![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:16 ти рамочные лежаки Пасека в:костромской район, стационарная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Но в понедельник -я постараюсь собрать всю информацию воедино по Московскому сьезду. можно задать вопрос простого обывателя.. только поймите меня правельно..без всяких задних мыслей... я вот тут на досуге подсчитал.. примерную стоимость 3 х дневной поездки на сьезд в Москву.. на своей машине.. от Костромы.. примерно зная цены 2010 г. 1. бензин -1000 2. гостиница 2сутокх4000=8000 3. 2 вечера в кафе по минимуму 3000х2=6000 ( за кружкой пива) в дружеской беседе завтраки обеды и ужины.. естественно со своей домашней кухни..( сколько стоит в Москве банка тоника в общепите говорит не приходится) 5 не предвиденные расходы( откуп ПиДрам и тд-3000) 6 паевой взнос сьезда 1000 итого грубо на вскидку практически 20000 рэ мне как пенсионеру.. лично такая "роскошь" не по карману.. да и 95% форумчан тоже я это к чему.. привожу.. что бы те люди ,иногородние.что подали заявки.. примерно хоть бы знали..во сколько им выльется эта поездка.. а то ведь камни ,потом полетят в твой огород.. может я ошибаюсь.. поправите если что.. Сообщение отредактировал Нафаныч - 22.4.2011, 0:14 |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:дадан,лежак Пасека в:курганская ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Так почему тогда не у Прозаика? А что,есть такой форумчанин на зелёном? И как без приглашения,удобно ли?Или этот разговор не для всех? На мой взгляд будет хороший повод встретиться всем желающим-это встреча (т.н.съезд)в Москве. Москва-для всех(почти) столица и объединяющий фактор. Ну , а у речки с гитарой посидеть(типа сообразить на троих)- в этом не вижу проблем.Есть желание-созвонились и поехали на день-два.Конечно это для тех,кто живёт недалече и имеет такое желание. |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:дадан,лежак Пасека в:курганская ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:16 ти рамочные лежаки Пасека в:костромской район, стационарная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Нафаныч заприбеднялся при пасеке и большом опыте пчеловода а что ты собираешься??? ![]() ведь главный.. двигающий стержень предыдущих съездов -это было реальное общение ядра форума или форумов после долгих зимних виртуальных перепалок.. познавательская же отдача от таких встреч не велика.. народу нужно душевное общение..а не лекции.. да и что можно усвоить за1-1.5 часа.. для это и существуют зимние вечера.. рыскай по инету .. вылавливай всё новое.. реальное подтверждение моей мысли-это нынешнее состояние предстоящего съезда на жёлтом.. там нет сейчас того сплочённого ядра форумчан что было в былые годы.. поэтому и интерес к сьезду практически нулевой тема не глохнет благодаря только усилиям администрации а из 120 предварительных заявок иногородних только 20.... остальные москвичи.. и назвать в данный момент это мероприятие -международным сьездом пчеловодов просто язык не поворачивается.. уж не говорю о принятии ..каких то основополагающих документах..скорее это - выездная ярмарка пчелоинвентаря с организационными элементами.. Сообщение отредактировал Нафаныч - 22.4.2011, 9:46 |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
а что ты собираешься??? В Москву можно съездить,давно не бывал и подвернётся ли ещё случай.Хотелось бы внука свозить и поговорить с некоторыми людьми интересными(если они захотят со мной говорить). Я вот нынче хочу утроить пасеку, до 12-14 семей в зиму пустить,так что и я пчеловодом скоро стану настоящим.А пока я околопчеловод,какой прок от меня на сЪезде? Водки мало совсем стал пить,врать перестал даже собственной жене....Это всё плохие приметы ![]() |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
но тогда забудь о товарном мёде Товарного мёда не видел пока(в смысле на продажу),хоть пчёлок держать принимался не раз(и отец держал).Но всё время не было....и собственное разххххяйство мешало.Сегодня всё больше втягиваюсь в это дело-время есть и надо чем-то заниматься. |
![]()
|
|
Ученик Пчеловод Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:1-10 Ульи:многокорпусные Пасека в:недалеко от Москвы ![]() Страна:USSR
[Информация]
![]() |
