![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Видео снятое пчеловодами на своей пасеке(Разрешается размещать только авторам своих видеороликов)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:Дадан 12 и 16, Рута Пасека в:Свердловская область, р.п.Пышма ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Вот если можно сюда видяшки ложить буду. Без претензий на руководство или обучение. Просто съемка отдельных моментов. Как на душу ляжет. Ну а коли кто для себя что и возьмет, то я не против )))
Вот не утерпел, зимовник посетил. Освещения большого нет, при фонарике. Тема - семьи занимающие большой объем. Сразу оговорюсь, зимую только на полномедных рамках. Без сиропа. Вот тут Сообщение отредактировал Андрей Степанов - 17.11.2016, 16:41 |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:Дадан 12 и 16, Рута Пасека в:Свердловская область, р.п.Пышма ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Анонс!
Завтра пойду снимать любительско - учебный фильм на тему зимних осмотров пчел. Зимующих на воле и в зимовнике. Как это должно быть с моей точки зрения. Фильм как всегда будет короткий с простонародными Уральскими комментариями за кадром. Кому интересно, ждем, заранее не комментируем ))))) |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:дадан на 12 и 10 рамок Пасека в:моск.обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:дадан 2 корпуса и магазины Пасека в:Кочевка Самарская и Ульяновская обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Ну вот как и обещал. А то смотрю с каждым днем роликов о текущей зимовке все больше и больше. И прям нужно показать как клуб, как все. А надо ли? Да, и я показывал 1 ноября. Это как в кино - у нас традиция, перед тем как засыпать ульи, осматриваем. Ну и все. До той поры как таять не начнет. Ну если кто то ожидал другое увидеть, не ко мне это. Да и если кто то обидится или посчитает что не прав я, пишите.
Сообщение отредактировал Андрей Степанов - 27.11.2016, 10:58 |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:дадан на 12 и 10 рамок Пасека в:моск.обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:дадан 2 корпуса и магазины Пасека в:Кочевка Самарская и Ульяновская обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Саныч-001, вот приступ лени пройдет, тогда и рвану маток искать! А он все не проходит.....
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:12р дадана Пасека в:кемеровская обл
[Информация]
![]() |
Молодец Андрей!!! Всё правильно сказал.Поддерживаю на все 100.И другие мнения не принимаются!
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:12р дадана Пасека в:кемеровская обл
[Информация]
![]() |
Вы должны понимать что это Шутка со стороны Андрея!
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
У пчелов нечего топтаться. хожу в столярку.
Сообщение отредактировал Андрей Степанов - 7.12.2016, 14:16 |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Приглашаю на зимнюю экскурсию.
Сообщение отредактировал Андрей Степанов - 12.1.2017, 14:39 |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Посмотрел! Молодец Андрей! Настоящий Хозяин! Столько много работы! Хозяйство думаю почти в 2 раза превосходит моё.И по площади и по количеству инвентаря.Оним словом -МОЛОДЕЦ!!!
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Приглашаю на зимнюю экскурсию. Андрей, спасибо за экскурсию. Всего два вопроса: -Тропинки на пасеке даже самая слабенькая позёмка забивает(заравнивает) Не проще ли один раз весной перед выставкой прочистить тем же снегоуборщиком или трактором, предварительно осенью убрав подставки? -От складирования рамок после откачки и до похолодания моль не портит сушь в корпусах? Летки то все открыты. Молодец, погулял по твоему хозяйству с удовольствием. Нет никому не нужных понтов. Видна рука крепкого хозяина знающего своё дело! |
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 25.4.2018, 11:56 |