![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:Дадан Пасека в:Калужская
[Информация]
![]() |
После автомобильной аварии,был сильно разбит бедренный сустав и вертлюжная впадина(где сустав двигается).
В нескольких больницах давали один диагноз:замена сустава. Жалил вокруг сустава,без всякой методы по нескольку штук в течении лета. Восьмой год уже пошел,на своих суставах бегаю,иногда процедуру ужаливания повторяю. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:1-10 Ульи:kg Пасека в:Челябинск
[Информация]
![]() |
Я не стал заморачиваться.Привез на балкон в город отводок приготовленный для этих целей.И себе и людям помогают Слава Богу.Суставы это ихнее https://youtu.be/XpcJlujnFpM
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:Лежак Пасека в:МО г. Верея ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Не буду утверждать, но где то читал, что яд зимних пчел по составу отличается от летнего. И вроде как похуже.
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:41-60 Ульи: Даданы. Пасека в:Московская обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Жалил вокруг сустава,без всякой методы по нескольку штук в течении лета От болей в правом плечевом суставе, порой спать не мог. И вот после качки меда, в помещении осталось десятка три пчел... часть выгнал наулицу а остальных ловил и сажал на плечо, по кругу сверху. В первый день штук 10, потом через день еще штук 15 потом еще несколько раз (не считал) но не больше 6 раз. Вобщем сам, даже и не заметил когда у меня ушли боли.... Вспомнил про больное плечо, как то в разговоре, совершенно случайно... По сегодняшний день, о тех болях не вспоминаю. Так что апитерапия, на самом деле работает. Вот только с трутневым гомогенатом не разобрался ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 23.2.2019, 0:16 |