![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:дадан 10-16 рам+ магазины Пасека в: Ярославской области ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:L/R Пасека в:М.О. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Но ведь хорошо наши играют! Приятно, пока, смотреть!
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:21-40 Ульи:Двухкорпусные Пасека в:Марий Эл ![]() Страна:Afghanistan
[Информация]
![]() |
Я безумный патриот своей страны! Поэтому всегда и везде НАШИ лучшие! Но они проиграют 2:0 Вот так и с автопромом, любим, но они в за...е:))))))А тренер-то - ГОЛАНДЕЦ! ![]() У Sega спросите, он вам быстро докажет необходимость любви немецкой команды! К немецкой, наверное...Нет не буду...Я вот тут подумал, может и на Ваз управляющего какого грамотного "купить"? Может тогда дело пойдет? ![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:Два корпуса Пасека в:Нижегородская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
В начале второго тайма столько острых моментов со стороны России, но пока все неудачные
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:Два корпуса Пасека в:Нижегородская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Игра была очень интересной но не в пользу России
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:L/R Пасека в:М.О. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:21-40 Ульи:Двухкорпусные Пасека в:Марий Эл ![]() Страна:Afghanistan
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
рифмоплёт Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:разные Пасека в:Владимирской области
[Информация]
![]() |
Мне впервые не жалко, что наши проиграли. Не жалко, потому что жалеть можно убогих, а российская команда продемонстрировала высокий уровень профессионализма. А то что проиграли - это конечно не случайность, к невезению тоже отношения мало имеет. Просто когда играют две хорошие команды, случается, что одна из них может проиграть. Не страшно. Опыт здесь оказался важнее.
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
рифмоплёт Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:разные Пасека в:Владимирской области
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Он всегда будет с нами Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:вертикальные 10 рамочные Пасека в:Приднепровье
[Информация]
![]() |
А украинская команда выиграла 1:0 у сборной Англии и пытается зацепиться за второе место в группе, которое у россиян в кармане.
|
![]()
|
|
Администраторы Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:двухкорпусные даданы Пасека в:п Береговой Самарская губерния ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Неплохо играли и наши и немцы ,но как говорится госпожа удача на стороне соперников оказалась это же спорт в нём всё возможно.
Мне лично понравился проход Аршавина по центру ну и выстрелил он жалко что голом не завершилось было-бы супер. ![]() Ну не беда теперь придётся на чемпионат с чёрного хода заходить через стыковые ,а там лотерея. |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:Рут х230 Пасека в:Нов.обл д.Наволок-Боровёнка ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Немцы победили достойно, но наши ребята выглядели не хуже, а может и лучше!!! Да, УЖ..... Игра отличная! -Ну,увы,....не сумели нападающие Зенита и ЭксЗенита переиграть сборную Германии...,а вот наша защита из ЦСКА играла не так слаженно.... Ну,что!!!! Завтра игра с Азербаджаном ![]() ![]() ![]() Мне лично понравился проход Аршавина А мне не понравился только "4Б"-....мазила... Сообщение отредактировал Анатолий Спб - 13.10.2009, 23:18 |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи: РУТ/ДВП Пасека в: Сев.Кавказ Ставрополье ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Азербайджан-Россия 1:1.
ЧАБАНЫ! Нет у них ни мастерства ,ни самолюбия. Тьфу! |
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 26.1.2021, 18:37 |