![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:Лежак и многокорпусный Пасека в:Украина, Херсонская обл. ![]() Страна:Ukraine
[Информация]
![]() |
Для России выпущена новая версия "Windows". Да-да! Такая сиситема успешно тестируется и у нас. Нафаныч озвучил не все ее новшества. После усьановки какого нибудь приложения или программы на экране появляется окно гласящее: "Программа установлена успешно! Это дело надо обмыть." И это далеко не полный список отличий. ![]() |
![]()
|
|
Забаненные на вечно Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:Рут МС (Международный Стандарт) Пасека в:далеко-на-ху.. ![]() Страна:England
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:Лежак и многокорпусный Пасека в:Украина, Херсонская обл. ![]() Страна:Ukraine
[Информация]
![]() |
Для России выпущена новая версия "Windows". Да-да! Такая сиситема успешно тестируется и у нас. Нафаныч озвучил не все ее оличия. После установки какого нибудь приложения или программы на экране появляется окно гласящее: "Программа установлена успешно! Это дело надо обмыть." При загрузке компьютера в послепраздничные дни система, вместо стандартного муз фрагмента, учтиво, нежным женским голосом, осведомляется у пользователя: "как здоровье?" И это далеко не полный список полезных отличий. ![]() Сообщение отредактировал Nikolaevits - 8.4.2010, 22:57 |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:21-40 Ульи: деревянные Пасека в:Тамбовской губерни ![]() Страна:Afghanistan
[Информация]
![]() |
Люди добрые помогите советом!
Где-то была инфа , наверно не на этом форуме. Тут всё просмотрела. Как разместить папку "Мои документы" на диск D,а на раб.столе только ярлык. Кто-то описывал этот процесс. Чтобы инфа не слетала при замене системы. До этого так и было у меня, а с заменой системы забыла как делается. Собралась поменять систему на последнюю версию. А в "Мои документы" по умолчанию набралось много нужных вещей которые жалко выбросить, а копировать вручную сил нет. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:16 ти рамочные лежаки Пасека в:костромской район, стационарная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Основатель форума Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:12 рамочные с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Как разместить папку "Мои документы" на диск D Я системную папку Мои документы диска С использую как временную, а потом всё переношу на те диски которые не удаляются при перестановки системы, то есть или на D или Е. Диск С нужно использовать лишь для работы системы( установленные драйвера, программы), а всё остальное неустановленные программы, драйвера и прочий "хлам" только на D а фильмы на Е |
![]()
|
|
SisAdmin Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:12 ти рамочные своей конструкции Пасека в:Сар. обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Как разместить папку "Мои документы" на диск D,а на раб.столе только ярлык. Щёлкаешь правой кнопкой мыши по папке "Мои документы" на раб-столе - Свойства -потом кнопочку переместить в открывшемся окошке прописываешь путь куда переместить папку "мои документы" жмёшь Ок и радуешься! Если переместить тупо на диск Д, Е и ...., то весь хлам, что есть в папке будет лежать в корне того диска куда переместили лучше создать папку (мои доки например), а уж потом перемещать!!! Сообщение отредактировал Maik - 2.11.2011, 13:59 |
![]()
|
|
пчеловод-любитель. Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:Дадан. Пасека в:Горьковская обл. ![]() Страна:USSR
[Информация]
![]() |
У меня тут проблемка нарисовалась, комп кается сдох, вернее жёсткий диск накрылся скорее всего. Сначала комп начал тупо тормозить, загружался чуть ли не по часу, решил я переустановить Виндовс, зашёл в БИОС, через него открыл загрузку с СД и удалил с жёсткого диска всю информацию полностью, отформатировал его и поставил на установку новой винды. Устанавливать начал где то в 9 часов утра, сейчас 15.55. а у меня идёт Подготовка к установке, Распаковка пакетов, 11 из 11, если и дальше будет в таком темпе устанавливать то к завтряшнему вечеру в аккурат установится. Даже не знаю что и делать.
![]() |
![]()
|
|
Основатель форума Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:12 рамочные с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
пчеловод-любитель. Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:Дадан. Пасека в:Горьковская обл. ![]() Страна:USSR
[Информация]
![]() |
Ставлю Windows XP, диск хороший, проблемы в самом компьютере, вернее в жёстком диске.
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 21.2.2019, 23:34 |