![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Он всегда будет с нами Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:вертикальные 10 рамочные Пасека в:Приднепровье
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
продолжающий Пасечник Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:9-ти рамочные даданы с магазинами Пасека в:Вологодская обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Чтоб все футболисты переломали себе ноги, а хоккеисты поотморозили себе я...ца и не занимали эфир! Хуже нет, когда футболисты или хоккеисты меняют програму ТВ.
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи: РУТ/ДВП Пасека в: Сев.Кавказ Ставрополье ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
тоб все футболисты переломали себе ноги, а хоккеисты поотморозили себе я...ца и не занимали эфир! Хуже нет, когда футболисты или хоккеисты меняют програму ТВ. А чё там ещё смотреть?Сопливые сериалы? А желать зла людям ни есть карашо. ![]() Ни в у одной команды из пост советского пространства нет мастерства. Половина игроков сборной играют в лучшей премьер лиге мира-Английской.А соберутсся вместе-ЧАБАНЫ! да простят меня люди этой уважаемой и нужной профессии. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:1-10 Ульи:Разные Пасека в:Украина г Луцк
[Информация]
![]() |
А мне игра сборной России понравилась, и я бы не хотел, чтобы плей-офф они играли со сборной Украины, потому что здесь будет больше политики, чем футбола. Пусть вместе едут в ЮАР...Удачи!
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:дадан 10-16 рам+ магазины Пасека в: Ярославской области ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:1-10 Ульи:Разные Пасека в:Украина г Луцк
[Информация]
![]() |
Будем ждать....
Будем ждать.... |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:Рут х230 Пасека в:Нов.обл д.Наволок-Боровёнка ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи: РУТ/ДВП Пасека в: Сев.Кавказ Ставрополье ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Он всегда будет с нами Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:вертикальные 10 рамочные Пасека в:Приднепровье
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Администраторы Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:двухкорпусные даданы Пасека в:п Береговой Самарская губерния ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Мда.... 49 по рейтингу ФИФА.
рейтинг ФИФА. |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:Рут х230 Пасека в:Нов.обл д.Наволок-Боровёнка ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:41-60 Ульи: МК Рута и лежаки. Пасека в: заповедник
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Администраторы Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:двухкорпусные даданы Пасека в:п Береговой Самарская губерния ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Азеры по рейтингу где? CHIBIS, это игра не чего не решала ,а во вторых у наших очень много жёлтых карточек было зачем рисковать ,ну и выпустили запасных,другое дело что запасные тоже должны неплохо играть. ![]() Все может быть, ведь это футбол. Более чем согласен !!!! Когда уже не чего терять вся команда играет лучше и увереней мандража нет. |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:L/R Пасека в:М.О. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 15.12.2019, 21:15 |