Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB
10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »    Поделиться:
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Windows XP:полезные советы и секреты, Настраиваем ХР своими руками
Нафаныч
сообщение 7.4.2009, 11:26
Сообщение #31



Пчеловод
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:16 ти рамочные лежаки
Пасека в:костромской район, стационарная

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 1381 раз
Сообщений: 6548 Пользователь №: 149 [НАЗАД]


Цитата(Мера @ 7.4.2009, 11:21) *
Все произошло после того как ОС обновилась.


Хммм что значит обновилась???? SP3 поставил??? если -да то у тебя" ругается" антивирус
задай в поисковике F7C12000 (номер ошибки) найди и почитай.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Мера
сообщение 7.4.2009, 20:00
Сообщение #32



Пчеловод
Пчело-стаж:менее года
Пчелосемей:1-10
Ульи:Дадан. Лежак.
Пасека в:Ивановская область

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 6 раз
Сообщений: 197 Пользователь №: 9 [НАЗАД]


Цитата(IRINA @ 7.4.2009, 10:00) *
А основная притчина контакт.Или он пропадает там где должен быть или появляется там где его быть не должно,как между платами так и в самих платах(р.деталях).


Цитата(IRINA @ 7.4.2009, 11:42) *
Чаще именно происходит в момент повышенной работы.Загрузки,выгрузки,распаковки(чего-либо),скачки с инета или просто переходе на др.страницу.Т.е. повышенного потребления энергии.Где-то контакт нагревается и теряется.ИМХО.Хотя возможны варианты.При определённых работах не стыкуются дрова узлов.Ето сразу замечается повторяемостью.

IRINA, возможно так и есть.
У меня на столе лежит внешний спутниковый приемник S-2400 USB.Он соединен с компом через Дата-кабель и питается он через адаптер. Эти провода я могу шевелить ногами. Все, повыше, приколочу гвоздями.Скотч долго не помогает.
Я точно помню как я кликнул по ярлычку Sprint и после этого и появилось синее окно.А Спринт связан с S-2400.
Да, я выключил-включил и все в порядке.
Я же думал все это из-за обновления.Она обновилась и поработав 15 мин.-синее окно смерти.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Мера
сообщение 7.4.2009, 20:45
Сообщение #33



Пчеловод
Пчело-стаж:менее года
Пчелосемей:1-10
Ульи:Дадан. Лежак.
Пасека в:Ивановская область

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 6 раз
Сообщений: 197 Пользователь №: 9 [НАЗАД]


Цитата(Нафаныч @ 7.4.2009, 12:26) *
Хммм что значит обновилась???? SP3 поставил???

Включаю, как всегда комп.Инет не подключаю.Вижу окно, которое предлагает обновить ОС.Соглашаюсь.
Пишет:Подождите пока программа установки проверит вашу систему сохранит архивную копию текущих файлов и затем обновит их.
1) Вылетает мастер установки.
2) Архивирование реестра.
3)Создание контрольной точки востановления.
4)Установка файлов.
5) Выполнение очистки (подрагивает Рабочий стол)
6) Завершение установки.
7) Установка завершена
Необходимо перезагрузить комьютер, что бы обновления вступили в силу.

Все это записал на бумагу,потому что с Мастером устаноки обновления не вставали. С инетом, вижу что идут обновления и загружаются когда выключаю комп.
Перезагрузил.Подключился к инету.

Решил выйти из инета и выключить Спринт.
Только кликнул по Спринту-появился синий экран с текстом.Сфотал.
Выключил комп кнопкой.
Вновь включил.Написало:
Система востановлена после серьезной ошибки.Создана в журнале для данной ошибки.
Просила куда то это передать.Не передал.

Что такое SP3 - не знаю.
Цитата(Нафаныч @ 7.4.2009, 10:27) *
обезапасте себя установив Acronis True Image Home

Нафаныч,был в поисковике с ошибкой-ничего не понял.Закипел.
Не посылай в поисковик, а поясни, что такое Acronis True Image Home.Где взять?Что она делает? Не понимаю.

Сейчас работаю на лицензионной Винде для одного компа.Раньше была другая и вылетала.
Что бы установить ОС надо приглашать спеца и что бы он знал настройки Радуги-Интернет.
Этот вызов стоит половину моей месячной пенсии.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Нафаныч
сообщение 7.4.2009, 21:16
Сообщение #34



Пчеловод
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:16 ти рамочные лежаки
Пасека в:костромской район, стационарная

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 1381 раз
Сообщений: 6548 Пользователь №: 149 [НАЗАД]


Цитата(Мера @ 7.4.2009, 21:45) *
Вижу окно, которое предлагает обновить ОС.Соглашаюсь.


у тебя что включено обновление системы????????УжООООс У тя как я понял трафик не халявный!!
ну тогда понятно.. ОС скачала из инета обновления. Мастер начал обновления.. при включённом антивируснике..
Цитата(Мера @ 7.4.2009, 21:45) *
Не посылай в поисковик, а поясни, что такое Acronis True Image Home.


