![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:Разные Даданы Пасека в:д. Леониха, Моск. обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Там какие мифы, такие и развенчания Это конечно в первую очередь шоу. ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:21-40 Ульи: деревянные Пасека в:Тамбовской губерни ![]() Страна:Afghanistan
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:разл., рамка 435*300, маг. 435*145 Пасека в:Московская обл. ![]() Страна:Afghanistan
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:21-40 Ульи: деревянные Пасека в:Тамбовской губерни ![]() Страна:Afghanistan
[Информация]
![]() |
Ну так, Гюльчатай, - открой личико. Интересно думаю многим. Берётся диск от болгарки с малым диаметром(отработанный).Крепится( в нашем случае)на мотор от старого магнитофона(МАГ1),одеваются очки.....и....ручками копируя кривизну зуба.Сначала все зубы одной стороны,переворачиваем мотор на 180гр и другую сторону, 15 минут одна цепь.
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:разл., рамка 435*300, маг. 435*145 Пасека в:Московская обл. ![]() Страна:Afghanistan
[Информация]
![]() |
этот способ известен - фигня.
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:лежаки Пасека в: Краснодарский край при усадьбе ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
В ней очередной раз развенчали слухи про самозатачивающиеся лезвия, негниющие яблоки и т.п. А я проверила путем сравнения.Еще давно, как только прочла статью об удивительных свойствах пирамиды, изготовила пирамидку ( в точности как рекомендовано было) , с одной пачки насыпала семена болгарского перца в две одинаковых посудинки, завернула одинаковыми холстиками, намочила с одного стакана водой и поставила одну плошку в пирамиду, другую рядом. Те семена, что стояли в пирамидке проросли на неделю раньше. Скептики.....ваше мнение ?! |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:1-10 Ульи:Разные Даданы Пасека в:д. Леониха, Моск. обл. ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
этот способ известен - фигня. По сравнению с заточкой пирамидой - не фигня! ![]() намочила с одного стакана водой и поставила одну плошку в пирамиду, другую рядом. Те семена, что стояли в пирамидке проросли на неделю раньше. Накрыли бы Вы эту плошку обычной банкой - был бы тот же эффект. В египепетских пирамидах часто находят зерно в кувшинах. Ни одно не проросло! ![]() |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
По сравнению с заточкой пирамидой - не фигня! Не в нем нет изюминки. А пирамидальной заточке есть. Это согласуется с душевным лейтмотивом. Делать ничего не надо, все само-собой сделается чудесным образом. Я вот чего понять не могу, почему никто не додумался продавать диваны для похудания. Нажрался и на диван, телик смотреть про потустронности. |
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Плохо видно. Там что-то типа стусла с напильником?
Я пользуюсь для подводки хускварновским наборчиком "заточной комплект", неплохая вещь. http://www.ru.husqvarna.com/node1557.aspx?cid=153 Но через пяток подводок нужно на станочке зубья подравнивать. Мы приспособились на фрезерном. |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:L/R Пасека в:Украина ![]() Страна:Ukraine
[Информация]
![]() |
с одной пачки насыпала семена болгарского перца в две одинаковых посудинки, завернула одинаковыми холстиками, намочила с одного стакана водой и поставила одну плошку в пирамиду, другую рядом. Накрыли бы Вы эту плошку обычной банкой - был бы тот же эффект. Для чистоты эксперимента так и нужно было сделать ИМХО. Может темку организовать по заточке режущих инструментов в пирамидах и без таковых? А то меня название темы смущает сильно:) |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:дадан 10-16 рам+ магазины Пасека в: Ярославской области ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
В мастерскую ехать надо.
|
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
А то меня название темы смущает сильно:) Любой точильный камень - есть конгломерат полостей (часть из них возможно находится в упорядоченном состоянии). Зубья цепных пил также образуют упорядоченную последовательность полостей. И то и другое перекликается с ёгипецкими пирамидами (которые сами являются упорядоченной структурой каменных блоков и швов). Так что, ИМХО, пока мы "в теме". Прозаик только вот "оффтопнул". ![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:дадан 10-16 рам+ магазины Пасека в: Ярославской области ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 26.1.2021, 17:39 |