![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:11-20 Ульи:лежаки Пасека в:родной ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:16 ти рамочные лежаки Пасека в:костромской район, стационарная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Мне это не нужно, у меня свои методы. Валяй, живи с ними и дальше ,а мы уж по старинке будем ![]() Но при этом с некоторой завистью смотрю на зимовники. Последний раз когда проверял зимовники за бортом было - 11 и сильный пронизывающий северозападный ветер. Даже тёплую куртку пробивало когда стоишь.В зимовниках тихо и спокойно, температура в обоих около нуля. Уменьшил пока сечение вытяжно- приточной вентиляции,в средине января открою на полную. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:11-20 Ульи:лежаки Пасека в:родной ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:16 ти рамочные лежаки Пасека в:костромской район, стационарная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
я племенные семьи выбираю не по цвету и окрасу а по производительности , отсутствию роения и миролюбию.
Для меня это основные факторы. |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
я племенные семьи выбираю не по цвету и окрасу а по производительности , отсутствию роения и миролюбию. Для меня это основные факторы. Для меня основной фактор это зимовка, а так уж получается что пчёлы с желтизной у меня плохо зимуют, поэтому делаю ставку на тёмных пчёл, остальные факторы для меня как бы вторичны. |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:двухкорпусные Пасека в:Башкортостан ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Последний раз когда проверял зимовники за бортом было - 11 и сильный пронизывающий северозападный ветер. Даже тёплую куртку пробивало когда стоишь. В зимовниках тихо и спокойно, температура в обоих около нуля. Уменьшил пока сечение вытяжно- приточной вентиляции,в средине января открою на полную. +4, пчёлы зимую в "маячке и трусиках"(без подушек и с новым холстиком) на 12 рамках. Вентиляция с приходом зимы регулируется так: https://www.youtube.com/watch?v=5KPYVQ1y8K0 |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:31-40 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:12 рамочные дадан с магазинами на 145 Пасека в:Саратовская обл. г. Балашов ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
У нас за прошедший день снежку подсыпало около 25 см. В зимнем саду ляпота, пчелы утеплились снегом на днях морозы луше и не придумаешь. идут
![]() |
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 19.2.2019, 23:48 |