![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться:
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:лежаки Пасека в: Краснодарский край при усадьбе ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Творожный пирог
Быстро, вкусно , предельно просто!!! Для приготовления необходимо: 3 ст. муки, 1 ст. сахара,1 ч. ложка соды пищевой, 1 пачка мягкого маргарина, 0,5 кг (2 пачки) творога, 5 яиц Итак, приступаем! в муку добавляем 0,5 стакана сахара, соду и перетираем руками с маргарином до получения однородной массы- отставляем в сторону. В творог (если он кисловатый...не беда, сода в муке при выпечке сделает свое дело) высыпаем оставшийся сахар, вбиваем яйца (а вот тут для гурманов.....можно добавить либо ванилин, изюм, либо порезанный кусочками привяленный абрикос-продается сейчас по моему везде), все это размешиваем- отставляем в сторону. Берем посуду для выпечки, смазываем маргарином, высыпаем чуть больше половины мучную массу, разравниваем, делаем невысокие бортики. Выкладываем творожную массу, разравниваем. Сверху высыпаем оставшуюся мучную массу, тихонько разравниваем. Ставим в духовку на 40 минут при t 180. Внимание!!!! при выпечке пирог имеет свойство увеличиваться в объеме, это надо учесть при выборе посуды. Как остынет, можно резать ну а дальше что делать вы знаете ![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:Лежаки, даданы Пасека в:Подмосковье ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Как остынет, можно резать ну а дальше что делать вы знаете Даниил Хармс стихи ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ Я захотел устроить бал, И я гостей к себе... Купил муку, купил творог, Испек рассыпчатый... Пирог, ножи и вилки тут - Но что-то гости... Я ждал, пока хватило сил, Потом кусочек... Потом подвинул стул и сел И весь пирог в минуту... Когда же гости подошли, То даже крошек... ![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:Разной конструкц. Пасека в:Свердловская область. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Даниил Хармс стихи ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ Я захотел устроить бал, И я гостей к себе... Купил муку, купил творог, Испек рассыпчатый... Пирог, ножи и вилки тут - Но что-то гости... Я ждал, пока хватило сил, Потом кусочек... Потом подвинул стул и сел И весь пирог в минуту... Когда же гости подошли, То даже крошек... Ненашли ![]() |
![]()
|
|
Мастер-самоделкин Супермодератор Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:Многокорп. на 12 рамок Пасека в:Калужская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Ita, молодец! Сам люблю изделия из творога! Все подряд!
Раз уж стихами заговорили... Цитата Англичане любят Есть на ужин пудинг Потому, что пудинг - Очень вкусный блюдинг Тот, кто любит пудинг И часто ходит в гостинг Не бывает худинг А бывает ТОЛСТИНГ!! ![]() P.S. А.Усачёв, если не ошибаюсь... Сообщение отредактировал Темерёвский пчеловод - 12.3.2010, 15:19 |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:лежаки Пасека в: Краснодарский край при усадьбе ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Сама творог обожаю!
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:1-10 Ульи:Дадан. Лежак. Пасека в:Ивановская область ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
28 декабря у меня в квартире газ. На кухне новая плита.
Пробовал печь только колобки и переворачивать их, либо подгорели бы. Подскажите, какие есть приемы, что бы выпечка не подгорала? Краем уха слышал, что кто то ложит кирпич, бумагу,ставит воду, противень ставить выше от горелки. |
![]()
|
|
Мастер-самоделкин Супермодератор Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:Многокорп. на 12 рамок Пасека в:Калужская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Да, кирпич красный на низ положить - отлично. Если мало помогло - на него ещё сковородку с водой. А противень с пирогом - на среднюю полку.
С уважением! |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:1-10 Ульи:содержу в дадановских ульях Пасека в:в настоящее время 5 семей
[Информация]
![]() |
Подскажите, какие есть приемы, что бы выпечка не подгорала? Я очень люблю пирожки с разной начинкой и пеку 2-3 раза в неделю, они у меня всегда получаются пропечеными и румяными со всех сторон, потому что на противень кладу бумагу для выпечки и хранения (пергамент), смазываю бумагу растительным маслом и выкладываю пирожки. И вся хитрость! Качество бумаги тоже разное - я остановилась на "Саянская". Желаю Вам испечь вкусные, ароматные пироги! |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Печенье ЦВЕТЫ
Для этого потребуется 1 банка ананасов- шайбы (кольца), 1 пластина слоеного бездрожжевого теста, яйцо для смазки. Вынимаем кольца ананасов из сиропа, раскладываем на салфетке, промокаем, подсушиваем. Размораживаем тесто и раскатываем пласт толщиной 2мм, режем на узкие-1,5 см полоски. Обернуть полоску вокруг кольца ананаса ввиде лепестков, положить на смазанный противень. Полоски смазать взбитым яйцом. Дать тесту чуть подойти, выпекать при t 180 до появления румяной корочки. Вынуть, посыпать сахарной пудрой. ![]() |
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 6.12.2019, 4:13 |