![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:41-60 Ульи: многокорпусные Пасека в:Н.Новгород ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
азотирование!!! Я только тогда и узнал, что есть такая операция.У меня один раз у болгарки оторвался вал вместе с камнем, так летал с минуту по гаражу ,пришел я к термистам они говорят перекал- заводской брак цементировать надо-так вот до сих пор работаю и не отрывается. ![]() |
![]()
|
|
Администраторы Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:двухкорпусные даданы Пасека в:п Береговой Самарская губерния ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:41-60 Ульи: многокорпусные Пасека в:Н.Новгород ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:31-40 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:12 рамочные дадан с магазинами на 145 Пасека в:Саратовская обл. г. Балашов ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
На мельнице для зерна, без напряга, на молол 25 кг. пудры. да, и добавить особо нечего - замечательно успевай только ведра подставлять, а чтоб фракция меньше была еще раз, два пропустил и от магазинной не отличишь - сам так и делаю. |
![]()
|
|
дупло - идеалн. обиталище пчел Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:МФУ Пасека в:Юго-зап Рязанской ![]() Страна:USSR
[Информация]
![]() |
пришел я к термистам они говорят перекал- заводской брак цементировать надо Сам работал термистом, знаю эффективность и особенность этой операции непонаслышке, делал её, однако она требует профессионального оборудования, которое не в каждой термичке сыщется. Потому и удивился. Потому и предложил более простую операцию, которую можно сделать практически в каждой деревенской кузне, и даже дома, при желании. Вот оттого и возбудился. Но не стал умничать и называть это дело профессиональными терминами, чтоб никого не запугивать. Ведь проф термин направляет мысли (нейролингвистически) совершенно в неожиданную сторону. Потому и не цитирую, хотя и с благодарностью заметилл, Автора, высказавшего ту же мысль на строго профессиональном языке. |
![]()
|
|
Он всегда будет с нами Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:дадан Пасека в:тамбов ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
да, и добавить особо нечего - замечательно успевай только ведра подставлять, а чтоб фракция меньше была еще раз, два пропустил и от магазинной не отличишь - сам так и делаю. Сомневаюсь я однако ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:21-40 Ульи:дадан 10 рамочный Пасека в:ярославль ![]() Страна:Afghanistan
[Информация]
![]() |
у меня тесть на хлебзаводе договаривался!-без проблем
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:1-10 Ульи:Лежаки Пасека в:Калининград
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:Лежаки, даданы Пасека в:Подмосковье ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:дадан.лежаки.альпииские Пасека в:Грузия
[Информация]
![]() |
Привет всем!!!
Для приготовления канди, сахар должен быть измельчон так что кристалы не должны ощущатся при растирании рукой. и когда на язык посипиш оно должно немного охлодить язык. Когда пудру пропустиш черкз сито 0,22 и остаток на сите будет 10 - 12 процентов то эта та пудра которую примут пёлы. Такой помол достигается в электрической кофемолке. Беда в том что производительность всего одна ложка сахара. Но! если взять и! Этот принцип помола перенести в каструлю из нержавеики на 6-8 литров .А вал в месте с кожухом взять от воденой помпы легковых советских автомобилей (там прекрастные высокоскоростные подщибники) . Скорость врашения ок-12000 оборотов достичь помощю эл двигателя не менее 1,5 кв и 3000 оборотов С помощю ременной передачи. Получится помольная установка переменного деиствия с производительностю 1 кг сахара за минуту + 1,5 минуты на загрузку _выгрузку и получится 1 кг прекрастно молотой пудры за 2,5 минуты. ![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:лежак Пасека в:Украина, Киевская обл ![]() Страна:Afghanistan
[Информация]
![]() |
немного охлодить язык. А если взять и сделать с пудры дорожку на стекле, а с рубля трубочку и все это вдохнуть то ощутится приятный сладкий вкус ![]() Я использую для помола совецкую мясорубку Подобных мясорубок сейчас множество в магазинах. |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:дадан.лежаки.альпииские Пасека в:Грузия
[Информация]
![]() |
А если взять и сделать с пудры дорожку на стекле, а с рубля трубочку и все это вдохнуть то ощутится приятный сладкий вкус (шутка). это надо делать не с пудрой А ........... . И тогда будет толк от принятого зелья. (шука конечноже.) ЧТО касается мясорубки то я не знаю приблизительно сколько оборотов. Пудра как мука А как мука Как? вы ошущаете растирая пудру на ладони наличие кристалов? если нет то можно канди делать!!! ![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:лежак Пасека в:Украина, Киевская обл ![]() Страна:Afghanistan
[Информация]
![]() |
А как мука Как? Да на пальцах почти не чуствуются кристалы Но! если взять и! Этот принцип помола перенести в каструлю из нержавеики на 6-8 литров .А вал в месте с кожухом взять от воденой помпы легковых советских автомобилей (там прекрастные высокоскоростные подщибники) . Скорость врашения ок-12000 оборотов достичь помощю эл двигателя не менее 1,5 кв и 3000 оборотов С помощю ременной передачи. Получится помольная установка переменного деиствия с производительностю 1 кг сахара за минуту + 1,5 минуты на загрузку _выгрузку и получится 1 кг прекрастно молотой пудры за 2,5 минуты Это в теории или на это превосходное чудо можна посмотреть? можно канди делать Я с этой пудры канди только и делаю |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 16.1.2021, 11:07 |