ведь главный.. двигающий стержень предыдущих съездов -это было реальное общение ядра форума Похоже, что сейчас цели совсем другие, и они тщательно скрываются. тема не глохнет благодаря только усилиям администрации И где ты там увидел администрацию форума. Даже единственный, полноценный представитель форума в оргкомитете не может внятно ответить ни на один вопрос, что же будет происходить или случится на этом мероприятии. |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Похоже, что сейчас цели совсем другие, и они тщательно скрываются. Тем более надо ехать на съезд,иначе в мгновение ока Общество столичное превратится в Общество пчеловодов всея Руси и ,став в законе,начнёт нас обучать уму-разуму по своему столичному разумению(ИМХО) з.ы. Пресловутые 100метров никуда не ушли,они лежат в МСХ до поры Сообщение отредактировал daleksa - 22.4.2011, 10:41 |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:L/R Пасека в:М.О. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Если не против и я приссоединюсь . Там познакомимся . Хорошая идея! судя по прошлым встречам там всем рады. А что,есть такой форумчанин на зелёном? А разве нет? или кто не пишет в темах, а только читает и не форумчанин вообще? |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:Дадан 12 Пасека в:Московская область ![]() Страна:USSR
[Информация]
![]() |
может я ошибаюсь.. поправите если что.. Не поправлять не буду - у каждого свои предпочтенмя - Вы к примеру на 20 000 погулять решили а кто поскромнее тот и в 2-3 уложится. Даже единственный, полноценный представитель форума в оргкомитете не может внятно ответить ни на один вопрос, что же будет происходить или случится на этом мероприятии. Хмм - смотря что Вы ждете в ответах. Если сюрприз - то его нет. В оргкомитете форумчан достаточно. И они как раз и работают над организациией. Fermer - консультирует предприятия по участию Александ Пономарев ведет переговоры с Прессой и прглашает лекторов. Nano27 - она помогает вести документы и списки бронирования и регистрации. Фомичев И.В. - Академические круги и орг помощь. Ембулаев - на форуме молчит - он основной координатор с академиями МГУП И ТСХА. Олег Верещака - редактор журнала - размещает обьявление с приглашением на сьезд Абакумов - куратор СМИ - Госдума -МСХ Паровоз из Ромакшково - координатор программ Вопрос почему не выступают на форуме - а зачем ? Все опубликовано - все сказано . Программа есть . Оргкомитет список - есть. Как добратся - есть схема Как выбрать Лого - обьявлен конкурс. Список записывающихся на выступление или Мастер класс - обновляется Как оплачивать взнос есть. А обсуждать чепуху насчет вариантов - создание обществ или выдвижение политических требований уважающие себя люди не будут. Раз сказали не будет политики и выборов - два сказали - три сказали . Больше повторять не будем. Это моя работа в форуме - отвечать на вопросы - спокойно вести диалоги. Приглашать и советоватся с форумчанами. У каждого своя работа в Оргкомитете. На вопрос о постоянном сьезде в Москве - отвечу просто - нет не планируется - нет необходимости - нет никакого желания - и нет возможности. Тем кому не удастся выбратся на мероприятие - получат всю информацию через форумы и друзей. Это и так понятно что на сьезд приедут человек 600-700 . А остальные тысячи пчеловодов прочтут информацию в газете или журнале. Форумчанам легче - скорость другая. Может даже трансляция он-лайн будет. С уважением Алкор |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Вы к примеру на 20 000 погулять решили а кто поскромнее тот и в 2-3 уложится. хмм.. или что не до понял..или цены в Москве резко уменьшились... остановимся только на 2 х пунктах. . это проживание -в гостинице и дружеское общение участников съезда в кафе.. как подразумеваю.. то и другое только за свой счёт или подразумевается частичная компенсация затрат-оргкомитетом ....но это похоже на фантастику... сумму потраченную на кафе я может не ясно выложил.. 1500 ру х 2 ч( на такие мероприятия меня одного жена не пускает) х 2 вечера.. и то у меня очень большие сомнения( по сегодняшним ценам) что вечер в кафе выльется всего в 1500.. для приехавших.. надо где то переночевать..выполнить элементарные гигиенические требования и потребности..когда обговаривается .что можно разбить палаточный лагерь.. тут нет проблем и всё ясно и отработано годами..( по крайней мере в моей семье). но как я понимаю сей пункт просто не предусмотрен . да и территория НИИ для этого не приспособлена.. так что хочешь не хочешь а в московскую гостиницу идти придётся...а цены там ну далеко не провинциальные.. поправьте если я ошибся.. Это и так понятно что на сьезд приедут человек 600-700 улыбнуло Сообщение отредактировал Нафаныч - 22.4.2011, 14:05 |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
А обсуждать чепуху насчет вариантов - создание обществ или выдвижение политических требований уважающие себя люди не будут. Ну вот,все опасения развеяны,люди себя уважаемые,чепуху не обсуждают.Просто и понятно. ![]() Хотелось бы узнать,будет ли кто на съезде (приглашены ли)из уважаемых народом,например Кашковский,Гайдар,Ермолаев и др.? Сообщение отредактировал daleksa - 22.4.2011, 14:36 |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:многокорпусные Пасека в:нижегородская обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
нафаныч на 1500 р только чайку попьешь и то из пакетиков
|
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 10.12.2019, 8:36 |