![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:Два корпуса Пасека в:Нижегородская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Настали такие времена что сельскому житель приходится выбирать или где то искать работу на стороне или заливать свою бытность стаканом смертоносной жидкости под названием "Трояр" . Многие погрузились в эту пучину медленной смерти и пьют каждый день , со стороны посмотреть на что они пьют и удивляешся как они ещё существуют.
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи: Крылатские Пасека в:Чеховский р-н Московской области ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
сельскому житель приходится выбирать Два года назад я работал в Москве в солидной конторе. Во время обеда в столовой как-то зашел разговор о деревне и о какой-то модной одежде, не помню, о чем именно. И одна девица сказала: "А зачем им? Они же в телогрейках ходят!" Я сначала думал, это шутка. Потом понял, что - нет. А потом понял, что так думает не одна она. Так думают наши руководители. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:разл., рамка 435*300, маг. 435*145 Пасека в:Московская обл. ![]() Страна:Afghanistan
[Информация]
![]() |
А я люблю телогрейку. Вещь!
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:Два корпуса Пасека в:Нижегородская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:L/R Пасека в:М.О. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:разл., рамка 435*300, маг. 435*145 Пасека в:Московская обл. ![]() Страна:Afghanistan
[Информация]
![]() |
Да не, я понял. Не согласен я. Просто у нас одежда, и не только одежда, вообще вещи, часто воспринимаются как некий символ. Мы смотрим, что окружающие подумают и испытываем дискомфорт. А это по большому счету неправильно, главное чтобы одежда была удобной. А чего другие думают - это их проблемы. Куклы эти из офисов они сами хрен знает откедова приехали. И вот понты дуют. Но нормальных больше. А вот порядка за МКАДом меньше, вот казалось бы Люберцы, вообще рядом, я когда дом оформлял, ходил поражался. Вот регистрационная палата, сидят бабули, плохо понимают о чем речь, приехали своим ходом, так фактически над ними издевались, сколько видел со слезами. Ну и кто издевался, да свои же... Налоговая тоже болото. Паспорт менял, они мне, вы не напишите, вот в том кабинете платная услуга, лист распечатать 300 р., я говорю за что, мы говорит работаем на офисной технике, износ принтера, электроэнергия, стоимость бумаги. Не, нету такого в Москве, тут, конечно другие дела, стояк отключить на час 500 р. Но порядка больше.
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:12-рам. с магазином Пасека в:г.Учалы Башкирия ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Настали такие времена что сельскому житель приходится выбирать или где то искать работу на стороне или заливать свою бытность стаканом смертоносной В городах то бухают побольше, просто там никому нет дела до соседа и кто чем занимается - не знают. Живут на одной лестничной площадке и даже имени соседей не знают. А соседний подъезд- это практически другая страна. А в деревне все что творится за забором, слышно., не надо даже подглядывать. Начал сосед любимую песенку насвистывать , напевать- где-то нашел деньги на пиво. С утра ходит молча или тихонько материт скотину - болеет. В городах тебе пожалуйста и бомжи и беспризорники , кого только нет. Умер сосед, никто и не знает куда он делся, почему в квартире круглые сутки горит свет, почему в подъезде воняет , никому до этого нет дела. А у нас попробуй не выйди, сено не положи корове, она так разорется- мало не покажется. Да и бабки, которые обо всем в курсе дела, тебе спокойно умереть не дадут.......Так......Немного отклонился от темы.Мое мнение такое, что в городах, бухариков будет побольше. ![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:21-40 Ульи: деревянные Пасека в:Тамбовской губерни ![]() Страна:Afghanistan
[Информация]
![]() |
Универсальная удобная деревенская обувь-глубокие калоши.Ни завязывать шнурки,ни застёжек.Хоть куда.
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:L/R Пасека в:Украина ![]() Страна:Ukraine
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:16 ти рамочные лежаки Пасека в:костромской район, стационарная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:дадан 10-16 рам+ магазины Пасека в: Ярославской области ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Отличные галоши из пористого материала (не знаю, как называется) .. Работник в таких на съезде ходил :)
Тёплые. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:21-40 Ульи: деревянные Пасека в:Тамбовской губерни ![]() Страна:Afghanistan
[Информация]
![]() |
Ещё в деревне можно одеть любимую заношенную кепку,футболку и проч.И не бояться к чему-либо прислонится(сесть).Подшитые валенки,штопанные носки-это норма,а не скряжество.
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:16 ти рамочные лежаки Пасека в:костромской район, стационарная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Ещё в деревне можно одеть любимую заношенную кепку,футболку и проч.И не бояться к чему-либо прислонится(сесть).Подшитые валенки,штопанные носки-это норма,а не скряжество. Да кто спорит то...сам на пасеку везу всё что практически можно выбросить.. а уж там донашиваю окончательно. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:11-20 Ульи:Рут, 16р. Пасека в:Логойский р-н Минской области
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:дадан 10-16 рам+ магазины Пасека в: Ярославской области ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 7.12.2019, 2:57 |