![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:41-60 Ульи: МК Рута и лежаки. Пасека в: заповедник
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
продолжающий Пасечник Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:9-ти рамочные даданы с магазинами Пасека в:Вологодская обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:дадан 10-16 рам+ магазины Пасека в: Ярославской области ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:лежаки Пасека в: Краснодарский край при усадьбе ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Универсальная удобная деревенская обувь-глубокие калоши.Ни завязывать шнурки,ни застёжек.Хоть куда. Когда к нам невестка первый раз приехала в гости (из Новочеркаска) и увидела галоши.....такое разочарование было на лице. Она думала наверное что мы селяне в них и на работу ходим. Ничего, через 5-6 лет пообвыклась, в огород ходит только в галошах. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:16 ти рамочные лежаки Пасека в:костромской район, стационарная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:L/R Пасека в:Украина ![]() Страна:Ukraine
[Информация]
![]() |
У нас они говнодавами зовутся. Литературнее.. будет.. говноступами Нафаныч, а Вам не кажется, что в данном случае не слишком литературно и тот и другой вариант ![]() увидела галоши.....такое разочарование было на лице. Я тоже первые годы кривилась на галоши :) Форсила в ботиночках. По грязюке ![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:16 ти рамочные лежаки Пасека в:костромской район, стационарная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Нафаныч, а Вам не кажется, что в данном случае не слишком литературно и тот и другой вариант Да нет... просто вы леди не жили .. в русской деревне....где вдоль одной едиственной улицы каждый день 2 раза прогоняют стадо домашних животных на пастбище.. там без говноступов.. пардон вступить нельзя ... коровьи лепёшки .что противопехотные мины в шахматном порядке раставлены...вот отсюда и их название такое... После танцев так приятно Говноступ надеть на ногу, Палец сломанный расправить Сквозь дыру в носке вонючем... Говноступ просторен, мягок, В нем и дышится иначе, Вентиляция, в натуре, Да и пахнет в нем прикольно. Говноступ, он чем полезен - Выставишь его поветрить, В радиусе километра Точно мыши передохнут. Мышь - она всему основа, В суп она сгодится всяко, Подберешь остывший трупик Да и бросишь в скороварку... |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:L/R Пасека в:Украина ![]() Страна:Ukraine
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:дадан 10-16 рам+ магазины Пасека в: Ярославской области ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
LadyBee99, чего Вы занудствуете?
Нафаныч, уже на стихи изошёл ради Вас, а Вы ... эх,Вы! |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:10-12 рамочные Пасека в:Нижегородская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Умер сосед, никто и не знает куда он делся А у нас вот в деревне сегодня бабка померла, а может и не сегодня. Пришла её соседка, говорит внуку надо её позвонить, может приедет похоронить, а так и не зай чего с ней делать. До деревни на лыжах кила четыре. Дороги нет. В деревне три бабки, да два старика. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:1-10 Ульи:Дадан. Лежак. Пасека в:Ивановская область ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:лежаки Пасека в: Краснодарский край при усадьбе ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:1-10 Ульи:Дадан. Лежак. Пасека в:Ивановская область ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Я и по Краснодарскому краю поколесил.Знаю.
|
![]()
|
|
пчеловод Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:21-40 Ульи: Удав 8 рамок Пасека в:Ордынск Новосибирской ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Моя жена профессионально шьёт, на дому.Утюг-2квт, две шв.машинки-вроде ерунда по 200 ватт, свет галогеновый- в общей сложности 500ватт и всё это целый день!Так мои пиления детский лепет против её шитья !Только сварочник переборит и то если много варить надо.У меня пилорама 3квт. станок на улице 2.5квт, циркулярка чистовая 1.1квт, рейсмус китаец 1.25квт, сверлильный 500ватт, и это всё поочерёдно!!! а у неё свет постоянно, утюг почти постоянно, машинки попеременно с утюгом.От света и утюга печку можно не топить, вот здесь плюс!Так что мои затраты , просто пыль на её фоне.А, ещё забыл фрезер 2.2квт.
Сообщение отредактировал shura - 7.1.2013, 18:01 |
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 16.12.2019, 10:23 |