![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ученик Пчеловод Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:1-10 Ульи:многокорпусные Пасека в:недалеко от Москвы ![]() Страна:USSR
[Информация]
![]() |
... от хлама освобождал ... Да и я вроде про тоже. Но наше дело предложить, хозяина отказаться. Пару лет, как, заинтересовался прививкой и, что интересно, информации в интернете никакой. Ежели чего интересно, по прививке, предлагают купить диск за пару тысяч. Сибирев, провёл бы ликбез по прививке - окулировке. У меня подрастает штук шестьдесят сеянцев из антоновки, а в соседском саду черенки. Как и что делать вроде понятно, но когда к ним, сеянцам, подхожу понимаю, что ничего не понимаю. |
|
![]()
|
|
Основатель форума Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:1-10 Ульи: Двухкорпусные на 12 рамок с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Основатель форума Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:1-10 Ульи: Двухкорпусные на 12 рамок с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Получил посылку, всё доехало в целостности. Когда будет больше время проверю в работе, а так визуально могу сказать что инструмент неплохой, удобный в руке, как садовый секатор он слабоват, как прививочник пока не знаю.
|
![]()
|
|
Мастер-самоделкин Супермодератор Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:Многокорп. на 12 рамок Пасека в:Калужская обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Вован, кончик секатора этого не для обрезки сада. Он нужен, чтобы нарезать хлысты привоев на нужный размер (2 почки). Для этих целей он - идеален. Кроме того, я использую этот секатор для отрезки нужного к-ва изоленты с бабинки. Режет ровно и не нужны ножницы и т.п.
С уважением! |
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 27.1.2021, 5:55 |