Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB
3 страниц V  < 1 2 3 >   Поделиться:
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Восстановить систему, Как?
парильщик
сообщение 29.1.2015, 20:44
Сообщение #16



Пчеловод
Пчело-стаж:начинающий
Пчелосемей:не пчеловод
Ульи:/
Пасека в:/

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 22.11.2010 Спасибо сказали: 2661 раз
Сообщений: 2070 Пользователь №: 3453 [НАЗАД]


Цитата(Вован @ 29.1.2015, 22:35) *
скачать W7

У меня всего 1 гиг оперативки, не потянет..., уже думал о "семерке"
На днях должны мне привезти системный блок где 4 гига, а пока у меня ХР, вот он меня уже достал глюками..., ну и подумал, что может можно пока систему подправить..., советуюсь с вами
Я не еще не продвинутый пользователь...., Учусь ah.gif

Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Вован
сообщение 29.1.2015, 21:16
Сообщение #17



Основатель форума
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи: Двухкорпусные на 12 рамок с надставками на 145 мм
Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2510 раз
Сообщений: 10089 Пользователь №: 3 [НАЗАД]


Цитата(парильщик @ 29.1.2015, 20:44) *
У меня всего 1 гиг оперативки,


Тогда это подойдёт ZverDvD Final 2014.5

Если потребуются дрова, ссылку давал выше clever-man.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
saschaham1
сообщение 6.1.2016, 20:00
Сообщение #18



Пчеловод
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:41-60
Ульи:дадан на 12 и 10 рамок
Пасека в:моск.обл

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 21.1.2014 Спасибо сказали: 3977 раз
Сообщений: 5200 Пользователь №: 7118 [НАЗАД]


Цитата(lavanda @ 6.1.2016, 19:16) *
при таких быстрых компьютерах, меняется виндовс за 15 минут и ни каких забот.

твоими устами да мед пить .... biggrin.gif russian_ru.gif
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
зять
сообщение 7.1.2016, 8:56
Сообщение #19



Пчеловод
Пчело-стаж:1-5 лет
Пчелосемей:21-40
Ульи:дадан 10 рам
Пасека в:омск

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 24.7.2010 Спасибо сказали: 34 раза
Сообщений: 197 Пользователь №: 3030 [НАЗАД]


Цитата(saschaham1 @ 6.1.2016, 23:00) *
твоими устами да мед пить .... biggrin.gif russian_ru.gif

недавно клюнул на бесплатный сыр и обновился до десятки(вот лоханулся). пришлось диск форматировать и снова ставить 7.
десятка жрет мегабайты. постоянно обновляется. отправляет чтото кудато. отключиь невозможно.
вобщем если интернет дохлый как у меня то десятку лучше не ставить.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Вован
сообщение 7.1.2016, 9:36
Сообщение #20



Основатель форума
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи: Двухкорпусные на 12 рамок с надставками на 145 мм
Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2510 раз
Сообщений: 10089 Пользователь №: 3 [НАЗАД]


Цитата(зять @ 7.1.2016, 8:56) *
то десятку лучше не ставить.


Я второй день пытаюсь поставить на ноутбук старую систему XP3, но мой ноут. тошиба её не принимает и в начальной стадии выдаёт ошибку.
Видно он не поддерживает старые системы или я что то не так настраиваю биос?
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Azazello
сообщение 7.1.2016, 14:42
Сообщение #21



Пчеловод
Пчело-стаж:начинающий
Пчелосемей:1-10
Ульи:я не пчеловод
Пасека в:Московская обл.

Страна:Afghanistan

[Информация]
Регистрация: 13.4.2009 Спасибо сказали: 133 раза
Сообщений: 406 Пользователь №: 420 [НАЗАД]


Цитата(Вован @ 7.1.2016, 10:36) *
Я второй день пытаюсь поставить на ноутбук старую систему XP3, но мой ноут. тошиба её не принимает и в начальной стадии выдаёт ошибку.
Видно он не поддерживает старые системы или я что то не так настраиваю биос?

Установка с какого носителя производится (CD,... usb....)?
Что за ошибка? Что пишет (текст сообщения)?
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Вован
сообщение 12.1.2016, 19:24
Сообщение #22



Основатель форума
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи: Двухкорпусные на 12 рамок с надставками на 145 мм
Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2510 раз
Сообщений: 10089 Пользователь №: 3 [НАЗАД]


Цитата(Azazello @ 7.1.2016, 14:42) *
Установка с какого носителя производится (CD,


Установку делаю с диска DVD ХР3 от Зверя, на другие ноуты всё встаёт без проблем.
На счёт ошибки, то я не могу сказать что там, так как там написано не по русски. alcoholic.gif
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Крымчак
сообщение 12.1.2016, 19:58
Сообщение #23



Супермодератор
Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:41-60
Ульи:Многокорпусный, рутовская рамка
Пасека в:Крым.

