![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Администраторы Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:двухкорпусные даданы Пасека в:п Береговой Самарская губерния ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Пасечники используют маркер Edding 4040 для маркировки пчелиных маток Интересно использовал ли кто -нибудь эти маркеры?В принципе можно попробывать ,поспрашивать в магазинах, если есть в продаже то купить. Молодец maiklnet1 хорошую инфо нарыл.Ещё к этому добавить приспособу по фиксированию матки и проблема решена,я одну знаю крышку с натянутой на ней леской . |
![]()
|
|
нет Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:не пчеловод Ульи:нет Пасека в:нет ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:1-10 Ульи:Дадан Пасека в:Ивановская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
вычитал что есть ещё маркеры E-4040" Лаковый маркер на водной основе" Пасечники используют маркер Edding 4040 для маркировки пчелиных маток. У нас в Нижнем Новгороде есть представители этой копании, завтра позвоню по поводу наличия и продажи в розницу. А то "Пчеловод Ком" опять "прокатил", заказал белый маркер, а в посылке его не оказалось. Что-то у них проблемы с ассортиментом... |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:L/R Пасека в:М.О. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
А то "Пчеловод Ком" опять "прокатил", заказал белый маркер, а в посылке его не оказалось. Что-то у них проблемы с ассортиментом... Напиши им. У меня было в этом году, часть заказа выполнили сразу, а то что мне было нужно особенно в этом заказе-рефрактометр, прислали позже. А потом, белый маркер зачем в этом году нужен? В этом году-зелёный. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:1-10 Ульи:Дадан Пасека в:Ивановская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Напиши им. У меня было в этом году, часть заказа выполнили сразу, а то что мне было нужно особенно в этом заказе-рефрактометр, прислали позже. То есть нужно повторить заказ на то, что не выслано в этот раз? белый маркер зачем в этом году нужен? В этом году-зелёный. Я знаю, но белый лучше видно, да и маточное поголовье у меня мизерное, помечено лаком, не спутаю. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:L/R Пасека в:М.О. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
То есть нужно повторить заказ на то, что не выслано в этот раз? Нет, просто напомнить о себе и что заказ выполнен не полностью. И они сразу объяснят причину и когда вышлют. Жаль, что надо напоминать. В прошлом году был также не полностью выполнен мой заказ, я связываться с ними по мылу не стал, думал получу остатки и так потом. Ничего подобного. Забыли про меня. Пришлось связываться с Вее, он вроде успокоил, что больше не повторится, но советовал напоминать о себе при недорозумениях. Жаль, что в местных магазинах ассортимент скудный. Дороговато получается в пчеловод. коме. Много берётся за пересылку и там при отправке, и здесь при получении. |
![]()
|
|
нет Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:не пчеловод Ульи:нет Пасека в:нет ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
У нас в Нижнем Новгороде есть представители этой копании, завтра позвоню по поводу наличия и продажи в розницу. А можно телефончик??? или адресс?? Дороговато получается в пчеловод. коме. Много берётся за пересылку и там при отправке, и здесь при получении. Это верно если заказ не большой то дорого получаеться потому заказываю только то что здесь не могу достать либо прошу чтобы высылали весь заказ сразу |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Жаль, что в местных магазинах ассортимент скудный. Дороговато получается в пчеловод. коме. Много берётся за пересылку и там при отправке, и здесь при получении. Это верно если заказ не большой то дорого получаеться Полностью с Вами согласен, пересылка сильно увеличивает стоимость товара, т.ч. экономия сводится к нулю. А можно телефончик??? или адресс?? ул. Родионова 134, т 434-93-39, 432-85-08. Я им сегодня звонил, в наличии нет, только под заказ + транспортные расходы. Думаю нет смысла, по одному маркеру возить не станут. Может через вышеуказанную ссылку попробовать заказать? |
![]()
|
|
Администраторы Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:двухкорпусные даданы Пасека в:п Береговой Самарская губерния ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Так вот может кому интересно будет знать, легко запомнить <<БеЖитКотЗаГолубем>> это значит
2007год-желтый 2008год-красный, 2009 год-зеленый, 2010год-голубой 20011год-белый Думаю надо метить как положено . |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Да такую знаю на пчеловод.сом если не путаю есть Да стоит ли из мелочёвки выписывать ,взять крышку полителеновую отрезать дно и на этом ободке наделать отверстий и протянуть леску(тонкую 0.1-0.15) ,что бы получилась мелкая сеточка и всё. накрыл матку прямо на соте и поставил на спинку метку. |
![]()
|
|
администратор Администраторы Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:УДАВ Пасека в:Кировская обл. в лесу. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:Два корпуса Пасека в:Нижегородская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Так вот может кому интересно будет знать, легко запомнить <<БеЖитКотЗаГолубем>> ЗАБАВНО, ![]() это значит 2007год-желтый 2008год-красный, 2009 год-зеленый, 2010год-голубой 20011год-белый И ПОУЧИТЕЛЬНО! ![]() Думаю надо метить как положено . ОБЯЗАТЕЛЬНО, вот только опыта наберусь ![]() |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 27.4.2018, 5:51 |