![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:16-ти дадан Пасека в:союзная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Попробую тоже сделать окулировку.По книгам местных специалистов лучший срок конец июля- начало августа. А у вас в какие сроки?
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:16 ти рамочные лежаки Пасека в:костромской район, стационарная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Когда приживется-прививаю. Что такое прививочный секатор и как им пользоваться https://www.220-volt.ru/articles/chto-takoe...6hdtime%3d17102 если заказать на АЛИ он там в пределах 700-800 руб https://aliexpress.ru/item/1005001868191282...000017943119040 Сообщение отредактировал Нафаныч - 27.1.2021, 17:56 |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи: РУТ/ДВП Пасека в: Сев.Кавказ Ставрополье ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
По книгам местных специалистов лучший срок конец июля- начало августа. А у вас в какие сроки? не знаю где ты живёшь,а у нас в это время очень жарко.Вторая половина августа и половина сентября у нас вполне подходит для окулировки .Мне понравился это способ.Раздал 2 десятка саженцев знакомым... |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:16-ти дадан Пасека в:союзная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
.Вторая половина августа и половина сентября у нас вполне подходит для окулировки У вас климат немного другой.Да и у нас немного начал меняться. прививочный секатор Не буду пока покупать.Мне он не так часто нужен.Потом будет валяться как хлам. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи: РУТ/ДВП Пасека в: Сев.Кавказ Ставрополье ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Основатель форума Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:1-10 Ульи: Двухкорпусные на 12 рамок с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
лучший срок конец июля- начало августа Ещё можно в конце апреля начало мая, когда начинается сокодвижение. Я стараюсь весной прививать, так за лето прививки вырастают почти до 1 метра. Что такое прививочный секатор и как им пользоваться У меня есть такой, нож сломался в первый год и не понравилось им прививать, место прививки с пупиной срастается(со временем рассосётся), садовым ножом надёжнее или можно канцелярским прививать. не знаю где ты живёшь Земеля он мой, только шифруется авиатор. |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 25.2.2021, 22:19 |