![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи: РУТ/ДВП Пасека в: Сев.Кавказ Ставрополье ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Гречишный мёд, в той местности где живу , кроме меня никто не предлагает, если и привезут на рынок ,то дороже моего. С разнотравья мёда ,у всех полно,медосбор в этом году небывалый , его продать сложнее,но стараниями всей семьи,родственников,друзей и хороших знакомых,продажа мёда идёт помаленьку. В нашем районе никто гречу не сеял,а нород спрашивает мёд с неё.... В соседнем р-не было 200гА и 500гА кореандра,но мы туда не поехали-там миллион пасек со всего юга России съехались, а погда была холодная,взятки небольшие,мы тоже самое взяли у себя,только без гречки... |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи: РУТ/ДВП Пасека в: Сев.Кавказ Ставрополье ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Основатель форума Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:12 рамочные с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Основатель форума Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:12 рамочные с надставками на 145 мм Пасека в:Нижегородская обл. Ардатовский р-н ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пасечник Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:не пчеловод Ульи:в своих Пасека в:свой ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
интересно его попробовать...))) как на вкус?
|
![]()
|
|
Администраторы Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:двухкорпусные даданы Пасека в:п Береговой Самарская губерния ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:многокорпусные Пасека в:Владимирская обл ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
А как мёд продаётся? Мёд практически весь продан, оставил немного себе и пчёлам. Покупателям в основном мёд понравился, многие приходили повторно ко мне на рынок и брали мёд, хотя я уже не торгую с сентября, но некоторые ещё звонят и просят привести мёд(благо что у меня сын ездит по работе два раза в неделю в Выксу). |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:начинающий Пчелосемей:1-10 Ульи:Дадан, Рут Пасека в:Нижегородская обл., с. Новый Усад
[Информация]
![]() |
Добрый день! Вопрос таки назрел? В 2018 году будут ли сеять гречиху там же? Или пока полный информационный ваакум?
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:ДАДАН 10 рамок Пасека в: Нижегородская область ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 24.4.2018, 15:24 |