Аcronis True Image - пакет программ для полного резервного копирования,
позволяющий создавать точные образы жесткого диска и/или отдельных его
разделов прямо в Windows без перезагрузки в DOS. Образ диска, включающий
абсолютно все хранящиеся на нем данные, приложения и операционные системы,
может быть восстановлен на жесткий диск в случае сбоя старого диска, вирусной
атаки и любых других фатальных ошибок программного и аппаратного
обеспечения даже в том случае, когда обычные средства резервного копирования
файлов не помогают.
Кроме восстановления системы целиком, Acronis True Image позволяет
производить восстановление отдельных файлов и папок, а также "клонировать"
жесткие диски для их установки на новый (другой) компьютер.
C целью ускорения процесса создания образа диска используется принцип
сохранения только секторов с данными, что позволяет создать полный образ
буквально за считанные минуты. Поддерживаются файловые системы FAT16/32,
NTFS, Linux Ext2, Ext3, ReiserFS и Linux SWAP, причем в процессе восстановления
образа допускается изменение типа раздела, файловой системы, а также размера и
расположения диска.
Из дополнительных опций следует отметить возможность установки степени
сжатия образа, защиту архива паролем, а также допустимость разбивки архива на
несколько томов. Образы дисков могут быть сохранены на жестких дисках,
сетевых дисках, CD-R(W), ZIP, Jazz и других устройствах со съемными
носителями.
весит данная прога порядка 102 мб. так что сбросить её весьма проблематично.. Если трафик позволяет качни из инета 10 ю русскую версию лекарством помогу.
Сделаешь образ С диска и не придётся мучаться со спецами..сам за 10 минут всё востановишь.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
liss111
сообщение 7.4.2009, 23:02
Сообщение #35



Пчеловод
Пчело-стаж:менее года
Пчелосемей:11-20
Ульи:дадан
Пасека в:Алтайский край

Страна:Afghanistan

[Информация]
Регистрация: 30.11.2008 Спасибо сказали: 21 раз
Сообщений: 334 Пользователь №: 18 [НАЗАД]


Цитата(Нафаныч @ 7.4.2009, 22:16) *
Аcronis True Image - пакет программ для полного резервного копирования,
позволяющий создавать точные образы жесткого диска и/или отдельных его


Подтверждаю на все 100 штучка хорошая , после падения системы можно восстановить ее работоспособность вместе со всеми прогами и настройками ихними за 5-7 минут и винда получается как будто только поставил, да и по времени занимает в 10 раз меньше. ah.gif
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Инна
сообщение 8.4.2009, 19:57
Сообщение #36



Пчеловод
Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи:Лежаки, даданы
Пасека в:Подмосковье

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 23.2.2009 Спасибо сказали: 209 раз
Сообщений: 1907 Пользователь №: 169 [НАЗАД]


Мера, я бы удалила это обновление через функцию "Точка восстановления".
Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы. Восстановление более раннего состояния компьютера. Найдите там дату и время установки обновления и выберите число, выделенное жирным шрифтом, раньше времени установки обновления. Это будет называться "Системная контрольная точка". Она-то Вам и нужна, обновление "откатится".
Но при лицензионной винде можно соглашаться на предложение отправить отчет об ошибке.
И запретите винде качать обновления...
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Мера
сообщение 9.4.2009, 14:14
Сообщение #37



Пчеловод
Пчело-стаж:менее года
Пчелосемей:1-10
Ульи:Дадан. Лежак.
Пасека в:Ивановская область

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 6 раз
Сообщений: 197 Пользователь №: 9 [НАЗАД]


Цитата(Инна @ 8.4.2009, 20:57) *
Мера, я бы удалила это обновление через функцию "Точка восстановления".

Инна, ой боюсь, боюсь. Я в устройствах компа и пчеловодства-новичек.
Мне сейчас надо защититься, что бы хоть самому попробовать востанавливать ОС.
Я уже заказал программу Аcronis True Image, должны привезти.А инструкция по востановлению у меня есть, прилагалась к диску. Если мне память не изменяем, там описано 4 способа востановления ОС.
Беле года назад один специалист по настройке Радуги-интернет мне говорил, что возможно при обновлении винды, она не будет понимать старые настройки Спринта.Вот видимо это и случилось.


Цитата(Инна @ 8.4.2009, 20:57) *
И запретите винде качать обновления...

Вчера это сделал.
Мне нельзя выходить из инета, думаю через недельку пчелы у меня облетяться и мне потребуются советы бывалых пчеловодов.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Мера
сообщение 17.4.2009, 20:00
Сообщение #38



Пчеловод
Пчело-стаж:менее года
Пчелосемей:1-10
Ульи:Дадан. Лежак.
Пасека в:Ивановская область

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 6 раз
Сообщений: 197 Пользователь №: 9 [НАЗАД]


Нафаныч, подскажи что дальше делать?
Аcronis True Image- есть на отдельном носителе. Ее, что держать в пакетике или загрузить на диск D?
А диск C скопировать на отдельный носитель?

