![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
SisAdmin Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:12 ти рамочные своей конструкции Пасека в:Сар. обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
вот такой разборный домик сделай под откачку домик прикольный но мне ещё далеко до совершенства, а одну ночь мона и покачать на улице, тем более обычно до 12-2 ночи всё уже успеваем откачать. а в этом году ваще одна качка и то плохая была ![]() ![]() Я понял что колёса вращаються на 180, у меня колёса толще ну китайские, щас на тележках у тех кто пирожками на базаре торгует такие я купил себе. Я вот думаю может сделась их крепление как на велосипеде переднее колесо сделано? |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:41-60 Ульи: многокорпусные Пасека в:Н.Новгород ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
"Большой джентльменский набор для пчеловода После таких наборов про пчел забудешь. ![]() вот такой разборный домик сделай под откачку я забыл что такое качать ночью ./index.php?act=At...st&id=12067 Из чего? |
![]()
|
|
старый ник Bee54 Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:дадан и на рамку 145 Пасека в:Новосибирская обл ![]() Страна:USSR
[Информация]
![]() |
а мясцо свеженькое ссобой никто не берет? Например кроликов, в любое время свежее мясо. Корма то практически всегда подрукой, только не ленись.
|
|
![]()
|
|
Профи Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:не пчеловод Ульи:Рут Пасека в:Петах-Тиква
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
старый ник Bee54 Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:дадан и на рамку 145 Пасека в:Новосибирская обл ![]() Страна:USSR
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:41-60 Ульи: многокорпусные Пасека в:Н.Новгород ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
пчеловод Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:21-40 Ульи: Удав 8 рамок Пасека в:Ордынск Новосибирской ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:павильон разные Пасека в:украина кировоград ![]() Страна:Afghanistan
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:павильон разные Пасека в:украина кировоград ![]() Страна:Afghanistan
[Информация]
![]() |
Оптимистъ, на пасеке должно быть все , но у меня пока нет а вот генератор должен быть мое мнение, и телевизор ведь чемпионат мира по футболу, и ноут иногда надо и стресс снять, и ЛОПАТА - главное оружие в поле, и домик с газом а то иногда в сентябре холодно поттапливать приходится , и палатка для гостей , и навески где посидеть - выпить вечерком в компании, и откачивающий домик, и если есть возможность огородик метр на два, приемничек , погребок (для охлаждения напитков, ) удочки для рыбалки - и главное ПАОЛНЫЙ КУХОННЫЙ НАБОР НАЧИНАЯ ОТ ТЕРКИ , ДУРШЛАГА И ЗАКАНЧИВАЯ СКОРОВАРКОЙ И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ это вот эти ТРИ "п" питание, пихание, покой ![]() все пока написал захотел в поле ![]() Полностью с Вами согласен!! На улице 21 век поэтому все блага цивилизации должны быть. Исключение - начинающие и у кого мало семей. Надо думать как заработать а не как сэкономить!! |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:Дадан 300 +145+145+145 Пасека в:Донецкая обл. ![]() Страна:Ukraine
[Информация]
![]() |
....Уважаемый Стрелец, там на платформах примерно по 22 улья. А переезжаете вы наверно с 44 и 22 штук просто расставляете в тени деревьев? По два прицепа, все стоит на колесах. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:Дадан 300 +145+145+145 Пасека в:Донецкая обл. ![]() Страна:Ukraine
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи: РУТ/ДВП Пасека в: Сев.Кавказ Ставрополье ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:31-40 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:2-х, 3-х корпусные дадановские Пасека в:Воронежская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
SisAdmin Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:12 ти рамочные своей конструкции Пасека в:Сар. обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:1-10 Ульи:Дадан 12 рамочные и лежак 24 рамки Пасека в:Алтайский край
[Информация]
![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 17.1.2021, 8:54 |