![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:12р дадана Пасека в:кемеровская обл
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
В поиске НАПАРНИКОВ Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:могокорпусные Пасека в:Рязанская область ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
И диски между позвонков тоже перетрут. Точно! мужа лечила. А у самой оказалось 4 грыжи, 2 протрузии дисков и 3 опухоли в позвонках. Благо, что доброкачественные. В январе кладут в больничку для разучивания упражнений ЛФК по моим показаниям. А то позвоночник поломается при нагрузках, если мышцы слабые. так что не надо быть самонадеянным! Ну что я могу сказать! Надо с малолетства двигаться и не наедать массу и пузо.А то зажиреют и свой вес поднять не могут.На перекладине.Конечно у всех по разному!Что тут обсуждать! Не всегда жирные этим страдают. у меня почти норма вес. а вот инфекция бруцеллез, которая в гроб лююей укладывает, и разрушает все, что попадетс на пцти. Втом числе И позвоночник. Смотрелю наверное истинную историю Фроси Бурлаковой? 9 лет болела всего. Я болею более 30и. Конечно, едицина ейчас по эффективнее, но все же бессильна перед последствиями болезни. я ставила пчел на мышцы спины по позвонку. Было лучше, но временно. Все же надо надеяться, иначе жить трудно. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:1-10 Ульи:Цебро Пасека в:Нижегородская, Арзамас ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Надо с малолетства двигаться и не наедать массу и пузо.А то зажиреют и свой вес поднять не могут.На перекладине.Конечно у всех по разному!Что тут обсуждать! С малолетства и двигаемся! И люмбошалгию имели Неприятная такая штука Но это уже следствие Причину ищите Вытягивание конечно здорово Но и плавание помогает хорошо Мне позвонки собрал врач Почти 30 лет назад Бывает раз в 5-10 лет спина тяжелая,но совсем не болит А бассейн попробуйте! |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи: РУТ/ДВП Пасека в: Сев.Кавказ Ставрополье ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Основатель форума Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:11-20 Ульи: Двухкорпусные на 12 рамок с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:16-ти дадан Пасека в:союзная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пасечник Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:1-10 Ульи:дадан Пасека в:Винницкая область, Люленцы ![]() Страна:Ukraine
[Информация]
![]() |
Я свою спину мажу самодельной мазью на основе прополиса. Мне помогает, если честно
|
|
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 10.12.2019, 22:06 |