![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться:
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:10-ти,12-ти и 16-ти дадан,рогатый Пасека в:нижегородская область ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
У Алексея Тараканова беда. Пожар. Сгорел дом и производство.
Ссылку дам на местный http://www.nn.ru/community/user/pchely/slu...sya_pozhar.html Дублирую реквизиты Для финансовой помощи размещу номер карточки , сбербанк мастер карт: 5469 4200 1337 0054 до 06.17 Тараканова Ольга Владимировна. Всем заранее СПАСИБО! |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:Цебро, многокорпусные, микронуки Пасека в:Арзамас Нижегородской обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Вчера был на месте - Я В ШОКЕ. По долгу службы видел много пожаров, но в данном случае сгорело ВСЕ. В последние годы Алексей многое сделал для нас, я призываю всех, кто читает эти строки, оказать посильную помощь. СПАСИБО!
|
![]()
|
|
Супермодератор Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:13 рамочный деревянный дадан Пасека в:великий новгород ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Конечно,надо посильно помочь Алексею.Я делаю это.
Сообщение отредактировал старатель - 10.6.2015, 22:52 |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:41-60 Ульи: многокорпусные Пасека в:Н.Новгород ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Мне вчера сослуживцы позвонили рассказали о случившемся,жаль ,трудился мужик,а тут в один миг все прахом, там самое главное мужики чуть не сгорели,вот самая большая проблема.
|
|
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 20.1.2021, 8:43 |