Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

IPB
10 страниц V  « < 7 8 9 10 >   Поделиться:
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Windows XP:полезные советы и секреты, Настраиваем ХР своими руками
Нафаныч
сообщение 23.2.2010, 18:17
Сообщение #121



Пчеловод
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:16 ти рамочные лежаки
Пасека в:костромской район, стационарная

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 1380 раз
Сообщений: 6526 Пользователь №: 149 [НАЗАД]


Цитата(Валера Т @ 23.2.2010, 18:14) *
Это я еще не освоил и чем это грозит для всей смстемы?


ни чем , просто она перейдёт несколько дней назад, до твоих экспериментов с Акрониксом
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Валера Т
сообщение 23.2.2010, 18:33
Сообщение #122



Пчеловод
Пчело-стаж:11-20 лет
Пчелосемей:21-40
Ульи:Рут разные, без фальцев 10 рамок
Пасека в:Краснодарский край

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 28.5.2009 Спасибо сказали: 170 раз
Сообщений: 705 Пользователь №: 608 [НАЗАД]


Цитата(Нафаныч @ 23.2.2010, 18:17) *
ни чем , просто она перейдёт несколько дней назад, до твоих экспериментов с Акрониксом


Спасибо,Нафаныч, пока надо обдумать и переварить это. Тем более не горит.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Нафаныч
сообщение 23.2.2010, 19:11
Сообщение #123



Пчеловод
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:16 ти рамочные лежаки
Пасека в:костромской район, стационарная

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 1380 раз
Сообщений: 6526 Пользователь №: 149 [НАЗАД]


Цитата(Валера Т @ 23.2.2010, 18:33) *
Спасибо,Нафаныч, пока надо обдумать и переварить это. Тем более не горит.


и почитай заодно о восстановлении системы в ХР в инете подробно описано.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Maikl
сообщение 23.2.2010, 19:34
Сообщение #124



Пчеловод
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:21-40
Ульи:многокорпусные
Пасека в:Рязанская обл.

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 8.3.2009 Спасибо сказали: 1160 раз
Сообщений: 3328 Пользователь №: 237 [НАЗАД]


Цитата(Нафаныч @ 23.2.2010, 12:09) *
исходящая скорость всегда в разы меньше входящёй


Вот это я только сейчас сообразил, т.к. раньше работал на лимитке АDSL(скорость выдавала до 1Гбт), там действительно было всё отлично, но дорого, а сейчас безлимитка 128кбт и видимо есть какие-то ограничения. Буду интересоваться у провайдора.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Инна
сообщение 23.2.2010, 23:14
Сообщение #125



Пчеловод
Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи:Лежаки, даданы
Пасека в:Подмосковье

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 23.2.2009 Спасибо сказали: 209 раз
Сообщений: 1907 Пользователь №: 169 [НАЗАД]


Цитата(Maikl @ 23.2.2010, 19:34) *
раньше работал на лимитке АDSL


АDSL - асиммеричный канал. Там безусловно исходящий значительно медленнее входящего.
Но не всегда симметричные каналы работают так быстро, как этого хочется. Возможна проблема в ОС. Как её решить - не знаю... ah.gif
Сама мучаюсь.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Maikl
сообщение 24.2.2010, 8:03
Сообщение #126



Пчеловод
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:21-40
Ульи:многокорпусные
Пасека в:Рязанская обл.

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 8.3.2009 Спасибо сказали: 1160 раз
Сообщений: 3328 Пользователь №: 237 [НАЗАД]


Цитата(Инна @ 23.2.2010, 23:14) *
Но не всегда симметричные каналы работают так быстро, как этого хочется.


До этого на лимитке, всё летало, но в капеечку. Придёся на другой тариф переходить, если так будет. Я постоянно обмениваюсь фотографиями с друзьями.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
IRINA
сообщение 24.2.2010, 10:12
Сообщение #127



Пчеловод
Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:21-40
Ульи: деревянные
Пасека в:Тамбовской губерни

Страна:Afghanistan

[Информация]
Регистрация: 24.2.2009 Спасибо сказали: 126 раз
Сообщений: 950 Пользователь №: 171 [НАЗАД]


Цитата(Maikl @ 23.2.2010, 19:34) *
а сейчас безлимитка 128кбт и видимо есть какие-то ограничения.
Есть какая-то прога увеличивает скорость (ворует) за счёт других пользователей которые не в сети.Провайдеру безразлично.У нас многие используют.Я пока нет,т.к. у меня лимит...
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Maikl
сообщение 24.2.2010, 11:21
Сообщение #128



Пчеловод
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:21-40
Ульи:многокорпусные
Пасека в:Рязанская обл.

