![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод-любитель Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:Двухкорпусный, лежак 20 рам с магазином Пасека в:Омская область ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
хотелось бы узнать породную принадлежность своих питомцев:
загнали мне их как карпатку, но что-то я сомневаюсь. по поведению довольно мирные, но вот по внешнему виду что-то желтизны многовато и что меня больше всего смущает -это грязно оранжевого цвета матка. уж не преобладание ли кавказских кровей? трутни темно серые почти чёрные. |
|
![]()
|
|
Администраторы Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:двухкорпусные даданы Пасека в:п Береговой Самарская губерния ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:двухкорпусные Пасека в:г. Новосибирск ![]() Страна:USSR
[Информация]
![]() |
Ромыч, это карпатка. Конечно есть небольшая помесь, но это может быть не столь существенно. Обрати больше внимания на поведение пчел.
|
![]()
|
|
Пчеловод-любитель Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:Двухкорпусный, лежак 20 рам с магазином Пасека в:Омская область ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
честно говоря для меня одним из важнейших признаков и качеств является миролюбие, ибо соседи близко. и эти своё миролюбие демонстрируют.
Сообщение отредактировал Ромыч - 26.7.2010, 19:38 |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:31-40 лет Пчелосемей:не пчеловод Ульи:- Пасека в:-
[Информация]
![]() |
а я всегда говорю честно, и для меня одним из важнейших признаков и качеств является способность сделать качественный полезный мёд.
|
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
ошибаешься, Ромыч. В климатических условиях Омской области только среднерусские пчёлы способны давать качественный полезный мёд.
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:дадан Пасека в:Нижегородская обл. Б.Мурашкинский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
обоснуй необходимость что-то тебе обосновывать.
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:12рамочные Дадана Пасека в:Томская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
внешнему виду что-то желтизны многовато Сосед карпатку держал так она тоже частично оранжевая.Серая кавказская одновременно 4-5 растений посещает(флоромиграция),обножка у пчёл одновременно разная.Карпатка как и среднерусская 1-2 растения.Обножку смотреть надо,сколько разной приносят. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:12рамочные Дадана Пасека в:Томская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Основатель форума Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:11-20 Ульи: Двухкорпусные на 12 рамок с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
В климатических условиях Омской области только среднерусские пчёлы способны давать качественный полезный мёд. И это утверждает человек у которого нет пчёл ![]() Цитата Пчело-стаж:не пчеловод Пчелосемей::не пчеловод Ульи:- Пасека в::- Тема "пчёлы какой породы на фото?" а при чём тут мёд ![]() |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
а причём тут "нет пчёл"?
|
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 9.12.2019, 0:08 |