![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:1-10 Ульи:двухкорпусные Пасека в:челябинская область г.Миасс
[Информация]
![]() |
есть донник и экспорцет посеять как незнаю удобно было бы все медоносы на одном поле посееть или я глупость скозал? Я думаю страшноного ничего нет если посеять всё вместе но лучше всё таки секторами чтобы они не глушили друг друга. Уважаемые соседи подскажите кто нибудь будет продавать пчёл в этом году желательно поближе к Миассу! |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:12-рам. с магазином Пасека в:г.Учалы Башкирия ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Здравствуйте земляки! Как прошла зимовка ? Кто нибудь выставился ?
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:16 ти рамочные лежаки Пасека в:костромской район, стационарная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:31-40 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:12 рамочные дадан с магазинами на 145 Пасека в:Саратовская обл. г. Балашов ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:12-рам. с магазином Пасека в:г.Учалы Башкирия ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:дадановские многокорпусные Пасека в:Башкортостан, Учалинский район
[Информация]
![]() |
А вчера из-под снега выгребал?
![]() Сообщение отредактировал Пчёлка - 23.4.2011, 20:45 |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Мои из прошлой зимовки не вышли..........А на новых пока денег не наскреб, в прошлом году 7000 р стоила одна семья, в этом наверно еще больше........
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:дадановские многокорпусные Пасека в:Башкортостан, Учалинский район
[Информация]
![]() |
Кудрявый, почем пакеты покупал? И хотелось бы как-нибудь на твой павильон посмотреть.
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
в этом году кто-то из Ургуна предлагает пчелосемьи на 12-ти рамках за 9000 руб.........
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:двухкорпусные Пасека в:Башкортостан ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
[/color]Внимание! В Учалинском районе с 3-го по 7-ое июня ожидается распыление ядов над посадками вдоль железных дорог (и кое-где над лесами) против вредителей. Возможны передвижения в сроках назад или вперед. [color="#000000"] А там идет цветение ирги, боярышника, акаций, ранеток. Срок действия яда 6 часов. Распыление предусмотрено с утра.
|
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
[/color]Внимание! В Учалинском районе с 3-го по 7-ое июня ожидается распыление ядов над посадками вдоль железных дорог (и кое-где над лесами) против вредителей. Возможны передвижения в сроках назад или вперед. [color="#000000"] А там идет цветение ирги, боярышника, акаций, ранеток. Срок действия яда 6 часов. Распыление предусмотрено с утра. Спасибо. А информация из газет или как ? |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Ещё одна" приятная" новость . На прошлой неделе возле Абдулкасимово видел золотистых щурок.........
![]() |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Информация получена из Ургуновского лесничества. Я не помню, какое у вас там лесничество, Путник. Ты сам узнай.
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Почему то в Учалинке об этом не пишут...............или я не видел такое объявление.....?
|
|
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 23.1.2021, 10:17 |