![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Основатель форума Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:1-10 Ульи: Двухкорпусные на 12 рамок с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
По улочкам проливал Пока до пушки не дорос(могу купить, но не хочу), пользуюсь 2 л. бутылкой. |
![]()
|
|
Супермодератор Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:Многокорпусный, рутовская рамка Пасека в:Крым. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Основатель форума Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:1-10 Ульи: Двухкорпусные на 12 рамок с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:16-ти дадан Пасека в:союзная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Бипин он и есть бипин!! Вопрос такой к знатокам.Мол за рубежом нельзя пользоваться бипином.Копится ,мол,в сотах.И потом амитраз(действующее вещество бипина)попадает в мед.Я где-то читал,что бипин разлагается.При правильном его применении.К примеру,осенью откачали весь мед а потом применяем бипин.Мол,за зиму и весну ,пчелы корм потребят.А в сотах весь остаток разложится.Естесственно-не применяем до и во время медосбора.Рассудите коллеги. |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:ДАДАН 10 рамок Пасека в: Нижегородская область ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Вопрос такой к знатокам.Мол за рубежом нельзя пользоваться бипином.Копится ,мол,в сотах.И потом амитраз(действующее вещество бипина)попадает в мед.Я где-то читал,что бипин разлагается.При правильном его применении.К примеру,осенью откачали весь мед а потом применяем бипин.Мол,за зиму и весну ,пчелы корм потребят.А в сотах весь остаток разложится.Естесственно-не применяем до и во время медосбора.Рассудите коллеги. https://www.youtube.com/watch?v=daaqBB6xdSA&t=5122s С 19 минуты. Сообщение отредактировал Тимофей 76 - 6.3.2018, 22:35 |
![]()
|
|
Администраторы Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:двухкорпусные даданы Пасека в:п Береговой Самарская губерния ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:16-ти дадан Пасека в:союзная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Работает Работает и неплохо, но у меня сочетание полоски ставлю в августе или начале сентября, а в середине октября и в начале ноября перед заносом пчёл использую бипин Т, но оговорюсь, что при первой обработке бипином через сутки меняю все донья с клещём на чистые, вторая обработка перед заносом пчёл, донья иногда также меняю(по погоде). |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи: РУТ/ДВП Пасека в: Сев.Кавказ Ставрополье ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:многокорпусные Пасека в:Владимирская обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Живите в южных широтах.А у нас север.Что лучше? Я не на югах живу, но полностью всю пасеку перевёл на сетчатые донья и никаких проблем. |
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 26.1.2021, 18:27 |