![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Основатель форума Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:1-10 Ульи: Двухкорпусные на 12 рамок с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:16 ти рамочные лежаки Пасека в:костромской район, стационарная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:Дадан 12 и 16, Рута Пасека в:Свердловская область, р.п.Пышма ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Привет "танкистам" от 63Andres. Удачи в боях, но если в моем прицеле будете красного цвета, берегите борт, ИСУ пощады не знает... ))))
|
|
![]()
|
|
Основатель форума Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:1-10 Ульи: Двухкорпусные на 12 рамок с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:16 ти рамочные лежаки Пасека в:костромской район, стационарная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:Дадан 12 и 16, Рута Пасека в:Свердловская область, р.п.Пышма ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Андрей, я правильно нашёл акк? Да, это мой первый. Как раз в эту осень на нем воюю. Рейтинг поменьше чем у Нафаныча, но "бабаха" есть )))Ну вот нас стало трое, пора собирать клан пчеловодов-танкистов. Я редко воюю, когда не устану, по часику - полтора перед сном. |
![]()
|
|
Пасечник Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:лежаки Пасека в:Харьков ![]() Страна:Ukraine
[Информация]
![]() |
А я люблю покатать в танки.Кто то ходит в кино ,кто то бухать во двор ,а я в танки :всегда дома в тепле.Нет никакой привязки ко времени ,кроме 10-15 мин боя .Хорошие игры никому не вредят ,а если кататься взводом то вообще круто
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
А я люблю покатать в танки. прем код активировать до 3 апреля даёт 14 дней према BESAFE2020 |
![]()
|
|||
[Информация]
![]() |
Пока сидим дома, можно расслабится и иногда потанковать с халявой.
Если не играл больше месяца на основном аккаунте в танки то даётся: Содержимое этого бонуса world of tanks 1. 7 Дней Танкового аккаута WoT; 2. Боевая задача на 100000 серебра; 3. Боевая Задача на 10000 свободного опыта; 4. Боевая Задача на слот в ангаре; 5. Также может выпасть купон; Подробнее здесь Проверил на нескольких акках соседа и сына, создавал новый акк для рефки тоже код работает, Если часто воюешь то "пряники" затратные выпадут, я ими не воспользовался, так как не хочу платить деньги. На 15 апреля бонус рабочий. |
||
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Давай организовывай Клан создан и думаю подходящее название для пчеловодов [PCHEL] PCHELOVODY Желающие получать дополнительные "плюшки" присоединяйтесь главное играть совместно с кланом не обязательно, только в обычный боях, если будет время и желание можно собраться кланом покататься(это ещё дополнительные плюшки). |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 1.3.2021, 9:39 |