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 8.3.2009 Спасибо сказали: 1160 раз
Сообщений: 3328 Пользователь №: 237 [НАЗАД]


Цитата(IRINA @ 24.2.2010, 10:12) *
Я пока нет,т.к. у меня лимит...


На лимитном всё ОК, а тут с безлимиткой сразу начались проблемы с отправкой фоток. Т.к. привык отправлять сразу много фоток по 10-15Мгб, а теперь проблема отправить даже 1,5Мгб и часто выскакивает таблица "Нет возможности отправить.." Приходится отправлять фотки по 200-300Кбт и делать шт 10 отправлений маленьких. Уже привыкаю.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Нафаныч
сообщение 24.2.2010, 12:55
Сообщение #129



Пчеловод
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:16 ти рамочные лежаки
Пасека в:костромской район, стационарная

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 1380 раз
Сообщений: 6526 Пользователь №: 149 [НАЗАД]


Цитата(Maikl @ 24.2.2010, 11:21) *
а теперь проблема отправить даже 1,5Мгб и часто выскакивает таблица "Нет возможности отправить..


часто причиной может быть файвол.. попробуй отключи его на период отправления..
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Maikl
сообщение 24.2.2010, 17:06
Сообщение #130



Пчеловод
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:21-40
Ульи:многокорпусные
Пасека в:Рязанская обл.

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 8.3.2009 Спасибо сказали: 1160 раз
Сообщений: 3328 Пользователь №: 237 [НАЗАД]


Цитата(Нафаныч @ 24.2.2010, 12:55) *
часто причиной может быть файвол.. попробуй отключи его на период отправления..


Нафаныч, спасибо, так и есть, но ты и ГОЛОВА!! ay.gif
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
IRINA
сообщение 29.3.2010, 10:31
Сообщение #131



Пчеловод
Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:21-40
Ульи: деревянные
Пасека в:Тамбовской губерни

Страна:Afghanistan

[Информация]
Регистрация: 24.2.2009 Спасибо сказали: 126 раз
Сообщений: 950 Пользователь №: 171 [НАЗАД]


У меня стал комп в момент включения издавать такие звуки ТИ-ТИ-ТАА-ТАА-ТАА-ТИ-ТИ. Потом винда загружается и всё работает нормально. Слышала,что такими звуками сигнализирует материнка о каких-то неисправностях. Что-бы это значило и где можно подробнее узнать о таких звуках?
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Инна
сообщение 29.3.2010, 11:03
Сообщение #132



Пчеловод
Пчело-стаж:6-10 лет
Пчелосемей:11-20
Ульи:Лежаки, даданы
Пасека в:Подмосковье

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 23.2.2009 Спасибо сказали: 209 раз
Сообщений: 1907 Пользователь №: 169 [НАЗАД]


IRINA, у каждого производителя BIOS setup могут быть свои коды. Вам надо выяснить Вашего производителя, потом попробуем расшифровать.
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Нафаныч
сообщение 29.3.2010, 21:50
Сообщение #133



Пчеловод
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:16 ти рамочные лежаки
Пасека в:костромской район, стационарная

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 1380 раз
Сообщений: 6526 Пользователь №: 149 [НАЗАД]


Цитата(IRINA @ 29.3.2010, 11:31) *
У меня стал комп в момент включения издавать такие звуки ТИ-ТИ-ТАА-ТАА-ТАА-ТИ-ТИ.


попробуй элементарно заменить таблетку батарейку.. и смести пыль. с материнки...
диагностика по звуковым сигналам http://www.pc-bios.net/beep_ami.html

Сообщение отредактировал Нафаныч - 29.3.2010, 21:58
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Нафаныч
сообщение 8.4.2010, 17:17
Сообщение #134



Пчеловод
Пчело-стаж:21-30 лет
Пчелосемей:61-100
Ульи:16 ти рамочные лежаки
Пасека в:костромской район, стационарная

Страна:Russia

[Информация]
Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 1380 раз
Сообщений: 6526 Пользователь №: 149 [НАЗАД]


Для России выпущена новая версия "Windows". При установке новых девайсов (мышей, модемов, сидюков) выдается сообщение: "Найдено новое устройство, за это надо выпить...
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
liss111
сообщение 8.4.2010, 21:49
Сообщение #135



Пчеловод
Пчело-стаж:менее года
Пчелосемей:11-20
Ульи:дадан
Пасека в:Алтайский край

Страна:Afghanistan

[Информация]
Регистрация: 30.11.2008 Спасибо сказали: 21 раз
Сообщений: 334 Пользователь №: 18 [НАЗАД]


Цитата(Нафаныч @ 8.4.2010, 18:17) *
"Найдено новое устройство, за это надо выпить...


fireworks.gif дано пора!!!
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Пчеловодство Сейчас: 21.9.2019, 13:59
Rambler's Top100