![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:8 рам Пасека в:Рязанская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:ДАДАН 10 рамок Пасека в: Нижегородская область ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Интересно. Тогда в магазине обязательно должна быть только сушь. Вощину в магазине вроде не должны строить, проще язык тянуть на месте вынутой рамки. Привычка - вторая натура.. Вместо рамки ставится заставная,в гнезде нет пустого места. |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:16 ти рамочные лежаки Пасека в:костромской район, стационарная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:ДАДАН 10 рамок Пасека в: Нижегородская область ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:16 ти рамочные лежаки Пасека в:костромской район, стационарная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
тебе что то доказать или объяснить бесполезное занятие. а что мне доказывать, я читаю что есть и как ты написал. По нормальному пчеловодству ,на место вынутой рамки с расплодом ,ставят рамку суши или вощины, в зависимости от наличия взятка , но ни как ни как не заставную. |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
а что мне доказывать, я читаю что есть и как ты написал. По нормальному пчеловодству ,на место вынутой рамки с расплодом ,ставят рамку суши или вощины, в зависимости от наличия взятка , но ни как ни как не заставную. Успокойся,води пчёл как считаешь нужным,я буду по не нормальному. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи: РУТ/ДВП Пасека в: Сев.Кавказ Ставрополье ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Послушал лекцию Кашковског,на которого многие ссылаются ,как на непререкаемый авторитет,оказалось,что он противник решёток Ганемана...
Кроме того он за вывод свищевых маток,хотя всегда их считали худшими по качеству ,чем матки тихой смены,роевые или искусственно выведенные. ![]() сколько учёных,столько теорий... https://beejournal.ru/v-mire/1636-svishchev...matki-kakie-oni Сообщение отредактировал CHIBIS - 29.2.2020, 14:38 |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи: РУТ/ДВП Пасека в: Сев.Кавказ Ставрополье ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:16-ти дадан Пасека в:союзная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 7.3.2021, 8:50 |