![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
нет Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:не пчеловод Ульи:нет Пасека в:нет ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:L/R Пасека в:М.О. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Всё вернул на место Я не требовал этого. Да, в любой теме бывают отклонения в пылу обсуждения и ни куда от этого не деться. И если появляется не обходимость их удалить, они не должны исчезать бесследно, они куда то, в доступное место должны перемещаться.ИМХО И ещё, уж коль я в этой теме. Нужен смайлик-"ИМХО". |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:Два корпуса Пасека в:Нижегородская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:Рут Пасека в:Там же
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:Два корпуса Пасека в:Нижегородская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:16 ти рамочные лежаки Пасека в:костромской район, стационарная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Почему-то форум не вспомнил меня.Пришлось заново регистрироваться. IRINA, так вы здесь впервые регистрировались. Как я помню, вы были зарегистрированы по адресу: http://www.bortnik66.ru/forum и http://www.bortnik66.ru/paseka, эти форумы велели долго жить, если посмотрите внимательно сейчас совсем другой адрес форума. С уважением Вован. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:разные Пасека в:Нижегородская обл. д.Юрьевец ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:16 ти рамочные лежаки Пасека в:костромской район, стационарная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Профи Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:не пчеловод Ульи:Рут Пасека в:Петах-Тиква
[Информация]
![]() |
Вован, -большое спасибо за исправление.
|
![]()
|
|
Пчеловод Пасека в:Оренбург
[Информация]
![]() |
А за что, мне обижаться на bee? За то, что я два года читаю ОПФ? Да я столько информации впитал, что даже иногда даю советы бывалым пчеловодам. Так вот именно, что это не заслуга би, а тех кто в форуме пишет и БИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПО ГРОБ ЖИЗНИ ИМ ЗА ЭТО БЛАГОДАРЕН. Форум - это вообще очень хитрая штука. Здесь жестко эксплуатируется потребность людей общаться по интересам. Они совершенно бесплатно, и даже с удовольствием, наполняют форум ценнейшей информацией, а вот хозяин форума имеет от от этого уже совершенно реальную выгоду. Сидел бы тихонечко и радовался. Так ведь нет: "Не хочу быть царицей земною, хочу морскою и чтоб рыбка у меня на посылках". Отсутствие чувства меры в молодости - фигня вполне понятная, но от этого не менее противная. |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Восхищен скоростью работы модераторов по удалению/перемещению наших постов на задворки . Все же хочу вернуть сюда хотя бы ссылку.
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:дадан 10-16 рам+ магазины Пасека в: Ярославской области ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Перемывание костей и обсуждение ближайшей родни кого бы то ни было в историю выборных страданий входить не может.
Базар в стиле Пчеляка, не к ночи помянут будет, ни в каком виде и ни в каком месте форума (включая флейм) не допустим. ИМХО. |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Перемывание костей и обсуждение ближайшей родни кого бы то ни было в историю выборных страданий входить не может. Базар в стиле Пчеляка, не к ночи помянут будет, ни в каком виде и ни в каком месте форума (включая флейм) не допустим. ИМХО. Прозаик, Вы отказываетесь от своей идеи или предлагаете просто ввести цензуру исторического документа? :) |
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 10.12.2019, 22:35 |