![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:L/R Пасека в:Украина ![]() Страна:Ukraine
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:лежаки Пасека в: Краснодарский край при усадьбе ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
и сел я на одну гречневую кашу... правда всегда клал в неё пол чайной ложечки медку..(.сладкоежка что тут поделаешь) ел только одну кашу сколько хотелось и когда хотелось. Дорогой Нафаныч, каша варится или заливается кипятком и напаривается? Рецепт очень заинтересовал (примерно те же болячки стали проявляться) |
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:16 ти рамочные лежаки Пасека в:костромской район, стационарная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:11-20 лет Пчелосемей:11-20 Ульи:лежаки Пасека в: Краснодарский край при усадьбе ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:61-100 Ульи:16 ти рамочные лежаки Пасека в:костромской район, стационарная ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи: РУТ/ДВП Пасека в: Сев.Кавказ Ставрополье ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Нафаныч, решено, я с понедельника перехожу на гречневую кашу. Выдержу ли, не знаю, но попробую
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:11-20 Ульи: РУТ/ДВП Пасека в: Сев.Кавказ Ставрополье ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
Я уже перешел на гречку....с маслом и мясом.Вкуснаяяяя!
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
Так и Москва не сразу строилась.Надо постепенно переходить на постную пищу .
![]() |
![]()
|
||
Пчеловод Пчело-стаж:6-10 лет Пчелосемей:более 100 Ульи:L/R Пасека в:Украина ![]() Страна:Ukraine
[Информация]
![]() |
А я голубцы очень люблю овощные. Не удержалась, сделала голубцы в виноградных листьях. За качество фото прошу прощения. Покупка фотоаппарата отменилась из-за ДТП:) Еще один быстрый и вкусный рецепт. Капустный пирог. 1/3 палочки дрожжей+чайная ложка сахара, все залить теплой водой. Минут через 15 добавляем стакан молока (можно воды), 1 яйцо, 1/4 стакана подсолнечного масла. Соль и сахар по вкусу. Муки всыпает столько, чтобы тесто по консистенции было как на оладушки. Пока тесто будет подходить шинкуем капустку и тушим её на сковороде, можно с луком и морковкой. Ровным слоем наливаем на сковороду тесто, высыпаем сверху капусту и заливаем оставшимся тестом. Все это в духовочку и пока не подрумянится облизываемся. Рецепт на сколько быстрый на столько же и вкусный. Можно с молоком, а можно и с хересом:) |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:21-30 лет Пчелосемей:21-40 Ульи:Даданы, лежаки Пасека в:г. Екатеринбург. Ср. Урал
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:дадан 10-16 рам+ магазины Пасека в: Ярославской области ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
|
![]()
|
|
[Информация]
![]() |
|
![]()
|
|
Пчеловод Пчело-стаж:1-5 лет Пчелосемей:41-60 Ульи:дадан 10-16 рам+ магазины Пасека в: Ярославской области ![]() Страна:Russia
[Информация]
![]() |
|
![]() ![]() |
|
Пчеловодство | Сейчас: 8.12.2019, 23:47 |