![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться:
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:Дадан 12 Пасека в:Московская ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Пчеловоды Юго-Востока Подмосковья и ближайшие регионы давайте знакомиться для обмена опытом, обсуждения вопросов по пчеловодным магазинам, местам добычи племенного материала (гда покупаем маток) и пчеловодного инвентаря, а также для взаимопомощи в разных случаях!
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:41-60 Ульи: Даданы. Пасека в:Московская обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:Дадан 12 Пасека в:Московская ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Геннадий, а где именно? Я из Пестриково.
И сразу вопрос: где в Коломне или неподалеку можно заказать качественных маток на следующий год? Хочу обновить породу да и несколько роев в этом году прилетело, надобы маток заменить, желательно на проверенных. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:дадан Пасека в:белорусь
[Информация]
![]() |
Какая ПАРОДА пчёл?
|
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Не принципиально, главное добрые (рядом у соседей дети), работящие и чтобы зимовали хорошо(на улице под снегом). Пользуюсь в основном матками своей селекции, но поблизости есть пасеки, там возможно ни какой силекции нет, вот и засоряют мой племенной материал своими трутнями.
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Геннадий (Петруха), подскажи, пожалуйста, где лучше заказать маток на следующий год, нужно штук 5, не позднее начала июня?
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:11-20 Ульи:Дадан,БиБокс Пасека в:Смоленская область ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Всем землякам привет !.МОС.обл.,г.Химки ,пасека в Смоленской губернии.То же нахожусь в поиске племянного мат-ла ,ищу полек Прима или Гема от М.Гембалы или Вильде.На пчеловоде нашёл чела с Строгино,он возит (только себе,не на продажу) с Польши,в 15г. вроди как то же будет привозить.Попробую взять через него (если получится),но на всяк.случай ищу "запасной аэродром",уверенность в поставке маток нужна !.Сам держу Пешетс и Тройзек ,все матки F-1,но по нынешним выкрутасам с $ и & на племянных немок не потяну,по этому и ищу пользовательских полячек !.Брать через "Альтернативу" в моём случае - не вариант,они только оптом торгуют,а мне надо всего пяток !.Если у кого будут вести по поставкам,давайте скооперируемся !.С ув.
|
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 11.12.2019, 3:52 |