Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB
2 страниц V  < 1 2   Поделиться:
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как обойти ограничение скорости провайдерами на торренте
Вован
сообщение 22.11.2018, 20:30
Сообщение #16



Основатель форума
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи:12 рамочные с надставками на 145 мм
Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2422 раза
Сообщений: 9896 Пользователь №: 3 [НАЗАД]


Цитата(Валера T @ 22.11.2018, 8:00) *
С каких качаешь?


С nntt.org качаю, но что то целый день сайт лежит, может и до него добрались. russian_ru.gif
Да и с разных качаю тоже с неплохой скоростью, редко бываю с очень низкой скоростью.
Да и хватит пока качать уже 1 тб накачал и ещё докачивается 200 гб, надо эти просмотреть.


Цитата(Сосновец @ 22.11.2018, 18:27) *
пробовал на socks 4


Вот все мои настройки.
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Сосновец
сообщение 22.11.2018, 21:40
Сообщение #17



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:более 100
Ульи:дадан немного, перехожу на рутт
Пасека в:Пенза

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 5.11.2009 Спасибо сказали: 174 раза
Сообщений: 1313 Пользователь №: 1378 [НАЗАД]


Цитата(Вован @ 22.11.2018, 20:30) *
Вот все мои настройки.


Сделал по твоим скринам такие же настройки у себя и скорость пошла, спасибо огромное friends.gif
по настройкам была разница по некоторым пунктам в видео ты об них не сказал

Сообщение отредактировал Сосновец - 22.11.2018, 21:42
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Валера T
сообщение 23.11.2018, 8:39
Сообщение #18



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:41-60
Ульи:Рут
Пасека в:Краснодарский край

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 20.3.2017 Спасибо сказали: 37 раз
Сообщений: 257 Пользователь №: 8250 [НАЗАД]


Цитата(Вован @ 22.11.2018, 20:30) *
С nntt.org качаю, но что то целый день сайт лежит, может и до него добрались.


Тоже не очень богатый выбор. Я обычно с http://kinozal-chat.ru , рутрекер. орг , nnm-club.name/ , Руторг. Но и на них падают количество сидов . Куда крестьянину податься ?
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Сосновец
сообщение 23.11.2018, 17:32
Сообщение #19



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:более 100
Ульи:дадан немного, перехожу на рутт
Пасека в:Пенза

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 5.11.2009 Спасибо сказали: 174 раза
Сообщений: 1313 Пользователь №: 1378 [НАЗАД]


Вован а что у тебя за программка скорость интернета показывает онлайн, на компьютере внизу справа на ролике
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Вован
сообщение 24.11.2018, 7:21
Сообщение #20



Основатель форума
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи:12 рамочные с надставками на 145 мм
Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2422 раза
Сообщений: 9896 Пользователь №: 3 [НАЗАД]


Цитата(Сосновец @ 23.11.2018, 17:32) *
а что у тебя за программка скорость интернета показывает онлайн


Я ставлю вот эту версию DU Meter 7.30 она старая но не глючная как новые.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Сосновец
сообщение 24.11.2018, 14:49
Сообщение #21



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:более 100
Ульи:дадан немного, перехожу на рутт
Пасека в:Пенза

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 5.11.2009 Спасибо сказали: 174 раза
Сообщений: 1313 Пользователь №: 1378 [НАЗАД]


Цитата(Вован @ 24.11.2018, 7:21) *
вот эту версию DU Meter 7.30


спасибо. установил, оказывается у меня скорость 800 кб-1,5 мб, недавно перешел на мтс купил 3g антена http://electro58.ru/catalog/gsm_3g_4g_lte_..._20db_n_female/ и модем ройтер huawei b683, а у него управление через браузер, подключение к компу через lan-кабель и не возможно настроить антенну через программы mdma и т.д. немного помогла эта программа при настройки антенны, базовая станция ближайшая в км 15 от меня.

Ростелеком отключил к чертям- задолбали со скоростью

Сообщение отредактировал Сосновец - 24.11.2018, 14:54
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Пчеловодство Сейчас: 17.12.2018, 10:32
Rambler's Top100