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 8.4.2010 Спасибо сказали: 2897 раз
Сообщений: 2454 Пользователь №: 2438 [НАЗАД]


Цитата(Вован @ 12.1.2016, 19:24) *
Установку делаю с диска DVD ХР3 от Зверя, на другие ноуты всё встаёт без проблем.
На счёт ошибки, то я не могу сказать что там, так как там написано не по русски.

Очень интересно какая ошибка и что пишет.
Обычно соседям ставлю без проблем, но недавно нарвался на Леново, стояла Вид8, нужно было поставить Вин7, снёс и поставить не мог - оказывается совсем другого формата был диск. Файлы МБР невозможно было записать. Не видит разделы и всё -не куда Семёрку ставить...
Хотел обратится к Инету, начал вникать в проблему - свет рубанули и Инет тоже. Сосед поехал в Симферополь, внук в магазине работает, быстро установил пока дизелёк на улице тарахтел.

Цитата(Вован @ 7.1.2016, 9:36) *
Я второй день пытаюсь поставить на ноутбук старую систему XP3, но мой ноут. тошиба её не принимает и в начальной стадии выдаёт ошибку.


Это первая система будет стоять или уже стоят другие системы?
Цитата(зять @ 7.1.2016, 8:56) *
недавно клюнул на бесплатный сыр и обновился до десятки(вот лоханулся). пришлось диск форматировать и снова ставить 7.


Тоже все ученики жалуются, была семёрка, обновили ... недовольны... Восьмёрка и десятка хуже работают семёрки... Так что беречь надо Семёрочку и товарищей предостерегать.
Второй день разбираюсь с десяткой, директор при передаче кабинета информатики попросил ноут бук для работы, все документы на нём были, согласился, принёс свою восьмёрку в кабинет. Директор обновил лецинзионную семёрку до десятки. Ожидания не оправдались. На неделе купил три ноута для школы, себе взял с семёрочкой. Мне вернул десяточку да ещё и с одним разделом С... Буду переустанавливать семёрку, думаю как не потерять информацию на ноуте. Было бы два раздела на диске, проблем утери инфы не было бы.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Вован
сообщение 12.1.2016, 21:53
Сообщение #24



Основатель форума
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи: Двухкорпусные на 12 рамок с надставками на 145 мм
Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2510 раз
Сообщений: 10089 Пользователь №: 3 [НАЗАД]


Цитата(Крымчак @ 12.1.2016, 19:58) *
Это первая система будет стоять или уже стоят другие системы?


Я ставлю одну систему на диск, тем более что на ноуте один диск, разбитый на два раздела(С и D).
Сейчас установил W7 64 бит вроде всё работает.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Azazello
сообщение 12.1.2016, 23:22
Сообщение #25



Пчеловод
Пчело-стаж:начинающий
Пчелосемей:1-10
Ульи:я не пчеловод
Пасека в:Московская обл.

Страна:Afghanistan

[Информация]
Регистрация: 13.4.2009 Спасибо сказали: 133 раза
Сообщений: 406 Пользователь №: 420 [НАЗАД]


Цитата(Вован @ 12.1.2016, 20:24) *
Установку делаю с диска DVD ХР3 от Зверя, на другие ноуты всё встаёт без проблем.
На счёт ошибки, то я не могу сказать что там, так как там написано не по русски. alcoholic.gif

Скорее всего просила драйвер жеского диска в xp нет поддержки современных дисков. В 7 есть.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Крымчак
сообщение 13.1.2016, 0:19
Сообщение #26



Супермодератор
Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:41-60
Ульи:Многокорпусный, рутовская рамка
Пасека в:Крым.

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 8.4.2010 Спасибо сказали: 2897 раз
Сообщений: 2454 Пользователь №: 2438 [НАЗАД]


Цитата(Azazello @ 12.1.2016, 23:22) *
Скорее всего просила драйвер жеского диска в xp нет поддержки современных дисков.


Что то в твоём сообщении есть для размышлений. Скорее всего Биос на ноуте не поддерживает ХР. Столкнулся в школе, решил на старинный комп с памятью DDR1, на котором стояла ленцинзионная ХР SP1 ( лет 14-16 работала) , установить ХР SP3 Chip. Не получилось, стал требовать обновления Биоса... к сожаленю после снесения предыдущей системы.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Azazello
сообщение 13.1.2016, 11:42
Сообщение #27



Пчеловод
Пчело-стаж:начинающий
Пчелосемей:1-10
Ульи:я не пчеловод
Пасека в:Московская обл.

