:дадан немного, перехожу на рутт Пасека в:Пенза ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Уважаемые пчеловоды ! Хочу узнать и расспросить, какие затраты и прибыль вы имеете от пчеловодства за сезон? Есть знакомые пчеловоды которые говорят, что в этом году они накачали на 1 000 000 рублей имея 70 ульев Дадана. В книгах написано при большом взятке можно накачать 60-120кг с улья, правда ли это? Напишите свою выручку за сезон, желательно подробно от продажи пакетов, меда, пыльцы, воска, молочка и т.д. Примерно так: 10 пакетов -3 000р/п =30 000р, 4 улья =60 литров -80-90 кг меда -500р/л=30 000р . Буду рад узнать ваши результаты и достижения не о том батенька думаете, сначала надо опыта поднабраться! |
|
![]()
|
|
старый ник Bee54 Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:дадан и на рамку 145 Пасека в:Новосибирская обл ![]() Страна:USSR
[Информация]
![]() |
Уважаемые пчеловоды ! Хочу узнать и расспросить, какие затраты и прибыль вы имеете от пчеловодства за сезон? Есть знакомые пчеловоды которые говорят, что в этом году они накачали на 1 000 000 рублей имея 70 ульев Дадана. В книгах написано при большом взятке можно накачать 60-120кг с улья, правда ли это? Напишите свою выручку за сезон, желательно подробно от продажи пакетов, меда, пыльцы, воска, молочка и т.д. Примерно так: 10 пакетов -3 000р/п =30 000р, 4 улья =60 литров -80-90 кг меда -500р/л=30 000р . Буду рад узнать ваши результаты и достижения. С большим количеством денег равно как и с большим количеством семей, обращаться надо грамотно. Научитесь управлять малым, постепено увеличивая оборот. Нет ничего невозможного, бери флаг и вперд. |
![]()
|
|
администратор Администраторы Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:УДАВ Пасека в:Кировская обл. в лесу. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
сначала надо опыта поднабраться! Ну почему же...человек ищет где можно получить хороший доход. Вот и решил поискать его в пчеловодстве,а что бы нузнать наерняка,устроил допрос. vuygosh, если будешь серьёзно заниматься пчёлами и есть к этому желание и умение ...то конечно будет солидная пасека и конечно же доход. А продукцию от пчеловождения всё рано все тем или иным способом всегда все реализуют рано или поздно. Сообщение отредактировал ded - 4.12.2010, 8:26 |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:дадан 2 корпуса и магазины Пасека в:Кочевка Самарская и Ульяновская обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Хочу узнать и расспросить, какие затраты и прибыль вы имеете от пчеловодства за сезон? Если пчеловодство переводить на деньги то лучше Вам заняться чем-то другим Пчел надо любить только тогда будет результат Я уверен,если пчелы даже не будут приносить прибыль то многие все равно будут их держать как держат собак и кошек рыбок и хомячков из-за любви к ним Сократят количество семей и будут держать для своего удовольствия Многие заводят пчел и продержав год-два бросают это занятие Пчеловодство это труд и результат его зависит не только от Вас |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Наростить пасеку не проблема, вот реализация продуктов пчеловодства меня интересует.
Опыт в пчеловождении у меня уже 8 лет, просто занимался как хоби а хочу в плотную как бизнес. В моих планах на зимовку следущего года занести на зимовку около 30 семей, в последуещем иметь 80-100 ульев. Желание было узнать у вас пчеловодов какие достижения вы достигаете. Я даже и не думал, что вы так категорически отнесетесь к моему опросу. |
|
![]()
|
|
дупло - идеалн. обиталище пчел Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:МФУ Пасека в:Юго-зап Рязанской ![]() Страна:USSR
[Информация]
![]() |
не о том батенька думаете, сначала надо опыта поднабраться! А, можт он будущий бизнесмен?Так пусть садится с ручкой, или Ехелем и занимается изучением рынка, позиционируется, так сказать... коль голова есть....? А, то, действительно. как налоговый инспектор.... С большим количеством денег равно как и с большим количеством семей, обращаться надо грамотно. Научитесь управлять малым, постепенно увеличивая оборот. Нет ничего невозможного, бери флаг и вперд Может он хочет нанять с десяток чудиков-пчеловодов и зразу тыщу семей развести?Так пусть сразу и нанимает бухгалтере для счетов и подсчетов. Заказывает бизнес-план. Мы ему и про взяткоемкость напишем в отдельной главе. Отдельным параграфом про взяткоемкость налоговых органов... прогнозную, конечно жееее.... Я даже и не думал, что вы так категорически отнесетесь к моему опросу. А, ты думай, наперед....
|
![]()
|
|
продолжающий Пасечник Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:9-ти рамочные даданы с магазинами Пасека в:Вологодская обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
, вот реализация продуктов пчеловодства меня интересует. хочу в плотную как бизнес Вам и флаг в руки. Организуйте закуп. Чем больше фирм заготовителей, тем легче пчеловоду хороший вариант для сбыта подобрать. Проблема сбыта - главная в пчеловодстве. |
![]()
|
|
Профи Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:не пчеловод Ульи:Рут Пасека в:Петах-Тиква
[Информация]
![]() |
ичная информация
vuygosh Возраст не указан лет Мужской Место жительства не указано День рождения не указан Спасибо сказали: 0 раз Интересы Нет данных Другая информация Пчело-стаж: менее года Пчелосемей:: 1-10 Ульи: Додановских Пасека в:: Башкортостан как же можно так скрывать инфу о себе и задавть подобные вопрос? Хотя я отвечу.Что бы накачать и продать на 1млн. надо найти оптовика который купит у тебя по 150р кг.Значит надо накачать 10 тонн.Что бы из накачать-с улья-30кг в улье семьястоит 4-5 тыс и сам улей 4. итого7-8 тыс.Плюс суш и вощинв выходит для обзаведения надо 10 тыс на улей. Если взять 100 ульёв-это как раз 1 млн. Стоит игра того, что при всем этом ,надо знаний иметь на 2 млн.? .-Я уж не пишу о том , что нужна машина, будка, сторожа. место, Однако, через 10 этот результат вполне возможен у тебя .Иметь семьи, машину, будку , сторожа, вощину, лекарства, зпасные ульи...ну и ещё по мелочи тыс на 100. а вот возмешь ли мёд, это вопрос.Удачи в начинаниях. |
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 20.1.2021, 10:18 |