![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться:
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:лежаки Пасека в: Краснодарский край при усадьбе ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Тюльпаны моего сада
Сообщение отредактировал Инна - 4.5.2010, 9:19
Причина редактирования: Расположение фото
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
|
Основатель форума Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:11-20 Ульи: Двухкорпусные на 12 рамок с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:лежаки Пасека в: Краснодарский край при усадьбе ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Вован, а как бы покомпактнее расположить снимки, пробовала, не получается. Я ведь только половину своих сортов выставила.
С ув. Ita |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:Даданы, лежаки Пасека в:г. Екатеринбург. Ср. Урал
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Основатель форума Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:11-20 Ульи: Двухкорпусные на 12 рамок с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пасечник Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:не пчеловод Ульи:нет Пасека в:нет ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Очень красивые цветы. У меня тоже весь участок засажен цветами, особенно люблю петуньи. К сожалению, не знаю как фото выложить, пишет что очень большое, а как уменьшить не знаю.((
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пасечник Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:не пчеловод Ульи:нет Пасека в:нет ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Спасибо, не выходит. Нет Microsoft Offise Picture Manager, какая-то другая программа для просмотра стоит. Не могу найти как там можно уменьшить размер. Я уже даже разные фотографии цветочков попробовала, все тяжелые.
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Спасибо, не выходит Тогда скачайте программу FastStone Image Viewer (ФастСтоун Имидж Вьювер) установите её и картинку откройте с её помощью. Сделал видео как пошагово можно сжать рисунок(фото). |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Спасибо. Скачаю, попробую разобраться
![]() |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 5.12.2019, 17:38 |