Вчера вновь видел "синий экран."
Может кто прочитает и переведет, что написал мне Гейтц.Очень, очень интересно.
Вот текст экрана сфоткал:
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Нафаныч
сообщение 17.4.2009, 20:19
Сообщение #39



Пчеловод
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:16 ти рамочные лежаки
Пасека в:костромской район, стационарная

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 1381 раз
Сообщений: 6548 Пользователь №: 149 [НАЗАД]


Цитата(Мера @ 17.4.2009, 21:00) *
Нафаныч, подскажи что дальше делать?
Аcronis True Image- есть на отдельном носителе. Ее, что держать в пакетике или загрузить на диск D?
А диск C скопировать на отдельный носитель?


Почитай тут всё подробно описано..
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
shap
сообщение 17.4.2009, 21:29
Сообщение #40



Пчеловод
Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:1-10
Ульи:Перехожу на узко-высокие.
Пасека в:Недалеко от Москвы.

[Информация]
Регистрация: 6.1.2009 Спасибо сказали: 15 раз
Сообщений: 311 Пользователь №: 84 [НАЗАД]


Цитата(Мера @ 17.4.2009, 21:00) *
Вчера вновь видел "синий экран."


Возможно ругается на пыль.
Пора попылесосить.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Нафаныч
сообщение 17.4.2009, 22:06
Сообщение #41



Пчеловод
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:16 ти рамочные лежаки
Пасека в:костромской район, стационарная

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 1381 раз
Сообщений: 6548 Пользователь №: 149 [НАЗАД]


Цитата(Мера @ 17.4.2009, 21:00) *
Может кто прочитает


пишет что у тебя ошибка 0x000000D1
Набери её в поисковике.. и будет тебе счастье
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
shap
сообщение 17.4.2009, 23:48
Сообщение #42



Пчеловод
Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:1-10
Ульи:Перехожу на узко-высокие.
Пасека в:Недалеко от Москвы.

[Информация]
Регистрация: 6.1.2009 Спасибо сказали: 15 раз
Сообщений: 311 Пользователь №: 84 [НАЗАД]


Цитата(Нафаныч @ 17.4.2009, 23:06) *
Набери её в поисковике..


driver_irql_not_less_or_equal
0x000000D1
1pnat.sys
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Мера
сообщение 18.4.2009, 16:03
Сообщение #43



Пчеловод
Пчело-стаж:менее года
Пчелосемей:1-10
Ульи:Дадан. Лежак.
Пасека в:Ивановская область

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 6 раз
Сообщений: 197 Пользователь №: 9 [НАЗАД]


Спасибо! Всем!:appl: С первого раза не все понял, но буду изучать.
Нафаныч, сожалею, но в КАТТ, что на ул.Спасосукоцкого этого еще не преподавали.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Maik
сообщение 24.11.2009, 9:50
Сообщение #44


SisAdmin
Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:21-40
Ульи:12 ти рамочные своей конструкции
Пасека в:Сар. обл.

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 19.11.2009 Спасибо сказали: 23 раза
Сообщений: 308 Пользователь №: 1432 [НАЗАД]


Не совсем точно написано!!!
Цитата(Нафаныч @ 3.4.2009, 19:20) *
Ламер - полный идиот, дурак, чайник, тупица. Не путать с начинающим пользователем. Ламер опасен и знает это

Ламер-пользователь который считает себя продвинутым (с ними всегда полно мороки)
Цитата(Нафаныч @ 3.4.2009, 19:20) *
Хакер - ламер с завышенным самомнением и полномочиями

Хакер- можно так выразиться компьютерный Бог. далеко не ламер никогда им не был и не будет.
Цитата(Нафаныч @ 3.4.2009, 19:20) *
Крекер - ламер с заниженным самомнением, сдобное печенье

Крекер - это тот кто ломает чужие проги.
Цитата(Нафаныч @ 3.4.2009, 19:20) *
Циска, киска - ругательства сисадминов

Cisco - очень дорогая вещица из серии коммутаторов и маршрутизаторов, а тот кто её настраивает "цискарь" - очень оплачиваемая работа.

Ну и напоследок из любимого.... Что СисАдмину хорошо?!, то юзверю "смэрть" - наша рабочая шутка.
big_boss.gif
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Maikl
сообщение 24.11.2009, 18:45
Сообщение #45



Пчеловод
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:21-40
Ульи:многокорпусные
Пасека в:Рязанская обл.

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 8.3.2009 Спасибо сказали: 1160 раз
Сообщений: 3328 Пользователь №: 237 [НАЗАД]


В выходные переставил Виндус SP3, первый раз пробовал сам, диск сам устанавливается сразу, только по ходу отвечай на вопросы. И конечно по глупости я его установил два раза (Windows и Windows.0), так вроде всё работает нормально, но при загрузке всегда спрашивает какой Виндус открывать, немного неудобно. Что можно сделать?

Сообщение отредактировал Maikl - 24.11.2009, 18:46
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Пчеловодство Сейчас: 24.10.2019, 2:33
 Rambler's Top100