![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:Два корпуса Пасека в:Нижегородская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Вован! Я всё не разберусь, где можно по форуму задавать вопросы? Каким образом в сообщение переносить ник того, к кому обращаешься? Выделяешь текст нажимаешь +цитата появляентся окно или оно открыто и пишешь. Потом Отправить и всё. ![]() ![]() ![]() Если нужны смайлы нажимаешь на "жёлтую голову" в быстром ответе появляется дополнительное окно выбираешь смайл нажимаешь на него вставляешь где вам надо. |
![]()
|
|
Говорящая с медоносами Пчеловод Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:не пчеловод Пасека в:Нижегородская обл. ![]() Страна:Afghanistan
[Информация]
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:1-10 Ульи:Дадан Пасека в:Ивановская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
С регистрацией проблем не возникло.
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:Два корпуса Пасека в:Нижегородская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Здравствуйте уважаемые пользователи и гости форума.
На форуме по моему мнению есть много тем связанные с пчеловодством, но форум можно пополнить любыми темами, даже не связанные с пчеловодством, например хочу создать разделы "Строительство" "Сделай сам". в которых буду описывать тематику этих разделов. Многие я как думаю хотели бы увидеть раздел о "Столярных и плотницких работах" так как это связано непосредственно с пчеловодством. А так же можно сделать много разделов на ваш вкус и моё рассмотрение как администратора форума . Так что смелее пишите о том что хотели вы увидеть здесь и создавайте темы а я их перенесу в нужный раздел. С уважением Вован. |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:L/R Пасека в:М.О. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Пишу в "пожеланиях": Вован! За последние два дня всплыло, ну очень много новых тем. Не стоит так гнать лошадей! Наверняка многое стоит внимательно прочитать, подумать, ответить. Но приходится жать "ПРОЧИТАНО ВСЁ". Какие наши годы? Всё успеешь, да и мы,неторопясь, обсудим. Не оброщай на моё высказывание внимание, это всего лишь моё вИденее.
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Пишу в "пожеланиях": Вован! За последние два дня всплыло, ну очень много новых тем. Не стоит так гнать лошадей! Наверняка многое стоит внимательно прочитать, подумать, ответить. Но приходится жать "ПРОЧИТАНО ВСЁ". Какие наши годы? Всё успеешь, да и мы,неторопясь, обсудим. Не оброщай на моё высказывание внимание, это всего лишь моё вИденее. Уважаемый Ю.П.. Я стараюсь как можно быстрее перенести все со старого форума и занятся установкой прог облегчающих вам и мне работу. Да и у меня сейчас два отличных помощника liss111 и maiklnet1. Вот они и гонят а я так стою в сторонке и только немного помогаю. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:L/R Пасека в:М.О. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи: Крылатские Пасека в:Чеховский р-н Московской области ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:11-20 Ульи:дадан Пасека в:в деревне ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Поскольку форум называется дом и пасека, можно сделать раздел трактор, или домашняя техника или еще как то. Ведь часто у нас в глубинке есть дома трактор или мотоблок. Можно будет обсудить проблемы работы с мотоблоками, самодельными тракторенками, вообщем что нибудь в этом духе.
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи: Крылатские Пасека в:Чеховский р-н Московской области ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:двухкорпусные Пасека в:г. Новосибирск ![]() Страна:USSR
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 17.1.2021, 12:40 |