Страна:Afghanistan

[Информация]
Регистрация: 13.4.2009 Спасибо сказали: 133 раза
Сообщений: 406 Пользователь №: 420 [НАЗАД]


Цитата(Крымчак @ 13.1.2016, 1:19) *
Скорее всего Биос на ноуте не поддерживает ХР.


BIOS не зависит от системы. Он привязан к железу, устанавливает настройки аппаратной части и умеет взаимодействовать с этой аппаратной частью на минимальном уровне. При старте работа компьютера осуществляется стартовым кодом в BIOS, управление ОС передается позже, после загрузки кода из загрузочной записи ОС в оперативную память.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
ural.mg
сообщение 9.2.2016, 13:53
Сообщение #28



Пчеловод
Пчело-стаж:начинающий
Пчелосемей:11-20
Ульи:кассетный павильон ,рамка 285х230
Пасека в:Тверская область

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 26.11.2010 Спасибо сказали: 60 раз
Сообщений: 174 Пользователь №: 3463 [НАЗАД]


Пропала программа Foxit Reader для файлов pdf.
То ли сам куда засунул или ....?
Но в компе найти ее не могу.

Решил скачать из инета.

Четыре раза скачал ,трафик за раз 50-60Мб,но проги не хотят устанавливаться.

Сначала появляется предупреждение системы безопасности что этот файл может нанести вред компьютеру ,но при закачке из инета и при установке всегда есть это предупреждение.

Нажимаю "запустить"- выходит окно-Невозможно создать папку и ошибка 5: Отказано в доступе.

Кроме того на одном из сайтов при закачке впарили подписку zakachki и конечно же слупили деньги и убили много времени моего на удаление этой подписки.

А что делать? Есть много файлов этого формата и они мне нужны.

Может все же возможно найти в компе потерявшуюся прогу или кто то подскажет надежный источник безопасного скачивания ее из инета.

У меня Ос W7
И как понял из тем здесь ,не нужно ее менять на 10 или другие .

Эта десятка уже достала ,постоянное предложение бесплатно сменить и подозреваю что уже в комп что то подзагрузили -шло какое то обновление очень долго и сожрало 3Гб трафика !

Надеюсь получить совет от продвинутых пользователей .
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Azazello
сообщение 9.2.2016, 14:06
Сообщение #29



Пчеловод
Пчело-стаж:начинающий
Пчелосемей:1-10
Ульи:я не пчеловод
Пасека в:Московская обл.

Страна:Afghanistan

[Информация]
Регистрация: 13.4.2009 Спасибо сказали: 133 раза
Сообщений: 406 Пользователь №: 420 [НАЗАД]


Цитата(ural.mg @ 9.2.2016, 14:53) *
Может все же возможно найти в компе потерявшуюся прогу или кто то подскажет надежный источник безопасного скачивания ее из инета.

Ищем, если есть, найдется
Идем в кноп "Пуск"
Нижняя строчка " найти программы и файлы"
Туда набираем FoxitReader.exe и жмем на найти (лупу)
Если есть на диске найдет.

Самый надежный источник офф. сайт. (41) Мб
https://www.foxitsoftware.com/downloads/
Но судя по сообщениям системы у вас ограничения в правах (как пользователя)

Сообщение отредактировал Azazello - 9.2.2016, 14:12
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
ural.mg
сообщение 9.2.2016, 17:25
Сообщение #30



Пчеловод
Пчело-стаж:начинающий
Пчелосемей:11-20
Ульи:кассетный павильон ,рамка 285х230
Пасека в:Тверская область

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 26.11.2010 Спасибо сказали: 60 раз
Сообщений: 174 Пользователь №: 3463 [НАЗАД]


Цитата(Azazello @ 9.2.2016, 15:06) *
Ищем, если есть, найдется
Идем в кноп "Пуск"
Нижняя строчка " найти программы и файлы"
Туда набираем FoxitReader.exe и жмем на найти (лупу)
Если есть на диске найдет.

Самый надежный источник офф. сайт. (41) Мб
https://www.foxitsoftware.com/downloads/
Но судя по сообщениям системы у вас ограничения в правах (как пользователя)

Сообщение отредактировал Azazello - Сегодня, 15:12


Точно так и искал.

По ссылке зашел на сайт ,но похоже ,что эту версию уже скачивал /4 раза/

А если попробовать открыть "Запустить от администратора"?
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Пчеловодство Сейчас: 15.12.2019, 13:41