![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:дадан 10-16 рам+ магазины Пасека в: Ярославской области ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Он всегда будет с нами. Пусть земля будет пухом. Пчеловод Пчело-стаж:31-40 лет Пчелосемей:не пчеловод Ульи:В маленьких Пасека в:KURSK ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Прозаик, я тебе мало чем помогу, сам впервые столкнулся. По мере поступления информации
буду писать. Меня цена особо не волновала т. к. надо всего 0,2га, тут главный вопрос,чтобы выделили. С лесами, которые в федеральной собственности, особых проблем нет. Пишется заявление о выделении участка, и для каких целей -- в течении 2х недель они должны ответить. У меня дело посложнее, лес принадлежит городу, ведает им (лесом), городская экологическая экспертиза. Они выезжали на место сняли участок на видео, сказали: проблем не должно быть. В начале следующей недели должен быть ответ. Короче, сначала узнавай чей лес: федеральный или муниципальный, а может и военному ведомству ![]() принадлежать. И читай кодекс, по использованию, там всё написано. Удачи! ![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:дадан 10-16 рам+ магазины Пасека в: Ярославской области ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Он всегда будет с нами. Пусть земля будет пухом. Пчеловод Пчело-стаж:31-40 лет Пчелосемей:не пчеловод Ульи:В маленьких Пасека в:KURSK ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Прозаик, ну ты устроил допрос, хитрее экологов.
![]() Аренда по моему до 49 лет. Я ж написал, по мере поступления информации буду отчитываться. Когда в экологии 1-й раз был, вообще сказали, что пчёл в городском лесу ставить нельзя, но заявление взяли. Поэтому я здорово их и не стал тормошить. Потихоньку,приучать надо к своей персоне, а то найдут какой нибудь местный подзаконный акт - и всё дело на смарку. А разговор вот о чем (первый раз снимал на мобильник). Котлован на опушке леса (метров 300...400 от дома) Вид с севера и с юга: |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:Деревянные Пасека в:Иваново ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
А, какой административный орган и на каком основании определяется стоимость земли? http://lezhnevo.ru/zakupki/aukcion.php |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Прозаик, привезли сегодня ответ на моё заявление сами экологи:
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРСКА КОМИТЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ ГОРОДА КУРСКА О временном предоставлении участка леса для осуществления научно-исследовательской деятельности. Комитет экологической безопасности и природопользования г. Курска для осуществления научно-исследовательской деятельности по теме: "Изучение условий разведения и содержания пчел в городских лесах" согласовывает ВАМ временное размещение ульев сроком до 01.11.2009г. в урочище хххххххх в квартале 4 выдел 30, при условии соблюдения правил пожарной и санитарной безопасности в лесах и недопущению нанесения вреда окружающей среде. Председатель комитета (печать) (подпись) Усно:"Оплачивать ничего не надо, продлим ещё, на сколько надо" ![]() Начал осваивать. Куды крестьянину деваться??? ![]() |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Так не интересно... Надо бы там сарай какой построить... А так - просто место под кочёвку. Временные сооружения строить можно. Я уже 1 металлическую будку завез, ну и еще пару надо (мож контейнеры). Хозяйство то большое. Ну и особо не расстраиваюсь - живу недалеко. Всё в спешке делают, поговорить подробно некогда. Может специально. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:L/R Пасека в:Украина ![]() Страна:Ukraine
[Информация]
![]() |
Котлован в горе вырытый. Вход, вьезд нормальный. Закрыто со всех сторон, кроме юга. Все классно! А сторожевать как? Обязательно? Или у вас и так никто не тронет? А всю пасеку в это место хотите или только часть? для осуществления научно-исследовательской деятельности по теме: "Изучение условий разведения и содержания пчел в городских лесах" А подтверждать надо? |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:1-10 Пасека в:Пенза ![]() Страна:Afghanistan
[Информация]
![]() |
Мне это вопрос крайне интересен. Как на самом деле выглядит процедура? Специально для тех у кого 4 деревни а леса нет пока))) http://forest.ru/forum/viewtopic.php?t=1981 |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Вот и добрался я до последнего этапа в оформлении аренды...
Сегодня отдал все бумаги для госрегистрации участка.... Возмущает необходимость согласия на это супруги... нотариально заверенного (600 руб). Если замуж вышла - то на всё согласна по умолчанию! А на участке уже и пчёлы стоят :)..правда не мои, а друга приютил с 7 семейками... и сарай лежит... правда, в разобранном пока виде... |
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 23.1.2021, 17:53 |