![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:деоп Пасека в:урал ![]() Страна:Algeria
[Информация]
![]() |
хочу продублировать тему,так как здешний народ более активный в обсуждениях.
http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=66218 хотелось бы услышать все за и против,может что то можно добавить.обсудить. |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:ппу Пасека в:моск обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
как не печально,но никто ещё не создал.
у всех всё хорошо начиналось,но как дело доходило до анализа,всё заканчивалось. все кто делал,я всё что было когда либо начато изучал,пытались анализировать спектр,оказалось это не правильное направление. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:1-10 Ульи:я не пчеловод Пасека в:Московская обл. ![]() Страна:Afghanistan
[Информация]
![]() |
как не печально,но никто ещё не создал. у всех всё хорошо начиналось,но как дело доходило до анализа,всё заканчивалось. все кто делал,я всё что было когда либо начато изучал,пытались анализировать спектр,оказалось это не правильное направление. Ну почему же, апидикторов Вудса было выпущено, по моему, несколько десятков. По большому счету, по барабану, аналоговый фильтр или цифровой. Есть патенты Рыбочкина. У Вудса была еще одна фенечка, он предлагал прослушивать отклик на легкий щелчок. У нормальной семьи резкий всплеск интенсивности и быстрое затухание 2-3 сек. У безматочной долго. А вы что анализируете? У вас ведь выборка звукового сигнала вариантов анализа то не много, либо СПМ, либо корр. моменты. А автокорр. функция связана опять же со спектром тем же Фурье. |
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 12.12.2019, 21:42 |