Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB
  Поделиться:
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Глюк., Что бы это значит?
IRINA
сообщение 5.3.2011, 20:21
Сообщение #1



Пчеловод
Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:21-40
Ульи: деревянные
Пасека в:Тамбовской губерни

Страна:Afghanistan

[Информация]
Регистрация: 24.2.2009 Спасибо сказали: 125 раз
Сообщений: 950 Пользователь №: 171 [НАЗАД]


Периодически стала выскакивать такая табличка.
Хотя ни какое приложение не открыто. При нажатии на любую кнопочку мсчезает, а минут через 40-90 опять выскакивает.
Что это означает ,где искать?Поиск по компу не находит такой адрес.И что делать?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Вован
сообщение 5.3.2011, 20:52
Сообщение #2



Основатель форума
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи:12 рамочные с надставками на 145 мм
Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2441 раз
Сообщений: 9917 Пользователь №: 3 [НАЗАД]


Цитата(IRINA @ 5.3.2011, 20:21) *
Периодически стала выскакивать такая табличка.


Вот решение проблемы:

Попробуйте восстановить файлы autoexec.nt и config.nt в папке

Windows/System32 - возможно, они были повреждены. Взять оригиналы

можно в папке Windows\Repair или распаковать из дистрибутива системы.

Должно помочь

Цитата(Вован @ 5.3.2011, 20:47) *
Вот решение проблемы:


Уточните у Smile или Maik
Они должны знать про это точнее


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
IRINA
сообщение 17.5.2011, 13:45
Сообщение #3



Пчеловод
Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:21-40
Ульи: деревянные
Пасека в:Тамбовской губерни

Страна:Afghanistan

[Информация]
Регистрация: 24.2.2009 Спасибо сказали: 125 раз
Сообщений: 950 Пользователь №: 171 [НАЗАД]


Возникла такая бяка.
Поменяла ОС. И в разделе частота обновления экрана поставила 100Гц. Монитор позволяет и 200Гц.
Жму применить,идёт переделка,далее ОК. Всё нормально. В течении сеанса параметры сохраняются. Но при новом включении компа, всё возвращается к исходному состоянию, т.е частота обновления 60Гц. Точно также с изменением разрешения. Делаю минимальное разрешение(для удобства чтения), применить, нажимаю ДА в течении 14 сек. ОК. Всё работает как надо,но после перезагрузки всё возвращается к началу.
Где какую галочку нужно поставить ещё?
На старой ОСке всё работало без пробл6ем.
Причём и старая и "новая" ставилась с одного и того-же диска .
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Пчеловодство Сейчас: 21.2.2019, 23:58
Rambler's Top100